Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Внимание! -"цветная революция" 

#91  06.12.11 20:48

Re: Внимание! -"цветная революция"

какой он пафосный, мне хочется его ударить)
Но хорошо, что он подрастет и перестанет вести себя как король мира, да.

#92  06.12.11 20:49

Ия88 написал(а):

какой он пафосный, мне хочется его ударить)
Но хорошо, что он подрастет и перестанет вести себя как король мира, да.

да он же дело говорит!

#93  06.12.11 20:50

может и дело, я не профи в политике, но учиться выражать свое мнение и убеждать других так, чтобы не оскорблять их при этом, ему нужно

#94  06.12.11 20:55

Ия88 написал(а):

может и дело, я не профи в политике, но учиться выражать свое мнение и убеждать других так, чтобы не оскорблять их при этом, ему нужно

он просто школоло, плюс эмоции. вы может очень жестко ему правду доносите( ну а вообще че на парня накинулись? у него своя правда, у вас своя. а вы как стая стервятников слетелись и долбите... и долбите... и долбите... ну хорошо что не меня :)

#95  06.12.11 20:55

Ия88 написал(а):

я открою тебе один страшный секрет лишь оскорбления кого бы то ни было привлекают людей а если это оскорбление направлено на человека которого надо привлечь то он ещё и слушать начинает.

#96  06.12.11 20:57

Кэп, зато он секретами банчит =)

#97  06.12.11 20:57

=Random= написал(а):

я открою тебе один страшный секрет лишь оскорбления кого бы то ни было привлекают людей а если это оскорбление направлено на человека которого надо привлечь то он ещё и слушать начинает.

не, ну тут ты вапще ерунду сказал. все, я огорчен( ставки на тебя поставил, а ты тут... вообщем зря ты так(

#98  06.12.11 20:58

Makcuk написал(а):

Кэп, зато он секретами банчит =)

за ним уже выехали :)

#99  06.12.11 21:01

=Random= написал(а):

я открою тебе один страшный секрет лишь оскорбления кого бы то ни было привлекают людей

=Random= написал(а):

и у меня есть другие дела крое как пытатся обьеснить парочке недалёких троллей что если всё будет продолжатся также то в стране произойдёт смена одних воров и взяточников на других

=Random= написал(а):

и если кто то хочет это изменить он должен доказать что он не тупорогое создание чей следующий шаг я буду знать лишь перекинувшись с ним парой слов,

он меня умиляет)))) честное слово, довольно милое создание...

#100  06.12.11 21:01

=Random=, я не знаю, о каких людях ты говоришь, но для меня кумирами, примерами и ориентирами в жизни были те, кто с оптимизмом воспринимает себя и окружающих и относится к ним с уважением. Если тебя можно привлечь оскорблениями - задумайся, это не очень хорошо.

#101  06.12.11 21:02

Кэп написал(а):

=Random= написал(а):

не, ну тут ты вапще ерунду сказал. все, я огорчен( ставки на тебя поставил, а ты тут... вообщем зря ты так(

а что я вас чем то удивил или вы это сами не замечали? Молитесь на жириновского а он как раз этим методом и пользуется тока более грубо.

#102  06.12.11 21:04

=Random= написал(а):

Молитесь на жириновского а он как раз этим методом и пользуется тока более грубо.

у тебя кумир жириновский?777 я так то думал что ты тут за ер жопу рвешь... так то тогда ты вапще не тру(( ну ты вапще меня сегодня опечалил(((

#103  06.12.11 21:05

=Random=, Прочитав полтемы, понял лишь то, что ты думаешь, что в стране всё гладко, выборы честны, за единоросию проголосовало полстраны и проголосуют ещё точно так же, ты умник,  невзъе.енный предсказатель, не уважаешь собеседников, хотя повода такого тебе не давали. Всё верно?

#104  06.12.11 21:06

Кэп написал(а):

=Random= написал(а):

Молитесь на жириновского а он как раз этим методом и пользуется тока более грубо.

у тебя кумир жириновский?777 я так то думал что ты тут за ер жопу рвешь... так то тогда ты вапще не тру(( ну ты вапще меня сегодня опечалил(((

я да я ваще не за кого я просто пытаюсь предостиречь неокрепшие умы от ошибок которые могу аукатся им всю их надеюсь долгую жизнь или меня влечёт нездоровое желание выявить троллей и потролить их я ещё не решил... но изначально я просто хотел предостеречь людей от создания критической массы для начала революции.

#105  06.12.11 21:07

предостиречь неокрепшие умы

сказал отчисленный из универа девятнадцатилетний парень. ок

#106  06.12.11 21:10

Ия88 написал(а):

предостиречь неокрепшие умы

сказал отчисленный из универа девятнадцатилетний парень. ок

ты видимо на училась на каком то гуманитарном направлении и с математикой дел не имела, мне 21 год

#107  06.12.11 21:10

=Random= написал(а):

я да я ваще не за кого я просто пытаюсь предостиречь неокрепшие умы от ошибок которые могу аукатся им всю их надеюсь долгую жизнь или меня влечёт нездоровое желание выявить троллей и потролить их я ещё не решил... но изначально я просто хотел предостеречь людей от создания критической массы для начала революции.

я рад! я рад что хоть кто та на белом свете переживает за нас! что бы мы без тебя делали!!! жги есче!!! иииииаааааазззьььььь!!!!!!111111111111

#108  06.12.11 21:11

=Random= написал(а):

мне 21 год

а вот тут не обманывай. ты младше сестры это факт, а сестра твоя на четвертом. те лет 19 и это факт!

#109  06.12.11 21:12

=Random=, м, ок, перепутала. Целый двадцать один, обожеж! Это не делает тебя неотчисленным, кстати)
А с математикой я дело имела, да.

#110  06.12.11 21:12

Кэп написал(а):

=Random= написал(а):

я рад! я рад что хоть кто та на белом свете переживает за нас! что бы мы без тебя делали!!! жги есче!!! иииииаааааазззьььььь!!!!!!111111111111

что тут троли нормальные вымерли чтоли? я не за вас переживаю я просто не хочу чтобы чьи то прихоти мешали моим точно  планам на жизнь которые рассчитаны с учетом нынешней политической обстановки

#111  06.12.11 21:13

=Random= написал(а):

я да я ваще не за кого я просто пытаюсь предостиречь неокрепшие умы от ошибок которые могу аукатся им всю их надеюсь долгую жизнь

ну когда начнешь предостерегать?

#112  06.12.11 21:13

=Random= написал(а):

мне 21 год

оу, это резко меняет дело ))

#113  06.12.11 21:15

Ия88 написал(а):

ок, перепутала. Целый двадцать один, обожеж!

Makcuk написал(а):

Кэп написал(а):

а вот тут не обманывай. ты младше сестры это факт, а сестра твоя на четвертом. те лет 19 и это факт

ну, я прав, инфа 100%

#114  06.12.11 21:17

Кэп написал(а):

а вот тут не обманывай. ты младше сестры это факт, а сестра твоя на четвертом. те лет 19 и это факт

оу, антон, так ты его знаешь?!?!?!?

#115  06.12.11 21:19

Кэп написал(а):

Ия88 написал(а):

ок, перепутала. Целый двадцать один, обожеж!

Makcuk написал(а):

Кэп написал(а):

ну, я прав, инфа 100%

у меня младшая сестра ей 20 она на 5том и она заканчивала школу а я ПТУ в котором была слаба высшая математика которая какраз меня и подкрасила

#116  06.12.11 21:20

Ратмир написал(а):

Оу, Вадим, а вот нахер меня то было палить?((
ну да, он жил в копейке на 3-м этаже. а еси интересно кто его сестра, пиши в приват))

#117  06.12.11 21:22

=Random= написал(а):

у меня младшая сестра ей 20 она на 5том

эмммм... эммм... а почему она мне всегда говорила что ты малой? она в 15 в универ пошла? ну как бы заврался ты парниша. ты школоло заселился када я уже был курсе на четвертом или третьем

#118  06.12.11 21:22

Кэп написал(а):

Ратмир написал(а):

ну да, он жил в копейке на 3-м этаже. а еси интересно кто его сестра, пиши в приват))

было дела это был мой 2рой заход

#119  06.12.11 21:22

ей 20 она на 5том

как?)

#120  06.12.11 21:23

Ия88 написал(а):

как?)

=Random= написал(а):

я ПТУ в котором была слаба высшая математика которая какраз меня и подкрасила

это пту виновато(

#121  06.12.11 21:24

тогда в этой стране точно нужно что-то менять

#122  06.12.11 21:24

Кэп написал(а):

Ратмир написал(а):

а почему я его не помню?

#123  06.12.11 21:24

Ия88 написал(а):

тогда в этой стране точно нужно что-то менять

ПТУ?)

#124  06.12.11 21:24

Ия88 написал(а):

ей 20 она на 5том

как?)

в школу пошла в 6 лет вот как

#125  06.12.11 21:25

Ратмир написал(а):

а почему я его не помню?

через тебя все перваки прошли?О_о или я че та не знаю?О_о

#126  06.12.11 21:25

Кэп, да, всех старых преподов уволить, на их место новых, старых в дворники, дворницов в правительство, даешь революцию

#127  06.12.11 21:27

Кэп, а кто сестра?

#128  06.12.11 21:27

чё за х...я тема ушла от обсуждения политики к обсуждения моей персоны

#129  06.12.11 21:30

=Random= написал(а):

чё за х...я тема ушла от обсуждения политики к обсуждения моей персоны

зато грязь и ругань прекратились =)

#130  06.12.11 21:51

=Random=, я тебе так скажу, мальчик, ты не сможешь разбираться в политике, пока, хотя бы для начала, не выучишь родной язык. читать противно, ейбогу, не только потому, что тупо, но и потому, что крайне неграмотно %)

вот такие как ты и становятся политиками, к сожалению. наглости пресс - а даже предложение нормально не скажут, не сделая по 8 ошибок %)

Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (06.12.11 21:52)

#131  06.12.11 21:55

Ратмир написал(а):

Кэп, а кто сестра?

ну маркиша же

#132  06.12.11 21:56

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

=Random=, я тебе так скажу, мальчик, ты не сможешь разбираться в политике, пока, хотя бы для начала, не выучишь родной язык. читать противно, ейбогу, не только потому, что тупо, но и потому, что крайне неграмотно %)

вот такие как ты и становятся политиками, к сожалению. наглости пресс - а даже предложение нормально не скажут, не сделая по 8 ошибок %)

наличие некоторого количества ошибок говорит лишь о том что я не имею склонности к языкам (к несчастью не тока к языкам общения но и програмирования) ну а то что ты считаеш бредом всё что не способен понять это нормально для человека так всегда было с теми кто мало развивает свои мыслительные способности.

#133  06.12.11 22:09

=Random= написал(а):

наличие некоторого количества ошибок говорит лишь о том что я не имею склонности к языкам (к несчастью не тока к языкам общения но и програмирования) ну а то что ты считаеш бредом всё что не способен понять это нормально для человека так всегда было с теми кто мало развивает свои мыслительные способности.

какой ты няша!=) имхо, если тебе не даны, ни зыкознание, ни программирование - это, как минимум, говорит о том, что у тебя не развито ни аналитическое, ни творческой получшарие =) пичальпичаль =)
и глуп человек тот, кто отсекает знания о родном языке - так что можно тут сделать выводы и о способностях к политике  =)

далее спор считаю бессмысленным ибо
1) умные люди уходят от спора первыми
2) если вы спорите с идиотом, значит идиотов уже 2е (с)

^^

*и да, про страших людей от 30 и далее, о крайней мере все мне знакомые люди люди этого возраста голосовали в основном за кпрф и яблоко =) за едро не голосовал никто =) не, ну только если алкаши раные - допускаю =)

#134  06.12.11 22:20

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

=Random= написал(а):

какой ты няша!=) имхо, если тебе не даны, ни зыкознание, ни программирование - это, как минимум, говорит о том, что у тебя не развито ни аналитическое, ни творческой получшарие =) пичальпичаль =)
и глуп человек тот, кто отсекает знания о родном языке - так что можно тут сделать выводы и о способностях к политике  =)

далее спор считаю бессмысленным ибо
1) умные люди уходят от спора первыми
2) если вы спорите с идиотом, значит идиотов уже 2е (с)

^^

*и да, про страших людей от 30 и далее, о крайней мере все мне знакомые люди люди этого возраста голосовали в основном за кпрф и яблоко =) за едро не голосовал никто =) не, ну только если алкаши раные - допускаю =)

Ну ты меня удивил... я человек занимающийся фрилансом точнее делая логотипы оказывается крайне не творческая личность а ещё я почему то общаясь со строителями по работе и разбираясь в планах и чертежах в которых черт ногу сломит не умею анализировать всю ту специфичную информацию что они выдают и приводить её в нужный для работы с номенклатурой язык.

Я не, "не знаю язык" я "не умею его воспроизводить" это 2е разные вещи.

#135  06.12.11 22:20

Кэп написал(а):

Ратмир написал(а):

Кэп, а кто сестра?

ну маркиша же

Да ну? в кого тогда брат

Болтовня » Внимание! -"цветная революция" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.165 сек.
Выполнено 14 запросов.