#5 09.06.11 22:21
Re: ребрышки
iDrum, все здорово, но где же достать казы в Новосибирске? Я вот буквально пару дней как из Казахстана вернулась, так даже там казы деликатес и не везде можно сыскать.
Что же о ребрышках, то я с ними особо не заморачиваюсь: сначала тушу с большим количеством воды, когда мясо начнет отваливаться от кости прекращаю добавлять воду + томатная паста и добиваюсь, чтобы они обжарились до состояния сухости, мясо как бы схватывается (не знаю, как правильно описать состояние обжарки), паста пристает к нему. Подаю с отварной картошкой и зеленью. Ребрышки настолько вкусны сами по себе, что им особых ухищрений на мой взгляд не нужно. Мясо мягкое, как тушенка получается)
Offline

