Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » вся суть здорового питания 

#46  03.11.11 20:02

Re: вся суть здорового питания

вспомнил своих работников да партнёров, из тех гастеров, которых в РФ считают за крутых выносливых работников. кто в первый раз видит мой дневной рацион, так удивляются, как типа без мяса да при такой работе,а потом уже всё забывают и тока жалобы на трудность и тяжёлость. особенно что удивляет, приезжают из солнечной страны,а на солнце и сама не могут проработать.
у одного сыроеда спрашивал насчёт как он при жаре живёт. но видать ответ ушол в другую сторону))
я вот особо ни жары ни холода не чувствую, потому одеваюсь  "по погоде" тока чтоб не слушать постоянные вопросы на улице с какого-го такого я северного полюса

#47  03.11.11 20:17

Китайцы кстате схавают пиалку риса - и пашут весь день. И чо-то не помирают, хотя мясо и не жрут. Причём вкалывают они даже в северных районах России на лесоповале (рассказывали). Наваливаются толпой, шустрые, неутомимые, весёлые, и это при морозе -45. Едят свой незаменимый рис в основном. А русские пока покурят, пока тушёнки пожрут..

#48  04.11.11 00:05

Palero написал(а):

гляньте передачу эту с нтв,

ниже этой цитаты, всё сказаной Палерой, считаю бредом

#49  04.11.11 02:25

merilin написал(а):

какаешь стопудов нерегулярно

ахаха, ну да, жидкости надо побольше пить, чтобы с отверткой на толкане не сидеть

#50  04.11.11 06:41

железный агрумент крошка кэтти! поздравляю с осенением))
резюмирую. я не против мяса и вашей любви пожрать.
а травоеды вам просто показывают, что жить можно не убивая миллиарды зверей, не загрязняя окр среду и всё такое. и не надо им раасказывать, что без мяса жить низзя, без мяса родятся уроды, без мяса не растёт мозг и другую чушь. а чего вы пытаетесь доказать и показать травоедам я не понимаю. есть примеры из жизни о зож так делитесь. вспомните что Берни Шоу говорил по этому поводу.  укроп как умелый разжигальщик вбросил и вы накинулись как мухи на гав мёд. 
я за зож, и если есть возможность хоть чем-то отблагодарить землю, я это сделаю, пускай она и не заметит.

#51  04.11.11 07:35

сыроедка за 65

#52  04.11.11 14:32

А когда мясоедение стало приравниваться к нездоровому образу жизни?

#53  04.11.11 20:59

наверное када люди стали выходить из невежества и нашли связь между мясом и всякими плохими болячками типа атеросклероза. и в особенности красного мяса, которое большинство традиционных диетологов советуют минимизировать и исключить из рациона

#54  04.11.11 21:03

А вот сальцо считается полезным как бы. Т.к. это не животные белки, а жиры. Поэтому сальцо с удовольствем нада хавать.
Да мне кажеццо и мяско, особенно вкусно приготовленное - нямка, и вреда не будет от него. Для меня здоровое питание - не жрать фаст-фуд, полуфабрикаты, колбасы, говённые дешёвые заменители масла и прочего. А кусок свежей вырезки, да вкусно приготовленной - ну чо такого-то :)

#55  05.11.11 00:54

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:52)

#56  05.11.11 09:07

мальчик обиделся и сдулся

#57  05.11.11 17:28

Scratch написал(а):

давай-ка с твоей начнем

Перевёл стрелы. Ок )

Scratch написал(а):

твои научные работы дали много пищи для размышлений

Вот видишь как замечательно. Понравилось же. Попробуй про очищение организма почитать (хотя бы ту же Семёнову). Вдруг тоже понравится ;)

#58  06.11.11 15:17

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/152_1320567399.jpg

#59  06.11.11 17:05

Во всём нужна золотая середина.
Не нужно с пеной у рта доказывать, что нужно жрать лишь траву/мясо/всё сырое/камни.
Рацион должен быть сбалансированным.
Вот чувствуешь - мяса/травы/камней охота - ну так поешь их. Тебе организм лучше любого доктора расскажет чо он хочет.

Кроме того, не стоит забывать про генетические особенности своего организма.
Думаю все в курсе анекдотом про глупых чукчей. А ведь это всё пошло с приходом советской власти.
Чо чукчи едят на Чукотке? В основном мясо и рыбу. А когда пришли Советы и давай дёргать чукотских подростков в школьные интернаты, то у них и стал падать интеллект.

Ну а фигле, у чукчи организм ферментативно заточен под переработку животных белков, а в интернатах - перловка, гречка, рис.
Чукча их физически не может переварить, его мозг из-за этого не получает необходимых микроэлементов и как следствие хуже работает.

Ну и ещё хотелось бы рассказать про излишнюю агрессивность и вспыльчивость, появляющууся у многих людей при длительном отказе от мяса. Но это в другой раз.

#60  06.11.11 18:03

Пекарь написал(а):

излишнюю агрессивность и вспыльчивость при длительном отказе от мяса

ага, есть такое. Когда мясо заканчивается, как назло так его охота, жуть!

#61  06.11.11 22:10

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:52)

#62  07.11.11 01:59

вот это да, я оказывается езжу на машине потому что фанатею от этого,а так-то она не поедет лол

Пекарь написал(а):

ну так поешь их

я ем то что мне нравится

#63  18.11.11 15:34

может я непрочитала и это уже писали но тема фейк! там второй девушке не 51! и первой тоже=)))) так вот

#64  18.11.11 15:39

и вобще "веганка" пересмотрела свой рацион сравнительно недавно! кто знает чем она по молодости "баловалась"

Красота и здоровье » вся суть здорового питания 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.740 сек.
Выполнено 14 запросов.