Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто-нибудь покупал сумки в Интернет-магазинах? 

#1  03.01.12 22:12

Кто-нибудь покупал сумки в Интернет-магазинах?

Колитесь, кто покупал, где, что. Уже который день маюсь, не могу найти ничего путнего на барахле и в магазинах, а именно: нужна спортивная сумка и рюкзак, а возможно и чемодан. 7 лет классно прожила у меня спортивная сумка производства фирмы Winpard, ну очень надёжная была. Поизносилась. Быть может кто-то из форумчан имел положительный опыт покупок в Вебе. Ебэй не подходит, тютю там сумок.

#3  03.01.12 22:24

Re: Кто-нибудь покупал сумки в Интернет-магазинах?

Rocky написал(а):

нужна спортивная сумка и рюкзак

дохрена сумок и рюкзаков во всех магазинах. ты бы указал чем они тебе не подходят

#4  03.01.12 22:52

Rocky, а чем плохи спортивные сумки из спортивных магазинов? и чемоданы из магазинов, где продают чемоданы?

#5  04.01.12 00:13

Лис@, ценой, очевидно.
Я вот спортивную снарягу уже год как в России не покупаю, все везем из-за бугра. Разница в цене примерно 30-40%...при больших суммах покупок весьма ощутимо.

#6  04.01.12 00:32

OsiriS, ну так ты почувствуй разницу между снарягой (ты же на борде катаешься, правильно) и просто сумкой для спотрзала... имхо головной боли больше наживешь :)

#7  04.01.12 00:36

Лис@, ну если есть в пределах сибири на тысячу или более дешевле, то почему бы не взять если деньга жмет или времнеи много.

ЗЫ: А так, то да...я бы не стал заморачиваться и купил в магазине - к тому же пощупать мона :)

#8  04.01.12 00:47

судя по интернетам Winpard стоит ~ 1500 р. в Спортмастере сцмки мужские в ценовом диапазоне 800 - 2000 р., в адидасе - 900 - 3000 р., в рибоке - на мужские внимания не обращала, женскую купила за 1700. Т.е., в принципе, ценовой сегмент один.

OsiriS написал(а):

пощупать мона :)

:)) доа, это несомненный плюс.

#9  04.01.12 02:54

Laks, этот рюкзак я сразу нашёл. :)
Не устраивают всякие Адидасы и Рибоки ценой и качеством. Это извечная проблема российских брендов, имхо. Сумки из наших магазинов и с барахляндии рвутся от эксплуатации на ура, т.е. они, судя по всему, предназначены только чтобы смотреть на них. Винпарды проверены не мной одним, и здесь я не бренд пиарю, а факт излагаю. Возможно, что купленная мной сумка была из особой партии... :) Хочу купить сразу несколько изделий этой фирмы и убедиться ещё раз. Кроме качества меня и цена устраивает. Прежнюю сумку покупал в Казахии на китайском фирменном рынке, но в Казахию я ещё не скоро попаду, уже года 1,5 не был точно. Обычно китайские вещи тяну с Ебея, но вот сейчас нет нужного мне на Ебее, поэтому и задаю вам вопрос, уважаемые форумчане. Может кто подскажет англоговорящий и реально работающий китайский сайт?

#10  04.01.12 05:36

Rocky написал(а):

Может кто подскажет англоговорящий и реально работающий китайский сайт?

Ванкл, к примеру.
http://en.vancl.com/?source=vanclcom
Отзывов о продукции тут полно:
http://mysku.ru/blog/vancl/

#11  04.01.12 14:41

Jonathan, спасибо, вроде бы дельный сайт. Кто-нибудь заказывал с него? Сколько, примерно, выходит доставка? Откуда везут товар? Опыт заказов с Ебея есть, откуда только не везли. Разные страны-отправители, разные ценники на доставку, разные сроки доставки.

#12  04.01.12 14:55

У меня 3 недели(+\- неделя) примерно заказы все шли, как и с других китайских магазинов.
Но сейчас лучше не заказывать вообще ничего из-за бугра - у почты новогодний аврал, который длится в среднем с середины декабря до середины февраля.
Товар высылается из китая, само собой.

#13  06.01.12 12:58

www.chainreactioncycles.com - доставка бесплатно от 10000р можно с кем нить скооперироваться, много раз заказывал

Болтовня » Кто-нибудь покупал сумки в Интернет-магазинах? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.