#1 22.10.11 20:43
Силиконовый бюстгальтер
Кто пользовался?)) Какие недостатки/достоинства? Отклеивается, если кожа на груди вспотеет?
Нужно надеть под платье с глубоким декольте. Причём платье атласное, материал скользкий, и, так как платье даже без бретелек, имеет свойство немножко соскальзывать с тела)) приходится периодически поправлять незаметно, подтягивать. Поэтому интересует вопрос: силиконовый бюстгальтер поспособствует тому, что платье будет меньше соскальзывать? Если он клеится к груди, значит и наружняя сторона должна быть немного клейкой, если я не ошибаюсь. А может как раз наоборот - он снаружи скользкий, и атласное платье будет с него соскальзывать даже больше, чем без него?
Короче, девушки, отписываемсо, нужен совет)
И исчо, где покупали? Вроде в метро продают, интересно, качественные/нет?
#7 24.10.11 19:37
Re: Силиконовый бюстгальтер
Ия88 написал(а):
а каким образом он их поддерживает при этом, если држится только за них?)
Да неверняка никаким образом не поддерживает ) Там фишка такая - он застёгивается спереди, если я не ошибаюсь. Две чашечки лепишь к сиськам, потом стягиваешь чашечки вместе с сиськами застёжкой друг к другу, за счёт этого получается аппетитное декольте. Это когда есть что стягивать )) у кого первый размер - там хоть застягивайся, ога ХDD
Danya написал(а):
- для небольшой груди
Вот как раз мой случай ))) Мне он нужен не для того чтобы поддерживать форму груди, ибо первый размер и так бодрый ХD Мне он нужен скорее для того, чтобы поддерживать платье из атласного скользящего материала на сиськах :) Главный вопрос состоит в том - будет ли он выполнять эту функцию? Мне кажеццо, что если он клеится к груди с внутренней стороны, значит и наружняя сторона должна неплохо поддерживать ткань.
#9 24.10.11 23:37
сама не юзала, но юзала сестра, а я просто тискала. Сверху он супер гладкий, внутри липучий(похож на стрейч по ощущениям). На маленький размер он нужен чтоб замаскировать соски и увеличить объем :) ну и форму он дает симпатишную.можну купить такой лифчик, а на чашечки снаружи несколько кусочков малюсеньких скотча двухстороннего :) идея, конечно, вполне себе бредовая, но, мне кажется, сработает :))
#10 25.10.11 09:29
#11 25.10.11 15:37
#12 25.10.11 18:48
#13 30.10.11 23:53
у меня такой есть.
внешняя сторона тканевая(синтетика есессна), внутри клей. 2 чашки соединяются замочком на груди. вспотеешь ты однозначно ибо кожа под поролоном+клей это парник. будет отклеиваться слегка по краям(хотя есть подозрение, что чем пышнее сиськи, тем края лифчика плотнее прилегать будут к груди). в принципе вещь хорошая,но не на каждый день.
еще есть лифчик из инканто без бретелек. специально для декольте. в нем по косточкам чашечек проходит силиконовая вставка и по периметру той части лифчика, которая на спине переходит в застежку. отличный лифчик. под силиконом тож вспотеешь слегка, но он точно не отвалится(механизм крепления как у чулок).
#14 31.10.11 20:15
#15 01.11.11 02:52
Koshka написал(а):
в нем по косточкам чашечек проходит силиконовая вставка и по периметру той части лифчика, которая на спине переходит в застежку. отличный лифчик. под силиконом тож вспотеешь слегка, но он точно не отвалится(механизм крепления как у
с таким лифчиком, когда я отвожу плечи назад, ну тупо чтобы потянуться, он расстегивается. потому что весь приклеен к телу, а при потягивании лопатки сходятся, а на застежке нет силикона. короче кто понял тому уважение)))
#16 01.11.11 21:22
#17 01.11.11 21:59
#18 02.11.11 01:43
#19 02.11.11 07:30
#20 02.11.11 12:33
#21 02.11.11 15:02
#22 02.11.11 16:30
#23 02.11.11 17:40
#24 02.11.11 20:37
#25 02.11.11 21:42
#26 03.11.11 01:36
у меня лямки слетают только когда ползунок,который регулирует длину лямок уползает совсем,ну т.е лямки на всю длину делаются,просто обратно регулирую и всё..
а лиф расстёгивался только один) на 1 курсе) и груди как таковой тогда ещё не было) и лиф уже надо было утилизировать..сволочь такая во время физ-ры всегда расстёгивался)