#1 03.01.12 22:12
Кто-нибудь покупал сумки в Интернет-магазинах?
Колитесь, кто покупал, где, что. Уже который день маюсь, не могу найти ничего путнего на барахле и в магазинах, а именно: нужна спортивная сумка и рюкзак, а возможно и чемодан. 7 лет классно прожила у меня спортивная сумка производства фирмы Winpard, ну очень надёжная была. Поизносилась. Быть может кто-то из форумчан имел положительный опыт покупок в Вебе. Ебэй не подходит, тютю там сумок.
#2 03.01.12 22:23
Re: Кто-нибудь покупал сумки в Интернет-магазинах?
#8 04.01.12 00:47
судя по интернетам Winpard стоит ~ 1500 р. в Спортмастере сцмки мужские в ценовом диапазоне 800 - 2000 р., в адидасе - 900 - 3000 р., в рибоке - на мужские внимания не обращала, женскую купила за 1700. Т.е., в принципе, ценовой сегмент один.
OsiriS написал(а):
пощупать мона :)
:)) доа, это несомненный плюс.
#9 04.01.12 02:54
Laks, этот рюкзак я сразу нашёл. :)
Не устраивают всякие Адидасы и Рибоки ценой и качеством. Это извечная проблема российских брендов, имхо. Сумки из наших магазинов и с барахляндии рвутся от эксплуатации на ура, т.е. они, судя по всему, предназначены только чтобы смотреть на них. Винпарды проверены не мной одним, и здесь я не бренд пиарю, а факт излагаю. Возможно, что купленная мной сумка была из особой партии... :) Хочу купить сразу несколько изделий этой фирмы и убедиться ещё раз. Кроме качества меня и цена устраивает. Прежнюю сумку покупал в Казахии на китайском фирменном рынке, но в Казахию я ещё не скоро попаду, уже года 1,5 не был точно. Обычно китайские вещи тяну с Ебея, но вот сейчас нет нужного мне на Ебее, поэтому и задаю вам вопрос, уважаемые форумчане. Может кто подскажет англоговорящий и реально работающий китайский сайт?
#10 04.01.12 05:36
Rocky написал(а):
Может кто подскажет англоговорящий и реально работающий китайский сайт?
Ванкл, к примеру.
http://en.vancl.com/?source=vanclcom
Отзывов о продукции тут полно:
http://mysku.ru/blog/vancl/
#11 04.01.12 14:41
Jonathan, спасибо, вроде бы дельный сайт. Кто-нибудь заказывал с него? Сколько, примерно, выходит доставка? Откуда везут товар? Опыт заказов с Ебея есть, откуда только не везли. Разные страны-отправители, разные ценники на доставку, разные сроки доставки.
#12 04.01.12 14:55
У меня 3 недели(+\- неделя) примерно заказы все шли, как и с других китайских магазинов.
Но сейчас лучше не заказывать вообще ничего из-за бугра - у почты новогодний аврал, который длится в среднем с середины декабря до середины февраля.
Товар высылается из китая, само собой.
#13 06.01.12 12:58
www.chainreactioncycles.com - доставка бесплатно от 10000р можно с кем нить скооперироваться, много раз заказывал