Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » куплю машину, Ваше мнение 

#1  23.09.11 19:03

куплю машину, Ваше мнение

подскажите Ваше мнение по машине:
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/carina/5791613.html

#2  23.09.11 19:07

Re: куплю машину, Ваше мнение

почему карина? я бы взял корону того же года и за те же деньги.

#3  23.09.11 19:11

1997 год, 214 тысяч!!!!
Пиз...дец

#4  23.09.11 19:13

вроде ниче, на диагностику обязательно загони
за 215 предлагают похожую, да еще и с зимней резиной

#5  23.09.11 19:40

156j, а по конкретнее...

#6  23.09.11 20:30

UnlimiteD, дорого) или тебе именно этот кузов и марка нравица?)

#7  23.09.11 20:53

жа вроде из аналогичного не сильно дорого получаеться. У знакомого такая-хвалит за надежность её.

#8  23.09.11 22:22

Из опыта друга: минус карины - что все запчасти только оригинал, особенно кузовщина, т.к. делается исключительно на внутр. рынок, соотв. и запчасти только япы делают.
Он Столкнулся, когда нужно было пол морды, в т.ч. фары поменять. Дороговато ремонт обошелся.

#9  24.09.11 22:38

не 7а двиган неплохой! за эти деньги я бы бизнес класса предпочел машину))

#10  24.09.11 22:46

UnlimiteD написал(а):

156j, а по конкретнее...

Конкретнее: 2011 - 1997 = 14. За 14-ти летнюю машину 214 тысяч российских рублей это много. Или "пиз...дец дорого"

#11  24.09.11 22:47

turNSK написал(а):

Из опыта друга: минус карины - что все запчасти только оригинал, особенно кузовщина, т.к. делается исключительно на внутр. рынок, соотв. и запчасти только япы делают.
Он Столкнулся, когда нужно было пол морды, в т.ч. фары поменять. Дороговато ремонт обошелся.

Если исходить из таких посылов, то надо ездить на общественном транспорте

#12  24.09.11 23:51

Max

156j написал(а):

За 14-ти летнюю машину 214 тысяч российских рублей это много

ну не так прямолинейно конечно
весной покупался CR-V 97г, более чем за 300
а теперь подскажи машину свежее годом или аналогичную (в меру надежный кроссовер 4wd  с большим салоном и доступными запчастями) и дешевле

хз, я ничего толком не придумал, хотя всяко голову ломал
а то что дорого.. так потому и дорого, что наверное тоже люди думают-думают и в итоге покупают. А раз покупают - цена будет выше, чем на то, что не покупают
к примеру, РАВ4 еще дороже, хотя я не знаю, чем он лучше (по мне так более тесный)

правда был вариант - шевинива. Те же деньги, только год не 97, а 07. Но искали автомат. И в ниву вс таки столько не напихать, сколько в хонду.

#13  25.09.11 00:22

Дорого это конечно да, но тут личные рассуждения мало что решают. Есть у человека 220 тысяч и хочет он себе машину, хорошую надежную и чтобы мягко было. Вариантов на самом деле не много:
- ВАЗ 2107 корыто, зато новое. Многие кстати склоняются к этому варианту.
- практически новые ВАЗ 2110, Приора, Калина - тоже еще те корыта.
- машина бизнес класса годов 92-94 - убитую полюбому
- Toyota Carina, Corolla, итд - вариант хороший если найти не убитую машину, что сложно
конечно.
Есть еще варианты, но это первое что приходит на ум. В итого получается вариантов нет -) И человек начинает искать по наилучшему а не по хорошему. И в основном все останавливаются на последнем варианте. Во всяком случае так было у меня -)

По поводу Карины могу сказать следующее - я могу сейчас сесть в нее и поехать за пару тысяч километров не грея голову что что-нибудь сломается по дороге, что собственно я часто и делаю (приходится ездить по работе). У меня такое ощущение, что если даже там будет масло в двигателе после 50 тыс километров и убитая ходовка, то она все равно будет ехать и в любом случае довезет меня до дома.
з.ы. это мое субьективное мнение и я его ни кому не навязываю -)

#14  25.09.11 09:54

turNSK написал(а):

все оригинал запчасти легко приобретаются у контрактников, а если ваш знакомый все брал на экзисте, то конечно дорого. Машина потому и надежна, что
запчасти японские.Если вы туда начнете пихать дубликаты непонятного производства, особенно кузовщину, то лучше реально брать автоваз.

#15  25.09.11 18:29

#16  26.09.11 08:54

Цена норм, если состояние хорошее...
По фоткам смущает присутствие только одного ветровика на двери и разные цвета краски в подкапотном (может так сфотано)...
Кто говорит "ДОРОГО" пусть найдут дешевле и в хорошем состоянии...
k_e_v, +1

#17  26.09.11 11:11

машинка продана, можно поздравить автора?)

#18  26.09.11 16:15

да, это собственно и была моя машинка ;)

Автофорум » куплю машину, Ваше мнение 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.199 сек.
Выполнено 14 запросов.