Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кафе с красивым видом из окна 

#1  14.06.11 20:42

Кафе с красивым видом из окна

Подскажите, пожалуйста, кафе с красивым видом из окна, приятной ненавязчивой музыкой. В идеале, конечно, с видом на воду, но красивые деревья тоже хорошо)

#2  14.06.11 20:52

Re: Кафе с красивым видом из окна

Mellon написал(а):

с видом на воду

Почему-то Венеция сразу вспомнилась, но, да, это нам кхм немного не подходит.

#3  14.06.11 22:02

пользуясь случаем
подскажете пожалуйста, куда можно проехать на машине чтобы встать на обрыве, внизу может быть что угодно, хоть лес, хоть город хоть вода, главное чтобы не помойка?:))
Mellon, а вы не пробовали кафе на кораблике что намертво "припаркован" на причале речника ?Я не была там...вот сходите - расскажете :)

#4  14.06.11 22:20

Кафе Дельфин. фабричная 55/1.

#5  14.06.11 22:24

Абсолютка, спасибо за совет, мы попробуем) Это тот, что "Чайка, плавучий развлекательный комплекс"?
Обрыв есть в Заельцовском парке культуры и отдыха. Вернее так, если смотреть в 2gis на новосибирский зоопарк, то можно увидеть, что по нему течет речка, вот эта речка находится в обрыве. Но вот на счет подъездов на машине не знаю, искать надо.

Исправлено Mellon (14.06.11 23:34)

#6  14.06.11 23:34

Один, посмотрела галерею на их сайте, очень даже неплохой вид. А вы там были? Как там с музыкой, сильно орет?

Исправлено Mellon (14.06.11 23:35)

#7  15.06.11 02:01

Mellon, был по весне. На счет музыки не скажу, что слишком громко, вполне прилично. Музыка живая была. У них кроме основного здания еще беседки прямо у воды или что-то вроде того. Думаю, должно быть неплохо. В целом, заведение показалось тихим, серьезным. Я бы заранее позвонил, узнал цены, поскольку их отсутствие в меню на сайте настораживает. Не удивлюсь, если будут нескромные. Кухня хорошая. Народу было мало, в основном дядечки в годах. Охрана, своя территория, где можно оставить на ночь машину. Шашлык отличный! )

#8  15.06.11 03:00

тбк лонж..академ городок, оно того стоит... Бирман и пельмени, на каменской, там кухня класс и атмосфера, хотя вида из окна нет...

Исправлено YanSaVvicki (15.06.11 03:01)

#9  15.06.11 10:26

На обрыве если постоять - надо поехать за совхоз Морской - чуть дальше ОбьГЭСА там довольно чисто и один сплошной обрыв, остановится можно или в лесо-полосе или в поле

#10  15.06.11 11:23

Один, о, спасибо за описание. Цены на сайте есть а разделе "Новости" и только на ланч. Ну цены на ланч как в обычных кафе на не ланч)

#11  15.06.11 11:29

YanSaVvicki, Т.Б.К. Лонж - это, наверное, очень круто, даже через чур))) Цены кусаются.

#12  15.06.11 14:31

Mellon, а что насчет кафешек в стекляшке возле Первомайского сквера? У Перчини, кажется верхняя открытая терраса? Вид - хоть на парк (деревья), хоть на самый центр города ))) да и кормят неплохо ;)

#13  15.06.11 18:46

<Nur_Deine>, да, выглядит неплохо, буду иметь ввиду) Спасибо.

#14  16.06.11 23:03

Mellon, Также приятный вид на тихий фрагмент улицы Потанинской (+ кусты и деревья на крупном плане + праздный центровой народ) - с террасы кафе Иероглиф
http://novosibirsk.allcafe.ru/restaurants/id-13833
Мне, правда, больше нравится у них интерьер зала для некурящих ("верхнего"). Минус как раз, что курить в этом зале нельзя. Но плюс - что обычно мало народа, и они запускают курящих отдыхать в 4-местное купе-резервацию в том же зале. Вполне уютно.
Другой минус - не продают алкоголь крепче пива. Но другой плюс - за 400 р позволяют пить любой алк. напиток, принесенный с собой. Если чтобы упороться, получается экономнее, чем в других кафе.
Кухня неплохая. Роллы уж точно не то, что в сушитеррах и -ямах

#15  17.06.11 00:16

Не сильно далеко по Омской трассе, если ехать через толмачи, в позапрошлом году видел плавучий ресторан на озере (или кафе, забегаловка в общем), не знаю есть сейчас нет.

#16  17.06.11 02:06

вилка ложка на речнике ?

#17  17.06.11 10:51

Soutern, спасибо, буду иметь в ввиду)
Бамбуча, ну по такому описанию я никак его не найду)) Если можно адрес)
РадиоКэт, "Вилка-Ложка", наверное, не очень.

#18  17.06.11 11:20

Бамбуча написал(а):

Не сильно далеко по Омской трассе, если ехать через толмачи, в позапрошлом году видел плавучий ресторан на озере (или кафе, забегаловка в общем), не знаю есть сейчас нет.

И сейчас есть. Находится недалеко от бывшего поста ГАИ. Пост на пригорке, как с горки спустишься, так и увидишь речку и ресторан. Вот только он как бы для водителей, пожалуй :)

#19  17.06.11 12:12

т.е. контингент там соответствующий ?:))

#20  17.06.11 12:53

Абсолютка написал(а):

т.е. контингент там соответствующий ?:))

Думаю да :)

#21  17.06.11 20:47

Ну и не добраться, видимо, туда так просто.

#22  18.06.11 01:00

о кста. где в бердске есь шашлычка прям над водохранкой, и там такие беседки для интимных возлияний. меня там хачики поили

#23  18.06.11 08:37

РадиоКэт, а нельзя ли адрес? Если, конечно, место приличное, а-то я как-то не очень ориентируюсь в Бердске =)

#24  18.06.11 09:22

Mellon, ты готова ехать за красивым местом аж в Бердск ?:))

#25  18.06.11 10:43

не. на самом деле место приличное))
но это было давно, и приехали мы туда ночью, сами на самом деле были в шоке от того что нашли.
так что где, не помню

#26  18.06.11 18:09

Абсолютка, да, я готова) Просто мама приедет летом ко мне в гости, обсуждали куда бы ее сводить, она заказала кафе с видом на воду))

Болтовня » Кафе с красивым видом из окна 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.