#1 02.09.11 13:19
фокусы ОПСОСа МТС
сегодня ни с того ни сего мобильник пишет "ошибка регистрации SIM-карты" . ну думаю .. скоты. было такое уже в апреле 2010 г. поехал к ним. на вопрос какого..... xyz , отвечают "сим карта у вас сломалась" . в ту весну карты почему-то "сломались" практически одновременно у многих моих товарищей. без всякого предупреждения блокировать сим карту - наглость. собрались все у кого такое было писать . кто сталкивался с подобным, откликнитесь.
#5 02.09.11 13:47
Re: фокусы ОПСОСа МТС
Sergi_ написал(а):
собрались все у кого такое было писать .
на теле 2 пару раз было, на мтс нет.
а если не секрет, а чего писать? они вам ее платно восстанавливают что ле?если батарейка в теле сдохнет и перестанет заряжаться - тоже идти писать?
ну или я чот не понял
#10 02.09.11 14:14
#11 02.09.11 14:17
#12 02.09.11 14:20
#13 02.09.11 14:22
Evo686 написал(а):
Ты еще поди смс на симке хранишь?)
редко польуюсь смс. они хранятся на памяти телефона.
Disolm написал(а):
а кто сейчас номера на симке хранит?
я. они дублируются у меня (телефон-симка), и переставляя симку в др. телефон, все номера у тебя остаются. + так же страховка, от поломки телефона. к примеру как у отца экран сдох, и теперь ковыряется скачивает в слепую контакты на симку.
#14 02.09.11 14:58
Sash'ok написал(а):
ну я сути не монимаю. вам тяжело сходить восстановить? или просто скучно?
это как в анекдоте про девочку маленькую и дяденьку
.
..
...
-Так не складно же?!
-Так дебе делать не.х.й, сиди и складывай.
когда останешься по непонятной причине без связи на пару дней за городом, по другому заговоришь
#15 02.09.11 15:16
#16 02.09.11 15:50
#17 02.09.11 16:15
Вторая память»
Сервис «Вторая память» сохраняет все ваши контакты из адресной книги, фото, видео, музыку и быстро переносит их на любой телефон. Теперь важные контакты не потеряются – персональные данные хранятся в Вашем Личном кабинете, они зашифрованы, защищены паролем и доступны для просмотра и редактирования только Вам.
Для подключения сервиса наберите со своего телефона команду
и выберите пункт «Подключить». Перейдите по ссылке в пришедшем SMS, скачайте и установите приложение «Вторая память» на свой телефон.
По умолчанию сервис предоставляется в бесплатной версии – позволяет сохранять контакты и превью фотографий (уменьшенные в 4 раза).
Полная версия – позволяет Вам сохранять контакты, фото, видео, музыку и другие мультимедиа файлы в исходном качестве.
Стоимость полной версии 33,52 руб в месяц.
Цены указаны с учетом НДС.
GPRS-трафик оплачивается согласно Вашему тарифному плану.
#18 02.09.11 18:01
#19 02.09.11 18:09
#20 02.09.11 18:20
#21 02.09.11 18:55
#22 02.09.11 19:18
#23 03.09.11 00:16
#24 04.09.11 20:31
МТС просто нищеброды экономят на дешевых симках. их несколько типов, с разными возможностями, шифрования, количеством памяти, класс надежности. в свое время выпускали самые дешманские симки, которые потом пришлось им же и заблокировать, потому что они перестали удовлетворять потребностям безопасности сети.
так же симки блокируют по жалобам владельцев, так что если вашу симку где-то заблочили, то кто-то мог пожаловаться от вашего имени, например. у меня есть знакомые, которых в милицию вызывали по поводу того, что их данными воспользовались для покупки симок и с них звонили типа преступники. так-то, никогда не угадаешь где тебя подставят.
#25 04.09.11 21:38
Сегодня кс тати звонили с МТС, звонила девушка. че сказать хотела так и не понял. даже понятия не имеет об устройстве, в принципе ЧТО такое сим карта. в очередной раз не прокатило с теорией поломки сим карты. назвав ей три номера на которых было такое же, она видимо их проверила, сказала что ей сказать нечего. спросила что хочу ли я докопаться до истины. сказал что да. добавил что если если внятного НЕ ЛАМЕРСКОГО объяснения МТС не предоставит, то буду писать дальше. кстати дальнейшее общение толкьо в виде писем по почте.
#26 04.09.11 21:39
#27 04.09.11 23:42
Sergi_ написал(а):
. добавил что если если внятного НЕ ЛАМЕРСКОГО объяснения МТС не предоставит, то буду писать дальше
да клали они на твое "неламерское" объяснение. эти "секретарши из поддержки" иногда переключают на "инженеров", у которых язык вечно в жопе, и базарить они ничего не должны и не обязаны, тем более что чуть чего - могут секреты выдать. доступ к базам у них у самих ограниченный. до статистики и до настоящих логов имеют доступ только специальные люди на которых тебя ололо-неламера никогда в жизни не переключат. инженеры нужны, чтобы иногда рассказали как GPRS настраивать на freebsd или прочекать почему DHCP не раздается, или почему базовая станция не работает.
никогда в жизни оператор не признается что он сэкономил на симках. это только через пресс-центр, а они, понятное дело такие вещи, ухудшающие имидж конторы никогда не скажут.
#28 06.09.11 11:29
#29 06.09.11 12:22
#30 06.09.11 13:06
#31 07.09.11 10:14
В середине августа тоже симка МТС умерла, с таким же синдромом как у автора. Симка была старая, еще с логотипом "джимм", думала что из-за этого. Сходила в офис, восстановили за пару минут. Через неделю опять, уже новая симка пишет "ошибка регистрации"... Телефон перезагрузила, вроде заработала. Хз что это было.