Официальный сайт студ.городка НГТУ
Съедобный форум » ребрышки 

#1  09.06.11 02:51

ребрышки

в наличии имеются ребрышки - как правильно и вкусно их потушить???

#3  09.06.11 20:37

Re: ребрышки

рёбрышки это нечто)
бульон на них, ммм, обалденный
последний раз запекала в фольге с травками, вкусна:)

#4  09.06.11 21:07

Danya написал(а):

последний раз запекала в фольге с травками, вкусна:)

ну так рецепт в студию,а то похвасталась,а как сделала не написала)

#5  09.06.11 22:21

iDrum, все здорово, но где же достать казы в Новосибирске? Я вот буквально пару дней как из Казахстана вернулась, так даже там казы деликатес и не везде можно сыскать.
Что же о ребрышках, то я с ними особо не заморачиваюсь: сначала тушу с большим количеством воды, когда мясо начнет отваливаться от кости прекращаю добавлять воду + томатная паста и добиваюсь, чтобы они обжарились до состояния сухости, мясо как бы схватывается (не знаю, как правильно описать состояние обжарки), паста пристает к нему. Подаю с отварной картошкой и зеленью. Ребрышки настолько вкусны сами по себе, что им особых ухищрений на мой взгляд не нужно. Мясо мягкое, как тушенка получается)

#6  10.06.11 11:07

есть вариант на большом количестве подсолнечного масла с чесночком поджарить до румяности.

#7  10.06.11 12:25

Кодзин написал(а):

казы в Новосибирске

торговая площадь продает. на вкус не знаю, не пробовала. но ценник конский -)

можно чуть потушить ребра, добавить лучок и ливануть соевого соуса. Нямочка будет аццкая, только с соусом аккуратнее, чтобы не пересолить)

#8  10.06.11 18:38

Злая, да какой рецепт, по наитию:) зелень была разная, соль, перец, фольга и духовка) но долго, конечно, готовится

Съедобный форум » ребрышки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.916 сек.
Выполнено 14 запросов.