Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Рекомендую новый установочный центр "CHERRY" 

#1  16.11.11 00:50

Рекомендую новый установочный центр "CHERRY"

Открылся новый установочный центр "CHERRY" по адресу ул.Сакко и Ванцетти 108 , расположенный с обратной стороны гаражного кооператива.

установка автостекла
ремонт автостекла
промывка форсунок
шумоизоляция
8-913-456-36-41 Глеб

автосигнализации
компьютерная диагностика
установка аккустики
8-913-374-98-88 Николай

Исправлено Palero (17.11.11 08:23)

#2  16.11.11 10:10

Re: Рекомендую новый установочный центр "CHERRY"

valdis, а на рус.авто стекла меняете?! надо лобовик поменять

#3  16.11.11 10:47

да там все меняют . там собраны два лучших спеца .

#4  16.11.11 10:48

bvs

valdis,

Лучшие спецы Новосиба.

Подтверждено документально? Или так....слово дал, слово взял?

Исправлено bvs (16.11.11 10:49)

#5  16.11.11 12:29

Max

valdis написал(а):

но пацанам нужны клиенты

обычно лучшим спецам клиенты не нужны, потому что клиенты их даже ночью в тайге находят и донимают просьбами поработать за деньги, а спецы не знают куда от них сбежать и немного отдохнуть

#6  16.11.11 15:07

Скоко стоит шумка 4 двери?

#7  16.11.11 19:55

Max, я с тобой согласен , но парни с маяка сорвались а бокс сняли в такой жопе , что тайга отдыхает ... причем географически то не далеко, но найти их там - задача не самая легкая...

bvs, на чем основаны твои предположения ? Подтверждены документально? не засоряй тему , все равно сказать по делу ниче не можешь ...

#8  16.11.11 19:58

Kent|OK, по шумке цену не скажу , на коммерцию они еще не делали ни разу .

PS  Для справки я там присутствую чисто на общественных началах , знаю людей и знаю что они фанаты своего дела , и желаю им встать на ноги самостоятельно .

#9  16.11.11 20:35

valdis,  дак узнай) мне шумку надо! установить камеру заднего виду и с ксеноном разобраца)) глядишь на первое время и хватит)

#10  16.11.11 20:38

Kent|OK написал(а):

мне шумку надо! установить камеру заднего виду

цены были бы интересны )))

#11  16.11.11 20:42

парни я ценообразованием не занимаюсь .
позвоните сами . могу сказать что дорого не возьмут .

#12  16.11.11 20:45

Kent|OK, сама камера есть ? какая и куда ставиться будет ? что с ксеноном , что значит разобраться ? по ксенону и камере набери Николаю , парень толковый все сделает хорошо.
по шумке сложнее , думаю тебе купить ее самому проще , они работу выполнят . по ней есть скользкий момент что не на всех машинах наблюдается хорошая шумоизоляция , и поэтому если делать из своих материалов то клиент может заподозрить что мастер съэкономил на материалах , хотя это и не так ...

#13  16.11.11 22:12

valdis, есть камера год назад купил все лежит... ) С ксеноном надо посмотреть что где не кантачит может блок может лампочка или хз что...

#14  16.11.11 22:28

Kent|OK, у меня прикол был ... обычно же блоки горят ... проверял я проверял и так и так , ниче не помогло ... час провозился ... лень было лампочку вытаскивать ... вытащил ... а она сломана вся ;) видимо вода попала и она взорвалась ...

#15  16.11.11 23:38

вот и мне не охото лезть, хотелось бы что бы кто то поглядел и резюме свое сказал не поконским ценам)

#16  17.11.11 00:39

bvs

valdis,

на чем основаны твои предположения ? Подтверждены документально?

Че под дурочка то косишь? Мои предположения основаны на отсутствии каких-либо документов о квалификации, наград, которые имеют нормальные специалисты, да и вообще имена не на слуху. Хоть бы сказал, в каких местах они раньше работали, на каких ресурсах раньше засветились, хотя бы приблизительно было-бы понятно, кому буду доверять машину.

Для справки я там присутствую чисто на общественных началах , знаю людей и знаю что они фанаты своего дела , и желаю им встать на ноги самостоятельно .

Ну так бы и писал что парни далеко пойдут и т.д. Имена лучших спецов города у людей и так на языках, и чаще всего когда к ним приезжаешь у них очереди. А если он из прежнего сервиса уходит куда-то в другое место, чаще всего с ним уходит и клиент.

не засоряй тему , все равно сказать по делу ниче не можешь ...

Когда заканчиваются доказательства, в ход идет хамство?

Исправлено bvs (17.11.11 00:46)

#17  17.11.11 08:24

лучшим спецам ведь даже фамилии не нужны, их и так все знают лол

#18  17.11.11 08:50

bvs, и  у кого у нас в городе по теме сигнализации и особенно автостекло есть как ты сказал : "документов о квалификации, наград, которые имеют нормальные специалисты, да и вообще имена не на слуху."
может еще и лицензию стоит получить ?
bvs, по поводу "не засоряй тему , все равно сказать по делу ниче не можешь ..." я не отказываюсь от твоих слов , так как твое замечание не по теме, а звучит как желание поучить меня маркетингу , но я в этом не нуждаюсь ... понимаю если бы ты у них чтото делал и тебе не понравилось , а так то к чему ты тут свои ценные замечания пишешь ?

Админы , УДАЛИТЕ ТЕМУ , не хочу с людьми далекими от данной тематики спорить ниочем ... этот пост в этот форуме была моя первая маркетинговая ошибка . . .

#19  17.11.11 08:50

Palero, извесными не рождаются ими становятся ... и процесс это долгий ...

Исправлено valdis (17.11.11 08:51)

#20  17.11.11 11:12

bvs

valdis

понимаю если бы ты у них чтото делал и тебе не понравилось , а так то к чему ты тут свои ценные замечания пишешь ?

Достаточно было ситуаций, чтобы теперь быть умнее и сначала думать а потом делать (тратить деньги), чем наоборот, как ты предлагаешь. По вопросу отвечу в личке, чтобы не сочли за рекламу.

Админы , УДАЛИТЕ ТЕМУ , не хочу с людьми далекими от данной тематики спорить ниочем ... этот пост в этот форуме была моя первая маркетинговая ошибка . . .

Извини, но это ребячество.

#21  17.11.11 11:33

bvs, не считаю ЛИСА конкурентом и не против позитивных отзывов даже в моей теме - он молодец ... думаю тебе стоит делать что либо только у него ...

bvs, ребячество - засорять тему не в тему ... для интереса полистал форум почитал твои диалоги ... как они схожи с этим ...

тему все же прошу удалить .

#22  17.11.11 12:29

по просьбе автора, тема закрыта.

Автофорум » Рекомендую новый установочный центр "CHERRY" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.