#2 13.09.11 10:40
Re: Требуется продавец (срочно)
bosia, з/п?
p.s. товарищи работодатели! вам что, всем писать постоянно о том, что необходимо указывать з/п?! В теме http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=152576 описано, как правильно составлять данные темы! В последующий раз буду наказывать за подобные объявления! (причина: "Некорректно сформулирована тема").
#5 14.09.11 13:41
Disolm написал(а):
bosia, давай договоримся на 50000р
Хорошо, ты мне единовременно перечисляешь на карту 50000 (пятьдесят тысяч рублей) рублей, я жду пока деньги придут снимаю их и после того рассматриваю твою кандидатуру.... а результат он может быть разным...
думаю что ты согласен...
Еще вопросы есть ?
Исправлено bosia (14.09.11 13:42)
#6 14.09.11 14:21
bosia написал(а):
Disolm написал(а):
bosia, давай договоримся на 50000р
Хорошо, ты мне единовременно перечисляешь на карту 50000 (пятьдесят тысяч рублей) рублей, я жду пока деньги придут снимаю их и после того рассматриваю твою кандидатуру.... а результат он может быть разным...
думаю что ты согласен...
Еще вопросы есть ?
думаю что ты ху№"ю порешь уважаемый. Тебя прямо спросили, ты юлишь, как впрочем все хозяева торговых точек нанимающие работников. Не знаешь объема продаж точки? Огласи проценты и разумный оклад., а то твоя средняя температура по больнице никому не интересна. И что за договоренности? У тебя же наверняка есть психологический максиму сколько не жалко платить..
Исправлено Evo686 (14.09.11 14:26)
#9 14.09.11 15:06
Evo686 написал(а):
bosia написал(а):
думаю что ты согласен...
Еще вопросы есть ?думаю что ты ху№"ю порешь уважаемый. Тебя прямо спросили, ты юлишь, как впрочем все хозяева торговых точек нанимающие работников. Не знаешь объема продаж точки? Огласи проценты и разумный оклад., а то твоя средняя температура по больнице никому не интересна. И что за договоренности? У тебя же наверняка есть психологический максиму сколько не жалко платить..
Интересная точка зрения, а вы когда на работу устраиваетесь, всегда спрашиваете у работодателя "А сколько Вам не жалко мне платить?"