#2 24.08.11 14:04
Re: Скидка на блюда в Пиплс
ага. картофан с катлетосом теперь всиво по пицот рублей?
#4 24.08.11 15:23
я в уйгурке жирно хаваю за сто рублей в любое время суток) места тока знать надо :)
#10 24.08.11 21:32
#11 25.08.11 10:57
У нас продукция вся качественная! И акцию мы запустили только с точки зрения лояльности для наших гостей. Мы следим за качеством блюд и за сервисом. А по поводу цен... ну так сейчас все дорожает, в магазин то ходите и видите какие там цены, а бары никогда не отличались низкими ценами на продукцию. К тому же если она качественная, то за нее и денег заплатить не жалко.
Так что ждем всех в гости!
А акция будет проходить в сентябре так же, поэтому время у вас есть))) Приходите!
#12 25.08.11 12:21
#13 25.08.11 12:50
#14 25.08.11 12:54
#15 25.08.11 13:00
#16 25.08.11 13:21
что вы докапались.
есть заведения разных ценовых категорий.
пиплиз - в своей ценовой, на мой взгляд - лучшее место.
есть заведения, где гораздо дороже ( Шемрок, Мехико). правда блюда там, все лучше.
есть хуже.
я постоянно питаюсь в пипплиз, это мое любимое заведение. такая акция не может не радовать.
to sokart, а вот по поводу ценовой политики на некоторые блюда, действительно есть вопросы:)
1. у вас блюдо есть, каре ягненка. когда вы обновили меню, вы на него цену подняли почти на 50%. самое вкусное блюдо теперь стоит дороговато:((
2. недавно у вас брал жаренный картофель с мясом. ну не стоит оно тех денег. совсем не стоит.
ну это так, исключения из правил. то что я предпочитаю по соотношению цена/качество меня всегда радует:)
#17 25.08.11 15:20
sokart, мне вот в вашем пипплсе не нравится одно: обслуга непрезентабельная - как вы собираетесь с этим бороться? за такие цены думаю вполне реально набрать людей по симпотичней, по культурней, и по вежливей, а то набераете через изруквруки, что нормальному человеку в ваше заведение и приходить не хочется.
пожалуйста разберитесь
#18 25.08.11 15:38
#19 25.08.11 17:54
Ягненок не дешевое удовольствие, изначально да, цена была одна, продавали его почти по себестоимости. Теперь необходимо было выровнить показатели, поэтому и подняли в цене. Мы не можем ведь торговать себе в убыток.
Картофель с мясом вполне достойное и большое блюдо. Цена вполне адекватна.
#20 25.08.11 17:56
umbrother написал(а):
sokart, мне вот в вашем пипплсе не нравится одно: обслуга непрезентабельная - как вы собираетесь с этим бороться? за такие цены думаю вполне реально набрать людей по симпотичней, по культурней, и по вежливей, а то набераете через изруквруки, что нормальному человеку в ваше заведение и приходить не хочется.
пожалуйста разберитесь
Где вы у нас видели непрезентабельный персонал? Поясните? Потому что у нас отбор достаточно жесткий и мы работаем над имиджем нашего персонала. Это редкость для ресторанов и баров города.
Где именно вы столкнулись с невежливым и некультурным персоналом, по каокму адресу?