Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Срочно!!!!! iPhone 3gs 16 Gb срочно помогите!!! 

#1  13.04.12 01:32

Срочно!!!!! iPhone 3gs 16 Gb срочно помогите!!!

Вообщем достался красивый айфончик... при включении, просит ввести язык страну, после чего вываливается картинка со шнурком и надписью itunes.
что уже делал:
Подключал к Itunes, видит, ни модель ни объем определить не может, загоняю афоню в режим PWR+BACK подключаю. все то же самое только, тунец говорит, мол: "Ваш айфон был в режиме восстановления, для продолжения работы нужно восстановить ПО." Жму, выкачал прошу обновил на экране было яблоко со строкой состояние все прогнало, после завершения, фоня включился, и все занова. тунец говорит мол ваш интернет телефон не определен или поврежден и свяжитесь и бла бла бла....и отказывается опознавать объем версию ПО и серийный номер..
Старый хозяин объяснил отказ афони из за обновления ПО через тунец... мол нажал кнопку обновить и пиндец...( ну мол че будет обновлю мош быстрее летать будет)
скажу сразу в айфонах чайник, знаю что ан лок и прочее, но не знаю как работает и что нужно делать... помогите чайнику, с меня пившо ну или сок- кому как.

Исправлено ZeRaX (13.04.12 01:36)

#2  18.04.12 01:41

Re: Срочно!!!!! iPhone 3gs 16 Gb срочно помогите!!!

))) не разобравшись с этим чудом взял и продал его) купил точно такойже только рабочий и в лучшем коплекте) яблофон вроде как официальный наш российский, хочу сделать джейл но как то ссыкотно, вспоминая прошлый керпичек. подскажите как обезопасить себя от получения очередного кирпича и как правильно сделать джейл

#3  18.04.12 14:02

Hix

Правильно не делать джеил! Смысл покупать такой телефон чтобы потом его ломать???
Хочешь экспериментов покупай андрофон.

#4  18.04.12 17:09

Hix написал(а):

Правильно не делать джеил! Смысл покупать такой телефон чтобы потом его ломать???
Хочешь экспериментов покупай андрофон.

ну и смысл мне тогда юзать яблофон? У меня вопервых нету кредитки чтобы покупать приложухи, во вторых бесплатных мало, в третьих зачем покупать если можно бесплатно сделать

#5  19.04.12 23:12

Hix

Вот в этом вся Россия!!! купим Трубку за штуку зелени и будем в электричке зайцем ездить! если нет денег на софт зачем покупать такой телефон??? карточка стоит 500 р в месяц (пакет золотой платежная система пин-пэй).
Вся соль яблофонов в том что пользователь не должен думать а покупать покупать и еще раз покупать.

#6  19.04.12 23:48

Hix написал(а):

Вот в этом вся Россия!!! купим Трубку за штуку зелени и будем в электричке зайцем ездить! если нет денег на софт зачем покупать такой телефон??? карточка стоит 500 р в месяц (пакет золотой платежная система пин-пэй).
Вся соль яблофонов в том что пользователь не должен думать а покупать покупать и еще раз покупать.

Нет ну вы все интересные такие до делов, есть бабки бери плати, у меня бабок нет да и были бы не собираюсь никому платить за какуюто хренатенюшку, ктонить взял бы да помог нежели разглагольствовать ато умный фэйс и я сделать могу и рассуждать а нах а зах! никто не спрашивает что мне делать, это я решу сам, я обратился за помощью: "КАК?" а не "ЗАЧЕМ?"

#7  20.04.12 22:36

Hix

Тогда интернет те в помощь! Доков куча! http://google.ru

#8  22.04.12 13:17

ZeRaX написал(а):

У меня вопервых нету кредитки чтобы покупать приложухи

Для "покупки" бесплатных приложений есть способ регистрации аккаунта без кредитки, в инете поищи.

#9  23.04.12 14:31

Sherkhan написал(а):

ZeRaX написал(а):

У меня вопервых нету кредитки чтобы покупать приложухи

Для "покупки" бесплатных приложений есть способ регистрации аккаунта без кредитки, в инете поищи.

Читайте внимательно! Бесплатных приложух очень мало и они лажовые.

#10  23.04.12 17:21

ZeRaX написал(а):

Бесплатных приложух очень мало и они лажовые.

зато понтово выглядит, зачем тебе еще приложения какие-то туда ставить?

Исправлено MegaRandom (23.04.12 17:21)

#11  23.04.12 20:26

MegaRandom написал(а):

зато понтово выглядит, зачем тебе еще приложения какие-то туда ставить?

+500, че бакс зажал на приложение? зачем покупать понтофон, если прекрасно знаете, что за приложения платить надо?

#12  23.04.12 20:30

взял бы нищебродский/гиковский андроид да и все))

#13  24.04.12 11:50

Читайте мой второй пост!!! еще раз повторюсь для особо одаренных, я пришел сюда за помощью с вопросом "как?" а "не зачем?".... так что с Вашими глупыми вопросами попрошу отстать. без Вас разберусь что мне надо.. всегда хостеловцы только и отличались эьтой чертой, просто тупо поумничать... по делу никто так ничего и не сказал.

#14  24.04.12 19:01

мыши плакали и кололись, но все равно продолжали жрать кактус

#15  24.04.12 20:29

Читаю тему и ржу :) - солидарен с большей частью аудитории. Ну да ладно, у каждого свои тараканы в голове: вот полезная статейка на русском: http://www.prostomac.com/2009/01/stoit- … ak-iphone/

Там далее приводится ссылка на сайт с пошаговой инструкцией. Ссылка ведет на iPhone 3G, но по навигации сайта можно перейти и на твой - сам гуглофил, поэтому конкретно помочь не смогу.

#16  24.04.12 22:43

[PAUL] написал(а):

Читаю тему и ржу :) - солидарен с большей частью аудитории. Ну да ладно, у каждого свои тараканы в голове: вот полезная статейка на русском: http://www.prostomac.com/2009/01/stoit- … ak-iphone/

Там далее приводится ссылка на сайт с пошаговой инструкцией. Ссылка ведет на iPhone 3G, но по навигации сайта можно перейти и на твой - сам гуглофил, поэтому конкретно помочь не смогу.

Спасибо, и на этом. Вообщем Разобрался.. на 5.1. не привязанного джейла пока нет, откатить прошивку на версию старее не удастся. Будем ждать.

#17  02.05.12 13:31

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 0#p2389170
достойное продолжение темы)

#18  02.05.12 13:34

Да надоел уже это тяблофон, возьму гэлакси с и не буду парить моск.

#19  06.05.12 20:32

ZeRaX, перечитай еще раз эту тему. Тут есть пара умных советов, в будущем пригодится

Hardware » Срочно!!!!! iPhone 3gs 16 Gb срочно помогите!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.