#3 14.06.11 22:02
Re: Кафе с красивым видом из окна
пользуясь случаем
подскажете пожалуйста, куда можно проехать на машине чтобы встать на обрыве, внизу может быть что угодно, хоть лес, хоть город хоть вода, главное чтобы не помойка?:))
Mellon, а вы не пробовали кафе на кораблике что намертво "припаркован" на причале речника ?Я не была там...вот сходите - расскажете :)
#5 14.06.11 22:24
Абсолютка, спасибо за совет, мы попробуем) Это тот, что "Чайка, плавучий развлекательный комплекс"?
Обрыв есть в Заельцовском парке культуры и отдыха. Вернее так, если смотреть в 2gis на новосибирский зоопарк, то можно увидеть, что по нему течет речка, вот эта речка находится в обрыве. Но вот на счет подъездов на машине не знаю, искать надо.
Исправлено Mellon (14.06.11 23:34)
#7 15.06.11 02:01
Mellon, был по весне. На счет музыки не скажу, что слишком громко, вполне прилично. Музыка живая была. У них кроме основного здания еще беседки прямо у воды или что-то вроде того. Думаю, должно быть неплохо. В целом, заведение показалось тихим, серьезным. Я бы заранее позвонил, узнал цены, поскольку их отсутствие в меню на сайте настораживает. Не удивлюсь, если будут нескромные. Кухня хорошая. Народу было мало, в основном дядечки в годах. Охрана, своя территория, где можно оставить на ночь машину. Шашлык отличный! )
#8 15.06.11 03:00
тбк лонж..академ городок, оно того стоит... Бирман и пельмени, на каменской, там кухня класс и атмосфера, хотя вида из окна нет...
Исправлено YanSaVvicki (15.06.11 03:01)
#10 15.06.11 11:23
#11 15.06.11 11:29
#12 15.06.11 14:31
Mellon, а что насчет кафешек в стекляшке возле Первомайского сквера? У Перчини, кажется верхняя открытая терраса? Вид - хоть на парк (деревья), хоть на самый центр города ))) да и кормят неплохо ;)
#13 15.06.11 18:46
#14 16.06.11 23:03
Mellon, Также приятный вид на тихий фрагмент улицы Потанинской (+ кусты и деревья на крупном плане + праздный центровой народ) - с террасы кафе Иероглиф
http://novosibirsk.allcafe.ru/restaurants/id-13833
Мне, правда, больше нравится у них интерьер зала для некурящих ("верхнего"). Минус как раз, что курить в этом зале нельзя. Но плюс - что обычно мало народа, и они запускают курящих отдыхать в 4-местное купе-резервацию в том же зале. Вполне уютно.
Другой минус - не продают алкоголь крепче пива. Но другой плюс - за 400 р позволяют пить любой алк. напиток, принесенный с собой. Если чтобы упороться, получается экономнее, чем в других кафе.
Кухня неплохая. Роллы уж точно не то, что в сушитеррах и -ямах
#15 17.06.11 00:16
#16 17.06.11 02:06
#17 17.06.11 10:51
#18 17.06.11 11:20
Бамбуча написал(а):
Не сильно далеко по Омской трассе, если ехать через толмачи, в позапрошлом году видел плавучий ресторан на озере (или кафе, забегаловка в общем), не знаю есть сейчас нет.
И сейчас есть. Находится недалеко от бывшего поста ГАИ. Пост на пригорке, как с горки спустишься, так и увидишь речку и ресторан. Вот только он как бы для водителей, пожалуй :)