#1 10.08.11 15:10
[Поменяюсь]Сигнал от волги "высокий тон" на "низкий тон"
Может завалялось у кого? Купил волговский сигнал, на мой вкус я хочу сигнал "низкий тон", какой я и поставил. Так вот а продаются они парами. Высокий + Низкий. Хочу поменяться, что бы поставить два низких тона. Дудка еще новая, даже не прикручивал к машине, провода подключил проверить (работает).
Ну или может у кого валяется за ненадобностью так отдаст. В общем сабж. Ай нид.
#3 10.08.11 17:39
Re: [Поменяюсь]Сигнал от волги "высокий тон" на "низкий тон"
ну я готов ее продать по цене ровно половина от пары, если не получится обменять и буду клянчить в магазинах. покупал на горской за 600 комплект итого 300 за дудку, а дудит серьезно, просто я как старый драмнбасер люблю пониже звук :)
#5 11.08.11 09:41
Kiryha написал(а):
два низких, безпотово гудят, ИМХО
может и так, но мне нравится звук низкого, а два имхо будет просто громче, а звонкий гудок мне ни к чему. к стати имеется почти новый сигнал вазовский. ставил после покупки. покупал новый. с мая висел, но не использовался (стеснялся я пипикать :) )
#10 11.08.11 19:04
у меня кстати дудки есть с клапаном, а ресивер с компресором купил совмешеный, агресор называеться, обьем нормальный, по бабкам тож вышел не дорого в районе 3 тыщ чтоли, тока проработал не долго, чет гудит и не качает. но сигнал знатный был, правда во дворах не сигналил, уж больно громко получалось. в общем дудки магу заменять на ченить, дудки не китай, металические!