#91 06.12.11 20:48
Re: Внимание! -"цветная революция"
какой он пафосный, мне хочется его ударить)
Но хорошо, что он подрастет и перестанет вести себя как король мира, да.
#92 06.12.11 20:49
Ия88 написал(а):
какой он пафосный, мне хочется его ударить)
Но хорошо, что он подрастет и перестанет вести себя как король мира, да.
да он же дело говорит!
#93 06.12.11 20:50
может и дело, я не профи в политике, но учиться выражать свое мнение и убеждать других так, чтобы не оскорблять их при этом, ему нужно
#94 06.12.11 20:55
Ия88 написал(а):
может и дело, я не профи в политике, но учиться выражать свое мнение и убеждать других так, чтобы не оскорблять их при этом, ему нужно
он просто школоло, плюс эмоции. вы может очень жестко ему правду доносите( ну а вообще че на парня накинулись? у него своя правда, у вас своя. а вы как стая стервятников слетелись и долбите... и долбите... и долбите... ну хорошо что не меня :)
#95 06.12.11 20:55
Ия88 написал(а):
я открою тебе один страшный секрет лишь оскорбления кого бы то ни было привлекают людей а если это оскорбление направлено на человека которого надо привлечь то он ещё и слушать начинает.
#96 06.12.11 20:57
#97 06.12.11 20:57
=Random= написал(а):
я открою тебе один страшный секрет лишь оскорбления кого бы то ни было привлекают людей а если это оскорбление направлено на человека которого надо привлечь то он ещё и слушать начинает.
не, ну тут ты вапще ерунду сказал. все, я огорчен( ставки на тебя поставил, а ты тут... вообщем зря ты так(
#98 06.12.11 20:58
Makcuk написал(а):
Кэп, зато он секретами банчит =)
за ним уже выехали :)
#99 06.12.11 21:01
=Random= написал(а):
я открою тебе один страшный секрет лишь оскорбления кого бы то ни было привлекают людей
=Random= написал(а):
и у меня есть другие дела крое как пытатся обьеснить парочке недалёких троллей что если всё будет продолжатся также то в стране произойдёт смена одних воров и взяточников на других
=Random= написал(а):
и если кто то хочет это изменить он должен доказать что он не тупорогое создание чей следующий шаг я буду знать лишь перекинувшись с ним парой слов,
он меня умиляет)))) честное слово, довольно милое создание...
#100 06.12.11 21:01
=Random=, я не знаю, о каких людях ты говоришь, но для меня кумирами, примерами и ориентирами в жизни были те, кто с оптимизмом воспринимает себя и окружающих и относится к ним с уважением. Если тебя можно привлечь оскорблениями - задумайся, это не очень хорошо.
#101 06.12.11 21:02
Кэп написал(а):
=Random= написал(а):
не, ну тут ты вапще ерунду сказал. все, я огорчен( ставки на тебя поставил, а ты тут... вообщем зря ты так(
а что я вас чем то удивил или вы это сами не замечали? Молитесь на жириновского а он как раз этим методом и пользуется тока более грубо.
#102 06.12.11 21:04
=Random= написал(а):
Молитесь на жириновского а он как раз этим методом и пользуется тока более грубо.
у тебя кумир жириновский?777 я так то думал что ты тут за ер жопу рвешь... так то тогда ты вапще не тру(( ну ты вапще меня сегодня опечалил(((
#103 06.12.11 21:05
=Random=, Прочитав полтемы, понял лишь то, что ты думаешь, что в стране всё гладко, выборы честны, за единоросию проголосовало полстраны и проголосуют ещё точно так же, ты умник, невзъе.енный предсказатель, не уважаешь собеседников, хотя повода такого тебе не давали. Всё верно?
#104 06.12.11 21:06
Кэп написал(а):
=Random= написал(а):
Молитесь на жириновского а он как раз этим методом и пользуется тока более грубо.
у тебя кумир жириновский?777 я так то думал что ты тут за ер жопу рвешь... так то тогда ты вапще не тру(( ну ты вапще меня сегодня опечалил(((
я да я ваще не за кого я просто пытаюсь предостиречь неокрепшие умы от ошибок которые могу аукатся им всю их надеюсь долгую жизнь или меня влечёт нездоровое желание выявить троллей и потролить их я ещё не решил... но изначально я просто хотел предостеречь людей от создания критической массы для начала революции.
#105 06.12.11 21:07
предостиречь неокрепшие умы
сказал отчисленный из универа девятнадцатилетний парень. ок
#106 06.12.11 21:10
Ия88 написал(а):
предостиречь неокрепшие умы
сказал отчисленный из универа девятнадцатилетний парень. ок
ты видимо на училась на каком то гуманитарном направлении и с математикой дел не имела, мне 21 год
#107 06.12.11 21:10
=Random= написал(а):
я да я ваще не за кого я просто пытаюсь предостиречь неокрепшие умы от ошибок которые могу аукатся им всю их надеюсь долгую жизнь или меня влечёт нездоровое желание выявить троллей и потролить их я ещё не решил... но изначально я просто хотел предостеречь людей от создания критической массы для начала революции.
я рад! я рад что хоть кто та на белом свете переживает за нас! что бы мы без тебя делали!!! жги есче!!! иииииаааааазззьььььь!!!!!!111111111111
#108 06.12.11 21:11
=Random= написал(а):
мне 21 год
а вот тут не обманывай. ты младше сестры это факт, а сестра твоя на четвертом. те лет 19 и это факт!
#109 06.12.11 21:12
=Random=, м, ок, перепутала. Целый двадцать один, обожеж! Это не делает тебя неотчисленным, кстати)
А с математикой я дело имела, да.
#110 06.12.11 21:12
Кэп написал(а):
=Random= написал(а):
я рад! я рад что хоть кто та на белом свете переживает за нас! что бы мы без тебя делали!!! жги есче!!! иииииаааааазззьььььь!!!!!!111111111111
что тут троли нормальные вымерли чтоли? я не за вас переживаю я просто не хочу чтобы чьи то прихоти мешали моим точно планам на жизнь которые рассчитаны с учетом нынешней политической обстановки
#111 06.12.11 21:13
=Random= написал(а):
я да я ваще не за кого я просто пытаюсь предостиречь неокрепшие умы от ошибок которые могу аукатся им всю их надеюсь долгую жизнь
ну когда начнешь предостерегать?
#112 06.12.11 21:13
=Random= написал(а):
мне 21 год
оу, это резко меняет дело ))
#113 06.12.11 21:15
Ия88 написал(а):
ок, перепутала. Целый двадцать один, обожеж!
Makcuk написал(а):
Кэп написал(а):
а вот тут не обманывай. ты младше сестры это факт, а сестра твоя на четвертом. те лет 19 и это факт
ну, я прав, инфа 100%
#114 06.12.11 21:17
Кэп написал(а):
а вот тут не обманывай. ты младше сестры это факт, а сестра твоя на четвертом. те лет 19 и это факт
оу, антон, так ты его знаешь?!?!?!?
#115 06.12.11 21:19
Кэп написал(а):
Ия88 написал(а):
ок, перепутала. Целый двадцать один, обожеж!
Makcuk написал(а):
Кэп написал(а):
ну, я прав, инфа 100%
у меня младшая сестра ей 20 она на 5том и она заканчивала школу а я ПТУ в котором была слаба высшая математика которая какраз меня и подкрасила
#116 06.12.11 21:20
Ратмир написал(а):
Оу, Вадим, а вот нахер меня то было палить?((
ну да, он жил в копейке на 3-м этаже. а еси интересно кто его сестра, пиши в приват))
#117 06.12.11 21:22
=Random= написал(а):
у меня младшая сестра ей 20 она на 5том
эмммм... эммм... а почему она мне всегда говорила что ты малой? она в 15 в универ пошла? ну как бы заврался ты парниша. ты школоло заселился када я уже был курсе на четвертом или третьем
#118 06.12.11 21:22
Кэп написал(а):
Ратмир написал(а):
ну да, он жил в копейке на 3-м этаже. а еси интересно кто его сестра, пиши в приват))
было дела это был мой 2рой заход
#119 06.12.11 21:22
#120 06.12.11 21:23
Ия88 написал(а):
как?)
=Random= написал(а):
я ПТУ в котором была слаба высшая математика которая какраз меня и подкрасила
это пту виновато(
#121 06.12.11 21:24
#122 06.12.11 21:24
Кэп написал(а):
Ратмир написал(а):
а почему я его не помню?
#123 06.12.11 21:24
Ия88 написал(а):
тогда в этой стране точно нужно что-то менять
ПТУ?)
#124 06.12.11 21:24
Ия88 написал(а):
ей 20 она на 5том
как?)
в школу пошла в 6 лет вот как
#125 06.12.11 21:25
Ратмир написал(а):
а почему я его не помню?
через тебя все перваки прошли?О_о или я че та не знаю?О_о
#126 06.12.11 21:25
Кэп, да, всех старых преподов уволить, на их место новых, старых в дворники, дворницов в правительство, даешь революцию
#127 06.12.11 21:27
#128 06.12.11 21:27
чё за х...я тема ушла от обсуждения политики к обсуждения моей персоны
#129 06.12.11 21:30
=Random= написал(а):
чё за х...я тема ушла от обсуждения политики к обсуждения моей персоны
зато грязь и ругань прекратились =)
#130 06.12.11 21:51
=Random=, я тебе так скажу, мальчик, ты не сможешь разбираться в политике, пока, хотя бы для начала, не выучишь родной язык. читать противно, ейбогу, не только потому, что тупо, но и потому, что крайне неграмотно %)
вот такие как ты и становятся политиками, к сожалению. наглости пресс - а даже предложение нормально не скажут, не сделая по 8 ошибок %)
Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (06.12.11 21:52)
#131 06.12.11 21:55
#132 06.12.11 21:56
AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):
=Random=, я тебе так скажу, мальчик, ты не сможешь разбираться в политике, пока, хотя бы для начала, не выучишь родной язык. читать противно, ейбогу, не только потому, что тупо, но и потому, что крайне неграмотно %)
вот такие как ты и становятся политиками, к сожалению. наглости пресс - а даже предложение нормально не скажут, не сделая по 8 ошибок %)
наличие некоторого количества ошибок говорит лишь о том что я не имею склонности к языкам (к несчастью не тока к языкам общения но и програмирования) ну а то что ты считаеш бредом всё что не способен понять это нормально для человека так всегда было с теми кто мало развивает свои мыслительные способности.
#133 06.12.11 22:09
=Random= написал(а):
наличие некоторого количества ошибок говорит лишь о том что я не имею склонности к языкам (к несчастью не тока к языкам общения но и програмирования) ну а то что ты считаеш бредом всё что не способен понять это нормально для человека так всегда было с теми кто мало развивает свои мыслительные способности.
какой ты няша!=) имхо, если тебе не даны, ни зыкознание, ни программирование - это, как минимум, говорит о том, что у тебя не развито ни аналитическое, ни творческой получшарие =) пичальпичаль =)
и глуп человек тот, кто отсекает знания о родном языке - так что можно тут сделать выводы и о способностях к политике =)
далее спор считаю бессмысленным ибо
1) умные люди уходят от спора первыми
2) если вы спорите с идиотом, значит идиотов уже 2е (с)
^^
*и да, про страших людей от 30 и далее, о крайней мере все мне знакомые люди люди этого возраста голосовали в основном за кпрф и яблоко =) за едро не голосовал никто =) не, ну только если алкаши раные - допускаю =)
#134 06.12.11 22:20
AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):
=Random= написал(а):
какой ты няша!=) имхо, если тебе не даны, ни зыкознание, ни программирование - это, как минимум, говорит о том, что у тебя не развито ни аналитическое, ни творческой получшарие =) пичальпичаль =)
и глуп человек тот, кто отсекает знания о родном языке - так что можно тут сделать выводы и о способностях к политике =)
далее спор считаю бессмысленным ибо
1) умные люди уходят от спора первыми
2) если вы спорите с идиотом, значит идиотов уже 2е (с)
^^
*и да, про страших людей от 30 и далее, о крайней мере все мне знакомые люди люди этого возраста голосовали в основном за кпрф и яблоко =) за едро не голосовал никто =) не, ну только если алкаши раные - допускаю =)
Ну ты меня удивил... я человек занимающийся фрилансом точнее делая логотипы оказывается крайне не творческая личность а ещё я почему то общаясь со строителями по работе и разбираясь в планах и чертежах в которых черт ногу сломит не умею анализировать всю ту специфичную информацию что они выдают и приводить её в нужный для работы с номенклатурой язык.
Я не, "не знаю язык" я "не умею его воспроизводить" это 2е разные вещи.
#135 06.12.11 22:20
Кэп написал(а):
Ратмир написал(а):
Кэп, а кто сестра?
ну маркиша же
Да ну? в кого тогда брат