Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Требуется продавец (срочно) 

#1  13.09.11 10:28

Требуется продавец (срочно)

В торговый центр "Александровский" на женское нижнее бельё, полный рабочий день с 10 до 20, 5 дней в неделю или больше если есть желание, так же возможен график 2\2 или 3\3.

Контакты:
923-130-09-40
bpa473@mail.ru
nandy@ngs.ru

#2  13.09.11 10:40

Re: Требуется продавец (срочно)

bosia, з/п?

p.s. товарищи работодатели! вам что, всем писать постоянно о том, что необходимо указывать з/п?! В теме http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=152576 описано, как правильно составлять данные темы! В последующий раз буду наказывать за подобные объявления! (причина: "Некорректно сформулирована тема").

#3  13.09.11 10:44

ЗП по договоренности, но не ниже средней по торговому центру.

.

#4  13.09.11 18:46

bosia, давай договоримся на 50000р

#5  14.09.11 13:41

Disolm написал(а):

Хорошо, ты мне единовременно перечисляешь на карту 50000 (пятьдесят тысяч рублей) рублей, я жду пока деньги придут снимаю их и после того рассматриваю твою кандидатуру.... а результат он может быть разным...

думаю что ты согласен...

Еще вопросы есть ?

Исправлено bosia (14.09.11 13:42)

#6  14.09.11 14:21

bosia написал(а):

Disolm написал(а):

Хорошо, ты мне единовременно перечисляешь на карту 50000 (пятьдесят тысяч рублей) рублей, я жду пока деньги придут снимаю их и после того рассматриваю твою кандидатуру.... а результат он может быть разным...

думаю что ты согласен...

Еще вопросы есть ?

думаю что ты ху№"ю порешь уважаемый. Тебя прямо спросили, ты юлишь, как впрочем все хозяева торговых точек нанимающие работников. Не знаешь объема продаж точки? Огласи проценты и разумный оклад., а то твоя средняя температура по больнице никому не интересна. И что за договоренности? У тебя же наверняка есть психологический максиму сколько не жалко платить..

Исправлено Evo686 (14.09.11 14:26)

#7  14.09.11 15:02

Evo686,
Ты хочешь устроиться ко мне на работу ??

#8  14.09.11 15:04

bosia, благодарю, но я работаю на себя) просто во времена студенчества много где работал, а работадатели все не меняются...

#9  14.09.11 15:06

Evo686 написал(а):

bosia написал(а):

думаю что ты согласен...

Еще вопросы есть ?

думаю что ты ху№"ю порешь уважаемый. Тебя прямо спросили, ты юлишь, как впрочем все хозяева торговых точек нанимающие работников. Не знаешь объема продаж точки? Огласи проценты и разумный оклад., а то твоя средняя температура по больнице никому не интересна. И что за договоренности? У тебя же наверняка есть психологический максиму сколько не жалко платить..

Интересная точка зрения, а вы когда на работу устраиваетесь, всегда спрашиваете у работодателя "А сколько Вам не жалко мне платить?"

#10  14.09.11 15:07

Вобщем кто заинтересовался звоните.

Исправлено bosia (14.09.11 15:14)

#11  14.09.11 15:21

bosia, не пались уже профиль дублировать.

Интересная точка зрения, а вы когда на работу устраиваетесь, всегда спрашиваете у работодателя "А сколько Вам не жалко мне платить?"

ну я говорю сколько стоит моя работа, а дальше идет торг..

#12  14.09.11 15:29

хех... на кой мне это делать... я и сам могу за свои мысли высказывать, зачем мне чужими никами прикрываться...

Просто вот эта наша беседа ни к чему не приведет... а следовательноя я ей прекращаю.

Остаюсь только с открытой пока вакансией.

Работа » Требуется продавец (срочно) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.119 сек.
Выполнено 14 запросов.