#46 03.11.11 20:02
Re: вся суть здорового питания
вспомнил своих работников да партнёров, из тех гастеров, которых в РФ считают за крутых выносливых работников. кто в первый раз видит мой дневной рацион, так удивляются, как типа без мяса да при такой работе,а потом уже всё забывают и тока жалобы на трудность и тяжёлость. особенно что удивляет, приезжают из солнечной страны,а на солнце и сама не могут проработать.
у одного сыроеда спрашивал насчёт как он при жаре живёт. но видать ответ ушол в другую сторону))
я вот особо ни жары ни холода не чувствую, потому одеваюсь "по погоде" тока чтоб не слушать постоянные вопросы на улице с какого-го такого я северного полюса
#47 03.11.11 20:17
Китайцы кстате схавают пиалку риса - и пашут весь день. И чо-то не помирают, хотя мясо и не жрут. Причём вкалывают они даже в северных районах России на лесоповале (рассказывали). Наваливаются толпой, шустрые, неутомимые, весёлые, и это при морозе -45. Едят свой незаменимый рис в основном. А русские пока покурят, пока тушёнки пожрут..
#48 04.11.11 00:05
#49 04.11.11 02:25
#50 04.11.11 06:41
железный агрумент крошка кэтти! поздравляю с осенением))
резюмирую. я не против мяса и вашей любви пожрать.
а травоеды вам просто показывают, что жить можно не убивая миллиарды зверей, не загрязняя окр среду и всё такое. и не надо им раасказывать, что без мяса жить низзя, без мяса родятся уроды, без мяса не растёт мозг и другую чушь. а чего вы пытаетесь доказать и показать травоедам я не понимаю. есть примеры из жизни о зож так делитесь. вспомните что Берни Шоу говорил по этому поводу. укроп как умелый разжигальщик вбросил и вы накинулись как мухи на гав мёд.
я за зож, и если есть возможность хоть чем-то отблагодарить землю, я это сделаю, пускай она и не заметит.
#51 04.11.11 07:35
#52 04.11.11 14:32
#53 04.11.11 20:59
#54 04.11.11 21:03
А вот сальцо считается полезным как бы. Т.к. это не животные белки, а жиры. Поэтому сальцо с удовольствем нада хавать.
Да мне кажеццо и мяско, особенно вкусно приготовленное - нямка, и вреда не будет от него. Для меня здоровое питание - не жрать фаст-фуд, полуфабрикаты, колбасы, говённые дешёвые заменители масла и прочего. А кусок свежей вырезки, да вкусно приготовленной - ну чо такого-то :)
#55 05.11.11 00:54
#56 05.11.11 09:07
#57 05.11.11 17:28
Scratch написал(а):
давай-ка с твоей начнем
Перевёл стрелы. Ок )
Scratch написал(а):
твои научные работы дали много пищи для размышлений
Вот видишь как замечательно. Понравилось же. Попробуй про очищение организма почитать (хотя бы ту же Семёнову). Вдруг тоже понравится ;)
#58 06.11.11 15:17
#59 06.11.11 17:05
Во всём нужна золотая середина.
Не нужно с пеной у рта доказывать, что нужно жрать лишь траву/мясо/всё сырое/камни.
Рацион должен быть сбалансированным.
Вот чувствуешь - мяса/травы/камней охота - ну так поешь их. Тебе организм лучше любого доктора расскажет чо он хочет.
Кроме того, не стоит забывать про генетические особенности своего организма.
Думаю все в курсе анекдотом про глупых чукчей. А ведь это всё пошло с приходом советской власти.
Чо чукчи едят на Чукотке? В основном мясо и рыбу. А когда пришли Советы и давай дёргать чукотских подростков в школьные интернаты, то у них и стал падать интеллект.
Ну а фигле, у чукчи организм ферментативно заточен под переработку животных белков, а в интернатах - перловка, гречка, рис.
Чукча их физически не может переварить, его мозг из-за этого не получает необходимых микроэлементов и как следствие хуже работает.
Ну и ещё хотелось бы рассказать про излишнюю агрессивность и вспыльчивость, появляющууся у многих людей при длительном отказе от мяса. Но это в другой раз.