Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » [Поменяюсь]Сигнал от волги "высокий тон" на "низкий тон" 

#1  10.08.11 15:10

[Поменяюсь]Сигнал от волги "высокий тон" на "низкий тон"

Может завалялось у кого? Купил волговский сигнал, на мой вкус я хочу сигнал "низкий тон",  какой я и поставил. Так вот а продаются они парами. Высокий + Низкий. Хочу поменяться, что бы поставить два низких тона. Дудка еще новая, даже не прикручивал к машине, провода подключил проверить (работает).

Ну или может у кого валяется за ненадобностью так отдаст. В общем сабж. Ай нид.

#2  10.08.11 15:28

Re: [Поменяюсь]Сигнал от волги "высокий тон" на "низкий тон"

если вдрух не пригодится тебе дудка в процессе обмена/обретения пары - задари )) я к фокусу прикручу, а то у него совсем несерьезная стоит =)

#3  10.08.11 17:39

ну я готов ее продать по цене ровно половина от пары, если не получится обменять и буду клянчить в магазинах. покупал на горской за 600 комплект итого 300 за дудку, а дудит серьезно, просто я как старый драмнбасер люблю пониже звук :)

#4  10.08.11 17:55

два низких, безпотово гудят, ИМХО

#5  11.08.11 09:41

Kiryha написал(а):

два низких, безпотово гудят, ИМХО

может и так, но мне нравится звук низкого, а два имхо будет просто громче, а звонкий гудок мне ни к чему. к стати имеется почти новый сигнал вазовский. ставил после покупки. покупал новый. с мая висел, но не использовался (стеснялся я пипикать :) )

#6  11.08.11 13:53

да вот громче то кокраз не будит, глухой гудок будит, ставь две пары, тогда знатно дуть будит!

#7  11.08.11 14:17

не, мне такой звук нравиццо все равно ;) а две пары мне ни к чему, ифаркт еще схватит кого нить на светофоре

#8  11.08.11 14:41

да не, не хватит, но шугаться будут))))

#9  11.08.11 15:22

bure, Ставь компрессор, небольшой рессивер и паравозный гудок. И низко и громко :)))

#10  11.08.11 19:04

у меня кстати дудки есть с клапаном, а ресивер с компресором купил совмешеный, агресор называеться, обьем нормальный, по бабкам тож вышел не дорого в районе 3 тыщ чтоли, тока проработал не долго, чет гудит и не качает. но сигнал знатный был, правда во дворах не сигналил, уж больно громко получалось. в общем дудки магу заменять на ченить, дудки не китай, металические!

#11  11.08.11 23:50

можно еще запаску очков пять надуть, ичерез кнопку-клапан какойнить дуть в серьезную дуду!))

#12  12.08.11 10:56

Комиссар: плюс к этому ещё осушитель воздуха, чтобы зимой не замерзало

#13  16.08.11 11:15

да волговский сигнал тоже пойдет, не спорю что не дудка a la камаз/пароход, но все же 1.5-3 тыс. против 600р , тем более что можно и за 400 найти как мне сказали и гудит нормально.

Автофорум » [Поменяюсь]Сигнал от волги "высокий тон" на "низкий тон" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.318 сек.
Выполнено 14 запросов.