Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » Силиконовый бюстгальтер 

#1  22.10.11 20:43

Силиконовый бюстгальтер

Кто пользовался?)) Какие недостатки/достоинства? Отклеивается, если кожа на груди вспотеет?
Нужно надеть под платье с глубоким декольте. Причём платье атласное, материал скользкий, и, так как платье даже без бретелек, имеет свойство немножко соскальзывать с тела)) приходится периодически поправлять незаметно, подтягивать. Поэтому интересует вопрос: силиконовый бюстгальтер поспособствует тому, что платье будет меньше соскальзывать? Если он клеится к груди, значит и наружняя сторона должна быть немного клейкой, если я не ошибаюсь. А может как раз наоборот - он снаружи скользкий, и атласное платье будет с него соскальзывать даже больше, чем без него?
Короче, девушки, отписываемсо, нужен совет)
И исчо, где покупали? Вроде в метро продают, интересно, качественные/нет?

#2  24.10.11 00:13

Re: Силиконовый бюстгальтер

не юзала и опасаюсь, не вызывает доверия такая конструкция что-то)

#3  24.10.11 01:25

вот и мне всегда было интересно...как он держится?

#4  24.10.11 14:47

да клеется он к сиськам, вот и всё. прилипает просто. )

#5  24.10.11 14:54

а каким образом он их поддерживает при этом, если држится только за них?)

#6  24.10.11 15:03

всё, что знаю по сабжу:
- для небольшой груди
- долго нельзя носить, что-то там про не больше 4х часов

Ия88 написал(а):

за счёт кожи, наверное, к которой прилипает))

#7  24.10.11 19:37

Ия88 написал(а):

Да неверняка никаким образом не поддерживает ) Там фишка такая - он застёгивается спереди, если я не ошибаюсь. Две чашечки лепишь к сиськам, потом стягиваешь чашечки вместе с сиськами застёжкой друг к другу, за счёт этого получается аппетитное декольте. Это когда есть что стягивать )) у кого первый размер - там хоть застягивайся, ога ХDD

Danya написал(а):

- для небольшой груди

Вот как раз мой случай ))) Мне он нужен не для того чтобы поддерживать форму груди, ибо первый размер и так бодрый ХD Мне он нужен скорее для того, чтобы поддерживать платье из атласного скользящего материала на сиськах :) Главный вопрос состоит в том - будет ли он выполнять эту функцию? Мне кажеццо, что если он клеится к груди с внутренней стороны, значит и наружняя сторона должна неплохо поддерживать ткань.

#8  24.10.11 19:39

merilin написал(а):

если он клеится к груди с внутренней стороны

ну он как на чулках полоска такой, наверно. хз, как он шёлк на тебе задержит))

#9  24.10.11 23:37

сама не юзала, но юзала сестра, а я просто тискала. Сверху он супер гладкий, внутри липучий(похож на стрейч по ощущениям). На маленький размер он нужен чтоб замаскировать соски и увеличить объем :) ну и форму он дает симпатишную.можну купить такой лифчик, а на чашечки снаружи несколько кусочков малюсеньких скотча двухстороннего :) идея, конечно, вполне себе бредовая, но, мне кажется, сработает :))

#10  25.10.11 09:29

после двухстороннего скотча, мне кажется, что бюстгальтер можно будет выкинуть

#11  25.10.11 15:37

норм бюст, не отваливается и держит форму. но платье навряд ли будет поддеживать

#12  25.10.11 18:48

SakuraVostoka написал(а):

не юзала, но юзала сестра, а я просто тискала.

разрушила мои надежды ))

SakuraVostoka написал(а):

на чашечки снаружи несколько кусочков малюсеньких скотча двухстороннего :)

но подала идею ;) спасибо )

#13  30.10.11 23:53

у меня такой есть.
внешняя сторона тканевая(синтетика есессна), внутри клей. 2 чашки соединяются замочком на груди. вспотеешь ты однозначно ибо кожа под поролоном+клей это парник. будет отклеиваться слегка по краям(хотя есть подозрение, что чем пышнее сиськи, тем края лифчика плотнее прилегать будут к груди). в принципе вещь хорошая,но не на каждый день.
еще есть лифчик из инканто без бретелек. специально для декольте. в нем по косточкам чашечек проходит силиконовая вставка и по периметру той части лифчика, которая на спине переходит в застежку. отличный лифчик. под силиконом тож вспотеешь слегка, но он точно не отвалится(механизм крепления как у чулок).

#14  31.10.11 20:15

Koshka, спасибо, Вико :) Загляну в Инканто. Кста я тут недавно себе комплект бюзиков купила по каталогу ОТТО - 3 штуки за 1500 руб. всего. Ваще отличные, хлопок, бесшовные, красивые. Удобные - дальше некуда :)

#15  01.11.11 02:52

Koshka написал(а):

в нем по косточкам чашечек проходит силиконовая вставка и по периметру той части лифчика, которая на спине переходит в застежку. отличный лифчик. под силиконом тож вспотеешь слегка, но он точно не отвалится(механизм крепления как у

с таким лифчиком, когда я отвожу плечи назад,  ну тупо чтобы потянуться, он расстегивается. потому что весь приклеен к телу, а при потягивании лопатки сходятся, а на застежке нет силикона. короче кто понял тому уважение)))

#16  01.11.11 21:22

РадиоКэт, я тя поняла, но ентот лифон тож не на каждый день)) посему просто не потягивайся в нем=)) хотя у меня ничо такого не было...

#17  01.11.11 21:59

у меня с обычным  такая же беда

#18  02.11.11 01:43

Ия88, может размер не твой? именно обхват под грудью,а не объем чашек. если размер правильно подобран,то сидит как влитой и ничо нигде не отходит и не расстегивается.

Исправлено Koshka (02.11.11 01:43)

#19  02.11.11 07:30

Koshka, может, но меньше нет) Ну, он не прилипает к телу как силиконовый - там просто ткань, поэтому, когда лопати свожу, иногда получается так.

#20  02.11.11 12:33

У меня у каждодневного лямки слетают каждые n-минут )) Когда без верхней одежды - ещё ничё поправлять,  а когда в куртке или шубе, а оно спало с плечика - сссссска так неудобно лезть поправлять (((

#21  02.11.11 15:02

и такое тоже есть, особенно когда активно двигаешься) Но если сильнее затянуть - уже в плечи впиваются. Блин, куда не кинь - везде клин)

#22  02.11.11 16:30

я вот думаю, что лямки слетают из-за искривления позвоночника, м? у меня например с одного плеча больше слетает - с другого меньше. Интересно, у женщин с идеальной осанкой лямки тоже слетают?

#23  02.11.11 17:40

у меня ничо не слетает и не расстегивается. я нормальна?))))

#24  02.11.11 20:37

Koshka написал(а):

у меня ничо не слетает и не расстегивается. я нормальна?))))

#25  02.11.11 21:42

merilin, хз, у меня вроде норм, просто плечи покатые видимо)
Koshka, Toska, поздравляю, вам везет)

#26  03.11.11 01:36

у меня лямки слетают только когда ползунок,который регулирует длину лямок уползает совсем,ну т.е лямки на всю длину делаются,просто обратно регулирую и всё..
а лиф расстёгивался только один) на  1 курсе) и груди как таковой тогда ещё не было) и лиф уже надо было утилизировать..сволочь такая во время физ-ры всегда расстёгивался)

#27  03.11.11 09:16

Злая написал(а):

на  1 курсе) и груди как таковой тогда ещё не было)

нифига ) у меня в 11 лет сиськи выросли, но что пичально - с тех пор такого размера и остались )))))

#28  03.11.11 12:52

Злая, так для спорта спец лифчики есть. ваще клевые

#29  03.11.11 16:43

merilin, не) ну так то да)) они расти начали раньше)) хвалиться не буду) просто рада) сейчас то она бодрее стала))
Koshka, на 1 курсе я как бы не задумывалась о спец.лифчиках для спорта)

#30  09.11.11 03:08

давно-давно по телеку утка была, что из-за такого лифчика у девочки одна грудь "сдулась". был 3ий - стал 1ый.  о_-

Красота и здоровье » Силиконовый бюстгальтер 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.432 сек.
Выполнено 14 запросов.