#1 13.04.12 01:32
Срочно!!!!! iPhone 3gs 16 Gb срочно помогите!!!
Вообщем достался красивый айфончик... при включении, просит ввести язык страну, после чего вываливается картинка со шнурком и надписью itunes.
что уже делал:
Подключал к Itunes, видит, ни модель ни объем определить не может, загоняю афоню в режим PWR+BACK подключаю. все то же самое только, тунец говорит, мол: "Ваш айфон был в режиме восстановления, для продолжения работы нужно восстановить ПО." Жму, выкачал прошу обновил на экране было яблоко со строкой состояние все прогнало, после завершения, фоня включился, и все занова. тунец говорит мол ваш интернет телефон не определен или поврежден и свяжитесь и бла бла бла....и отказывается опознавать объем версию ПО и серийный номер..
Старый хозяин объяснил отказ афони из за обновления ПО через тунец... мол нажал кнопку обновить и пиндец...( ну мол че будет обновлю мош быстрее летать будет)
скажу сразу в айфонах чайник, знаю что ан лок и прочее, но не знаю как работает и что нужно делать... помогите чайнику, с меня пившо ну или сок- кому как.
Исправлено ZeRaX (13.04.12 01:36)
#2 18.04.12 01:41
Re: Срочно!!!!! iPhone 3gs 16 Gb срочно помогите!!!
))) не разобравшись с этим чудом взял и продал его) купил точно такойже только рабочий и в лучшем коплекте) яблофон вроде как официальный наш российский, хочу сделать джейл но как то ссыкотно, вспоминая прошлый керпичек. подскажите как обезопасить себя от получения очередного кирпича и как правильно сделать джейл
#4 18.04.12 17:09
Hix написал(а):
Правильно не делать джеил! Смысл покупать такой телефон чтобы потом его ломать???
Хочешь экспериментов покупай андрофон.
ну и смысл мне тогда юзать яблофон? У меня вопервых нету кредитки чтобы покупать приложухи, во вторых бесплатных мало, в третьих зачем покупать если можно бесплатно сделать
#5 19.04.12 23:12
Вот в этом вся Россия!!! купим Трубку за штуку зелени и будем в электричке зайцем ездить! если нет денег на софт зачем покупать такой телефон??? карточка стоит 500 р в месяц (пакет золотой платежная система пин-пэй).
Вся соль яблофонов в том что пользователь не должен думать а покупать покупать и еще раз покупать.
#6 19.04.12 23:48
Hix написал(а):
Вот в этом вся Россия!!! купим Трубку за штуку зелени и будем в электричке зайцем ездить! если нет денег на софт зачем покупать такой телефон??? карточка стоит 500 р в месяц (пакет золотой платежная система пин-пэй).
Вся соль яблофонов в том что пользователь не должен думать а покупать покупать и еще раз покупать.
Нет ну вы все интересные такие до делов, есть бабки бери плати, у меня бабок нет да и были бы не собираюсь никому платить за какуюто хренатенюшку, ктонить взял бы да помог нежели разглагольствовать ато умный фэйс и я сделать могу и рассуждать а нах а зах! никто не спрашивает что мне делать, это я решу сам, я обратился за помощью: "КАК?" а не "ЗАЧЕМ?"
#7 20.04.12 22:36
Тогда интернет те в помощь! Доков куча! http://google.ru
#9 23.04.12 14:31
Sherkhan написал(а):
ZeRaX написал(а):
У меня вопервых нету кредитки чтобы покупать приложухи
Для "покупки" бесплатных приложений есть способ регистрации аккаунта без кредитки, в инете поищи.
Читайте внимательно! Бесплатных приложух очень мало и они лажовые.
#10 23.04.12 17:21
ZeRaX написал(а):
Бесплатных приложух очень мало и они лажовые.
зато понтово выглядит, зачем тебе еще приложения какие-то туда ставить?
Исправлено MegaRandom (23.04.12 17:21)
#11 23.04.12 20:26
#12 23.04.12 20:30
#13 24.04.12 11:50
Читайте мой второй пост!!! еще раз повторюсь для особо одаренных, я пришел сюда за помощью с вопросом "как?" а "не зачем?".... так что с Вашими глупыми вопросами попрошу отстать. без Вас разберусь что мне надо.. всегда хостеловцы только и отличались эьтой чертой, просто тупо поумничать... по делу никто так ничего и не сказал.
#14 24.04.12 19:01
#15 24.04.12 20:29
Читаю тему и ржу :) - солидарен с большей частью аудитории. Ну да ладно, у каждого свои тараканы в голове: вот полезная статейка на русском: http://www.prostomac.com/2009/01/stoit- … ak-iphone/
Там далее приводится ссылка на сайт с пошаговой инструкцией. Ссылка ведет на iPhone 3G, но по навигации сайта можно перейти и на твой - сам гуглофил, поэтому конкретно помочь не смогу.
#16 24.04.12 22:43
[PAUL] написал(а):
Читаю тему и ржу :) - солидарен с большей частью аудитории. Ну да ладно, у каждого свои тараканы в голове: вот полезная статейка на русском: http://www.prostomac.com/2009/01/stoit- … ak-iphone/
Там далее приводится ссылка на сайт с пошаговой инструкцией. Ссылка ведет на iPhone 3G, но по навигации сайта можно перейти и на твой - сам гуглофил, поэтому конкретно помочь не смогу.
Спасибо, и на этом. Вообщем Разобрался.. на 5.1. не привязанного джейла пока нет, откатить прошивку на версию старее не удастся. Будем ждать.
#17 02.05.12 13:31
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 0#p2389170
достойное продолжение темы)