#1 06.10.11 08:13
Курсы кройки и шитья
Тема предлагается скорее для девушек :)
Набирается группа на курсы кройки и шитья, уже через два-три месяца после начала обучения вы будете в состоянии сшить юбку любого фасона, после первого года обучения сможете одеться не в то, что придумали китайцы, а в то, что захотели вы сами :)
#2 06.10.11 10:23
Re: Курсы кройки и шитья
Kroha написал(а):
Тема предлагается скорее для девушек :)
Набирается группа на курсы кройки и шитья, уже через два-три месяца после начала обучения вы будете в состоянии сшить юбку любого фасона, после первого года обучения сможете одеться не в то, что придумали китайцы, а в то, что захотели вы сами :)
после 3х лет будите шить круче и быстрее чем 5 китайцев, а через 5 лет поднимитесь, наймете 5 китайцев и будите шить то что умеют китайцы))
#5 06.10.11 17:13
Центр (т.н. молодёжный клуб) "Антей", находится недалеко от студгородка НГТУ, рядом с остановкой "Телецентр". Занятия проводятся по субботам (теория) еженедельно + по средам раз в 2 недели (практика). Группа 1-го года занимается днем в субботу (2 часа занятие плюс час доп.времени типа консультации), а по средам - час консультации плюс само занятие с 18 до 20. Теория подразумевает, естественно, теоретическую часть вопроса, а на практике вручную отрабатываются различные нюансы пошива и обработки изделий.
#6 07.10.11 00:26
можете в личку прислать стоимость курсов, если не сложно)
#10 08.10.11 13:09
#11 20.12.12 21:45
Девочки (ну и мальчики могут быть заинтересованы)!!! Опять напоминаю про курсы кройки и шитья, о которых я говорила. Мне они очень помогли и моя машинка стоимостью с хороший компьютер уже себя оправдала) так что кому интересно выделяться из толпы, овладеть полезными навыками шитья и возможно впоследствии нести свои идеи в мир, получая за это дивиденты - милости просим) уже сейчас необходимо решить, насколько вы хотите этого и готовы ли будущий год (как программа-минимум) ходить на занятия.
Кстати, занятия здесь комплексные и выходят дешевле чем в том же логосе их мастер-классы. Или к примеру чем занятия в ДКЖ (и ездить гораздо ближе)