#3 15.05.12 23:56
Re: Multithreading, в НГТУ
автф, группа АА (хз чо за специальность лол), 4 курс, 8 семестр, дисциплина системное программное обеспечение, Гунько А.В., 2 из 5 лаб посвящены многопоточному, еще 2 многозадачному и одна - обмен данными между процессами. курс можно посмотреть у него на сайте, там же оценить уровень. по мне препод - ок. общается на твоем уровне, если дурак - разжевывает. если шаришь - коротко и по делу.
#4 16.05.12 08:05
Скажем так, я сейчас изучаю Art Of Mutliprocessor Programming, книга по конкурретным структурам данных и алгоритмам, и возникают вопросы, вот думаю, где найти человека, который смог бы помочь,или заинтересованного студента, который сам мог бы адресовать вопросы преподу, если тот шарит, конечно.
Сам уже давно не являюсь студентом.
#9 21.05.12 12:51
на ФПМИ на 4 курсе есть паршивенький курс паралелки. OpenMP и MPI. ничего дельного оттуда не взял. отлично получили те, кто на экзамене хорошо списал кучу теории, а что в ней написано и не подозревают. тех, кто делал лабы, но не стал зубрить ненужную теорию, обделили четверками. было обидно...
так же есть товарищи преподаватели, вернее два, кто напишу в ЛС, они толковые классные дядьки, мне понравились. думаю с радостью помогут.