#1 16.11.11 00:50
Рекомендую новый установочный центр "CHERRY"
Открылся новый установочный центр "CHERRY" по адресу ул.Сакко и Ванцетти 108 , расположенный с обратной стороны гаражного кооператива.
установка автостекла
ремонт автостекла
промывка форсунок
шумоизоляция
8-913-456-36-41 Глеб
автосигнализации
компьютерная диагностика
установка аккустики
8-913-374-98-88 Николай
Исправлено Palero (17.11.11 08:23)
#2 16.11.11 10:10
Re: Рекомендую новый установочный центр "CHERRY"
valdis, а на рус.авто стекла меняете?! надо лобовик поменять
#3 16.11.11 10:47
да там все меняют . там собраны два лучших спеца .
#4 16.11.11 10:48
valdis,
Лучшие спецы Новосиба.
Подтверждено документально? Или так....слово дал, слово взял?
Исправлено bvs (16.11.11 10:49)
#5 16.11.11 12:29
valdis написал(а):
но пацанам нужны клиенты
обычно лучшим спецам клиенты не нужны, потому что клиенты их даже ночью в тайге находят и донимают просьбами поработать за деньги, а спецы не знают куда от них сбежать и немного отдохнуть
#7 16.11.11 19:55
Max, я с тобой согласен , но парни с маяка сорвались а бокс сняли в такой жопе , что тайга отдыхает ... причем географически то не далеко, но найти их там - задача не самая легкая...
bvs, на чем основаны твои предположения ? Подтверждены документально? не засоряй тему , все равно сказать по делу ниче не можешь ...
#8 16.11.11 19:58
Kent|OK, по шумке цену не скажу , на коммерцию они еще не делали ни разу .
PS Для справки я там присутствую чисто на общественных началах , знаю людей и знаю что они фанаты своего дела , и желаю им встать на ноги самостоятельно .
#9 16.11.11 20:35
valdis, дак узнай) мне шумку надо! установить камеру заднего виду и с ксеноном разобраца)) глядишь на первое время и хватит)
#10 16.11.11 20:38
Kent|OK написал(а):
мне шумку надо! установить камеру заднего виду
цены были бы интересны )))
#11 16.11.11 20:42
парни я ценообразованием не занимаюсь .
позвоните сами . могу сказать что дорого не возьмут .
#12 16.11.11 20:45
Kent|OK, сама камера есть ? какая и куда ставиться будет ? что с ксеноном , что значит разобраться ? по ксенону и камере набери Николаю , парень толковый все сделает хорошо.
по шумке сложнее , думаю тебе купить ее самому проще , они работу выполнят . по ней есть скользкий момент что не на всех машинах наблюдается хорошая шумоизоляция , и поэтому если делать из своих материалов то клиент может заподозрить что мастер съэкономил на материалах , хотя это и не так ...
#13 16.11.11 22:12
valdis, есть камера год назад купил все лежит... ) С ксеноном надо посмотреть что где не кантачит может блок может лампочка или хз что...
#14 16.11.11 22:28
Kent|OK, у меня прикол был ... обычно же блоки горят ... проверял я проверял и так и так , ниче не помогло ... час провозился ... лень было лампочку вытаскивать ... вытащил ... а она сломана вся ;) видимо вода попала и она взорвалась ...
#15 16.11.11 23:38
вот и мне не охото лезть, хотелось бы что бы кто то поглядел и резюме свое сказал не поконским ценам)
#16 17.11.11 00:39
valdis,
на чем основаны твои предположения ? Подтверждены документально?
Че под дурочка то косишь? Мои предположения основаны на отсутствии каких-либо документов о квалификации, наград, которые имеют нормальные специалисты, да и вообще имена не на слуху. Хоть бы сказал, в каких местах они раньше работали, на каких ресурсах раньше засветились, хотя бы приблизительно было-бы понятно, кому буду доверять машину.
Для справки я там присутствую чисто на общественных началах , знаю людей и знаю что они фанаты своего дела , и желаю им встать на ноги самостоятельно .
Ну так бы и писал что парни далеко пойдут и т.д. Имена лучших спецов города у людей и так на языках, и чаще всего когда к ним приезжаешь у них очереди. А если он из прежнего сервиса уходит куда-то в другое место, чаще всего с ним уходит и клиент.
не засоряй тему , все равно сказать по делу ниче не можешь ...
Когда заканчиваются доказательства, в ход идет хамство?
Исправлено bvs (17.11.11 00:46)
#17 17.11.11 08:24
лучшим спецам ведь даже фамилии не нужны, их и так все знают лол
#18 17.11.11 08:50
bvs, и у кого у нас в городе по теме сигнализации и особенно автостекло есть как ты сказал : "документов о квалификации, наград, которые имеют нормальные специалисты, да и вообще имена не на слуху."
может еще и лицензию стоит получить ?
bvs, по поводу "не засоряй тему , все равно сказать по делу ниче не можешь ..." я не отказываюсь от твоих слов , так как твое замечание не по теме, а звучит как желание поучить меня маркетингу , но я в этом не нуждаюсь ... понимаю если бы ты у них чтото делал и тебе не понравилось , а так то к чему ты тут свои ценные замечания пишешь ?
Админы , УДАЛИТЕ ТЕМУ , не хочу с людьми далекими от данной тематики спорить ниочем ... этот пост в этот форуме была моя первая маркетинговая ошибка . . .
#19 17.11.11 08:50
Palero, извесными не рождаются ими становятся ... и процесс это долгий ...
Исправлено valdis (17.11.11 08:51)
#20 17.11.11 11:12
valdis
понимаю если бы ты у них чтото делал и тебе не понравилось , а так то к чему ты тут свои ценные замечания пишешь ?
Достаточно было ситуаций, чтобы теперь быть умнее и сначала думать а потом делать (тратить деньги), чем наоборот, как ты предлагаешь. По вопросу отвечу в личке, чтобы не сочли за рекламу.
Админы , УДАЛИТЕ ТЕМУ , не хочу с людьми далекими от данной тематики спорить ниочем ... этот пост в этот форуме была моя первая маркетинговая ошибка . . .
Извини, но это ребячество.
#21 17.11.11 11:33
bvs, не считаю ЛИСА конкурентом и не против позитивных отзывов даже в моей теме - он молодец ... думаю тебе стоит делать что либо только у него ...
bvs, ребячество - засорять тему не в тему ... для интереса полистал форум почитал твои диалоги ... как они схожи с этим ...
тему все же прошу удалить .