Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Курсы кройки и шитья 

#1  06.10.11 08:13

Курсы кройки и шитья

Тема предлагается скорее для девушек :)

Набирается группа на курсы кройки и шитья,  уже через два-три месяца после начала обучения вы будете в состоянии сшить юбку любого фасона, после первого года обучения сможете одеться не в то, что придумали китайцы, а в то, что захотели вы сами :)

#2  06.10.11 10:23

Re: Курсы кройки и шитья

Kroha написал(а):

Тема предлагается скорее для девушек :)

Набирается группа на курсы кройки и шитья,  уже через два-три месяца после начала обучения вы будете в состоянии сшить юбку любого фасона, после первого года обучения сможете одеться не в то, что придумали китайцы, а в то, что захотели вы сами :)

после 3х лет будите шить круче и быстрее чем 5 китайцев, а через 5 лет поднимитесь, наймете 5 китайцев и будите шить то что умеют китайцы))

#3  06.10.11 16:58

Evo686, Вы зря смеётесь, на самом деле есть оригинальные люди с другим мышлением, люди со способностями и склонностями к творчеству. Для них и предназначены такого рода курсы.

#4  06.10.11 17:00

как будто мысли мои прочитали! Я буквально вчера серьезно думала о том, что пора бы научиться шить. Пожалуйста, поподробнее:где, что для этого нужно, сколько стоит и проч и проч. И, важно, в какое время дня?

#5  06.10.11 17:13

Центр (т.н. молодёжный клуб) "Антей", находится недалеко от студгородка НГТУ, рядом с остановкой "Телецентр". Занятия проводятся по субботам (теория) еженедельно + по средам раз в 2 недели (практика). Группа 1-го года занимается днем в субботу (2 часа занятие плюс час доп.времени типа консультации), а по средам  - час консультации плюс само занятие с 18 до 20. Теория подразумевает, естественно, теоретическую часть вопроса, а на практике вручную отрабатываются различные нюансы пошива и обработки изделий.

#6  07.10.11 00:26

можете в личку прислать стоимость курсов, если не сложно)

#7  07.10.11 00:32

и мНЕ

#8  07.10.11 11:33

Тоже интересна цена вопроса. Надо ли оставлять какие-то данные и когда начинаются занятия?

#9  07.10.11 18:46

гномик, занятия уже начались, 2 недели как, но еще ничего сложного не прошли. Преподаватель дает также индивидуальные консультации на "часе доп.времени" по занятиям, а также по пошиву ваших моделей.

#10  08.10.11 13:09

В общем, информирую! В субботу 15 октября будет важная тема "Основа юбки", желательно на нее попасть, если вы намерены записываться и учиться :)

#11  20.12.12 21:45

Девочки (ну и мальчики могут быть заинтересованы)!!! Опять напоминаю про курсы кройки и шитья, о которых я говорила. Мне они очень помогли и моя машинка стоимостью с хороший компьютер уже себя оправдала) так что кому интересно выделяться из толпы, овладеть полезными навыками шитья и возможно впоследствии нести свои идеи в мир, получая за это дивиденты - милости просим) уже сейчас необходимо решить, насколько вы хотите этого и готовы ли будущий год (как программа-минимум) ходить на занятия.
Кстати, занятия здесь комплексные и выходят дешевле чем в том же логосе их мастер-классы. Или к примеру чем занятия в ДКЖ (и ездить гораздо ближе)

Болтовня » Курсы кройки и шитья 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.