Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Скидка на блюда в Пиплс 

#1  24.08.11 10:01

Скидка на блюда в Пиплс

Друзья! В баре Пиплс действуют скидки на еду!
На этой неделе 40% скидка на блюда кухни (с понедельника по четверг с 19.00 до 22.00, на следующей 50% скидка (понедельник-среда 19.00-22.00).
Идем, едим, веселимся!!!!)))))
В сентябре время скидок продолжится!

#2  24.08.11 14:04

Re: Скидка на блюда в Пиплс

ага. картофан с катлетосом теперь всиво по пицот рублей?

#3  24.08.11 14:14

schit happen написал(а):

артофан с катлетосом теперь всиво по пицот рублей

)) да так вечером везде, поэтому вечером ходить только по праздникам, а вот на завтраки и ланч каждый день можно ибо цены более менее вменяемые

#4  24.08.11 15:23

я в уйгурке жирно хаваю за сто рублей в любое время суток) места тока знать надо :)

#5  24.08.11 16:27

schit happen, 'У Борисыча' на рынке норм :)

#6  24.08.11 16:30

сливают не ликвид?

#7  24.08.11 16:42

Ратмир написал(а):

сливают не ликвид?

насмотрелись на групоны всякие и пытаюца клиентов привлечь без посредника, платить же нада

#8  24.08.11 16:49

iDrum написал(а):

групон

то них*ёва зашибает бабки, деньги из воздуха

#9  24.08.11 18:56

sav

что же ты так поздно сообщаешь об этом
неделя уже к концу подходит:))

#10  24.08.11 21:32

Ратмир написал(а):

сливают не ликвид?

что от вчерашнего осталось подают бизнес-ланчем.

#11  25.08.11 10:57

У нас продукция вся качественная! И акцию мы запустили только с точки зрения лояльности для наших гостей. Мы следим за качеством блюд и за сервисом. А по поводу цен... ну так сейчас все дорожает, в магазин то ходите и видите какие там цены, а бары никогда не отличались низкими ценами на продукцию. К тому же если она качественная, то за нее и денег заплатить не жалко.
Так что ждем всех в гости!
А акция будет проходить в сентябре так же, поэтому время у вас есть))) Приходите!

#12  25.08.11 12:21

мы вам верим,да

#13  25.08.11 12:50

проплаченный топ?

#14  25.08.11 12:54

ага, едой, что не доели, афтор забирает домой бесплатно

#15  25.08.11 13:00

норм.

#16  25.08.11 13:21

sav

что вы докапались.
есть заведения разных ценовых категорий.
пиплиз -  в своей ценовой, на мой взгляд - лучшее место.
есть заведения, где гораздо дороже ( Шемрок, Мехико). правда блюда там, все лучше.
есть хуже.
я постоянно питаюсь в пипплиз, это мое любимое заведение. такая акция не может не радовать.

to sokart, а вот по поводу ценовой политики на некоторые блюда, действительно есть вопросы:)
1. у вас блюдо есть, каре ягненка. когда вы обновили меню, вы на него цену подняли почти на 50%. самое вкусное блюдо теперь стоит дороговато:((
2. недавно у вас брал жаренный картофель с мясом. ну не стоит оно тех денег. совсем не стоит.

ну это так, исключения из правил. то что я предпочитаю по соотношению цена/качество меня всегда радует:)

#17  25.08.11 15:20

sokart, мне вот в вашем пипплсе не нравится одно: обслуга непрезентабельная -  как вы собираетесь с этим бороться? за такие цены думаю вполне реально набрать людей по симпотичней, по культурней, и по вежливей, а то набераете через изруквруки, что нормальному человеку в ваше заведение и приходить не хочется.
пожалуйста разберитесь

#18  25.08.11 15:38

sav

по-моему оч. любезные официантки. все, к которым попадал.

umbrother, м.б. тебе не повезло или ты хочешь, чтобы тебя только за то, что ты пришел, облизали с ног до головы??:))

#19  25.08.11 17:54

Ягненок не дешевое удовольствие, изначально да, цена была одна, продавали его почти по себестоимости. Теперь необходимо было выровнить показатели, поэтому и подняли в цене. Мы не можем ведь торговать себе в убыток.
Картофель с мясом вполне достойное и большое блюдо. Цена вполне адекватна.

#20  25.08.11 17:56

umbrother написал(а):

sokart, мне вот в вашем пипплсе не нравится одно: обслуга непрезентабельная -  как вы собираетесь с этим бороться? за такие цены думаю вполне реально набрать людей по симпотичней, по культурней, и по вежливей, а то набераете через изруквруки, что нормальному человеку в ваше заведение и приходить не хочется.
пожалуйста разберитесь

Где вы у нас видели непрезентабельный персонал? Поясните? Потому что у нас отбор достаточно жесткий и мы работаем над имиджем нашего персонала. Это редкость для ресторанов и баров города.
Где именно вы столкнулись с невежливым и некультурным персоналом, по каокму адресу?

Болтовня » Скидка на блюда в Пиплс 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.