Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Тупеют студенты? Нет? 

#91  03.06.11 10:31

Re: Тупеют студенты? Нет?

Palero, это хорошо

#92  03.06.11 10:35

Palero написал(а):

и хочешь сразу получать?

отдавать он не хочет, х** пойми за что, и я с ним согласен

#93  03.06.11 10:37

кстати, только с утра вот обсуждали, думаю, будет в тему
http://top.rbc.ru/society/03/06/2011/598621.shtml

#94  03.06.11 10:38

Palero написал(а):

и хочешь сразу получать?)))

Да так то я ни на что не претендую, и не об этом говорю. Просто было же про армейку сказано, типа все от страны получали, а сами не служите, не отдаете долг родине. Вот я про это, что у меня пока долгов то перед родиной и нет как бы.

#95  03.06.11 10:39

xtreem, прочитал ....вообще бред

#96  03.06.11 10:43

xtreem, то есть хочешь чтоб всё на халяву было?

Levqa написал(а):

Вот я про это, что у меня пока долгов то перед родиной и нет как бы.

ну а у тебя где родина? я просто не врубаюсь, ты ж не с россии, о чём ты тут? о каких долгах?

#97  03.06.11 10:50

Palero, :)) я о том, что типа если я щас гражданин РФ, то мне надо долг родине отдать, полюбас. но в военкомате я же не скажу

Palero написал(а):

я ж не с россии, о чём вы тут? о каких долгах?

А так то, Родина моя это НСО, Чулымский район, от туда вся моя родня, я хз, как в КЗ оказались, не успел узнать уже, не у кого.

#98  03.06.11 10:51

smertnik написал(а):

прочитал ....вообще бред

все для нас, любимых и родных
побольше бы таких высеров и людей, читающих их, глядишь, осознали бы, что не все так гладко

Palero написал(а):

xtreem, то есть хочешь чтоб всё на халяву было?

где я такое сказал? где хоть слово про халяву? я ничего особо не получил, не получаю, и не хочу получать... следовательно, отдавать тоже, в чем проблема?

#99  03.06.11 10:55

Levqa написал(а):

то мне надо долг родине отдать, полюбас. но в военкомате я же не скажу

ну так это воинская повинность, или как там на юридическом языке. вот валерон в израиль поехал и тоже оттрубил сока требуется.

xtreem написал(а):

я ничего особо не получил, не получаю, и не хочу получать... следовательно, отдавать тоже, в чем проблема?

проблема в тебе судя по всему. балласт он иногда нужен конечно, но скинуть вовремя надо.
все такие простые прям, езжайте себе и живите на острове каком нить. типа как чувак прихватизировал себе заброшенную нефтяную вышку и живёт там ни от кого не завися и никому ничего не отдавая.

#100  03.06.11 10:56

xtreem написал(а):

где я такое сказал? где хоть слово про халяву? я ничего особо не получил, не получаю, и не хочу получать... следовательно, отдавать тоже, в чем проблема?

Ты живешь в России, получаешь образование в России(возможно бесплатно). Государство дает тебе работу. Ты считаешь этого мало? Или ты думаешь, что если КЗ входил в СССР, так теперь Росиия кормить всех должна?

#101  03.06.11 11:01

Palero написал(а):

ну так это воинская повинность, или как там на юридическом языке. вот валерон в израиль поехал и тоже оттрубил сока требуется.

Та я понимаю. Ничего против не имею этой повинности, был у них шанс меня загрести, да я и не сопротивлялся даже, только сами его прострали. Просто он так говорит, как будто мы гос-во тут ипем со всех сторон во всех позах, а оно бедное и не знает как нас скинуть Само то оно просто ничего не делает тоже, не буду говорить про обычных граждан, но для "льготников" точно ничего не делается.

#102  03.06.11 11:03

Valeron написал(а):

Ты живешь в России, получаешь образование в России(возможно бесплатно). Государство дает тебе работу. Ты считаешь этого мало?

мало для чего?

Исправлено Levqa (03.06.11 11:04)

#103  03.06.11 11:04

ну я понял, всё плёхо плёхо. будем и дальше жить плёхо, ведь валерон чушь вам городит про какое-то изменение жизненного пространства хотя бы вокруг себя. ах как плёхо. пойду спать и думать как всё плёхо.

#104  03.06.11 11:07

Palero написал(а):

ну я понял, всё плёхо плёхо. будем и дальше жить плёхо, ведь валерон чушь вам городит про какое-то изменение жизненного пространства хотя бы вокруг себя. ах как плёхо. пойду спать и думать как всё плёхо.

я конечно могу выражать свое недовольство где хочу, и как хочу, в какой хочу форме, у нас ведь дерьмократия, но это не говорит о том, что я со всем мирюсь, и дальше по течению все оставляю как есть.

#105  03.06.11 11:16

Valeron написал(а):

Ты живешь в России, получаешь образование в России(возможно бесплатно). Государство дает тебе работу. Ты считаешь этого мало?

мало для чего?
работаю в частной конторе, уж явно не государство меня сюда за ручку привело... налоги и та х**ня, под тип которой я запостил выше, думаю с лихвой перекрывают все блага ))) ахах

Valeron написал(а):

Или ты думаешь, что если КЗ входил в СССР, так теперь Росиия кормить всех должна?

тоже читать не умеешь? я не прошу чего-то от нашей великой страны, не прошу, чтоб меня тут кормили и поили, еще и нахаляву, и вообще все за меня делали

Palero написал(а):

ведь валерон чушь вам городит про какое-то изменение жизненного пространства хотя бы вокруг себя

конечно... а что, не чушь? устроить на форуме тут какие-то призывы улучшить свою жизнь, да каво, берите выше! спасти мир, бл**ть!
кому надо- тот уже живет хорошо и никого не слушает, все зависит от человека... и уж точно валерон никак тут ни на кого не повлияет, ибо не самый мудрый пуп земли

#106  03.06.11 11:18

Это уже хорошо, что уже кто-то соглашается с автором темы.

#107  03.06.11 11:18

закрывайте тему уже... уже навидались мы людей, которые считают, что самые умные на земле, и хотят перевернуть весь мир, на форуме =)))

#108  03.06.11 11:32

Valeron, Я не модератор :)
Вообщем, давай по теме. Что тебя еще не устраивает в системе?)

#109  03.06.11 12:05

возвращайтесь к теме.

#110  03.06.11 14:17

Можно в капитана поиграю?
Занятная тема, автор поднял вопрос о чистоте русского языка, довольно таки в эмоциональной форме. Хотя таких тем много например http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=134589.
Люди глянули на фотки в профиле, валерон повелся на троллинг(спровоцировал на троллинг) и пошло поехало: "семиты", "нужно ли служить в армии", "а это ваще не ваши проблемы", "государство и человек:кто кому должен". Увлекательнейшее чтение

#111  03.06.11 14:38

нет ну неплохо-неплохо.

Исправлено ninjah (03.06.11 14:39)

#112  03.06.11 17:16

нечестно интернет на обычную жизнь экстраполировать. если бы моё поведения/арфаграфия/взгляды в интернете как-либо влияли на офлайн, меня бы уже соснули а потом сослали. в интернете надо либо работать либо ловить лулзы.

#113  03.06.11 19:34

iDrum, вот ты сейчас этим сообщением всяко ни лулзов не поймал и уж точно не поработал :)

читал. согласен. тяпница. алкоголь. наркотики. секс. рок-н-ролл. всем пис!

зы это не студенты тупеют, это кто-то взрослеет, стареет, мудреет, меняет мировоззрение и восприятие.

#114  03.06.11 22:00

первым делом, замечая подобные темы, обращаю внимание на то, в какое время суток был создан первый пост.
2:44 обычно самое время для поста "крика души" на хостеле. Без всякого сарказма...в такое время обычно именно душа требует перемен а не голова.
p.s. Отчасти согласен с автором..по поводу того что (БОЯН!!!!!!!!!) "Хостел уже не тот"....ну, возможно, просто...
...
в последнее время заходя на хостел просматриваю только "новинки видео". наверное этим все сказано..

Исправлено Барс_и_К (03.06.11 22:01)

#115  04.06.11 15:31

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.

Гесиод, ок. 720 до н.э.

Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие

Сократ, ок. 380 до н.э.

Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.

Надпись на горшке, найденном в Месопотамии, ок. 3000 до н.э.

#116  04.06.11 15:40

и эти страны были уничтожены)))))

#117  04.06.11 16:17

Я чот не понял этот вася щас за родину лепил да? А потом оказываеЦЦО он за бугром и служил у евреев так?
P.S: Извините за такую не красивую речь/

#118  04.06.11 16:49

Максимум как автор может повлиять на людей прочитавший эту тему - сделать так же как и он, уехать из России..

и тем самым не служить тут и ничего не отдавать ей...

#119  05.06.11 00:35

Valeron написал(а):

Я когда учился ,небыло столько тупости на форумах. Одни юмористы сейчас... вы думаете вы остоумны?! Да нет, большенство из вас клоуны, подражающие зомбоящику. Наше общество превращается в дерьмо, благодаря американщине, вами же поддерживаемой . Итог- ТУПЕЕМ! И скоро передачки будем смотреть с названием - "Тупые Русские"! Ребятки, надо что-то менять пропущена запятая если мы хотим схранить нашу нацию. Будте умнее!
Никого не хочу обидеть. Но я реально, почитав форум, начинаю сомневаться, а русский ли это язык...? Вот это что такое : "никагда"," ябывдул" , "йад" и т.дт???

Подчеркнутые слова-слова с ошибками. Думаю можно было воспользоваться волшебной кнопочкой "правописание", это так, для справки...

Исправлено бешеная овечка (05.06.11 00:37)

#120  05.06.11 00:41

бешеная овечка написал(а):

Подчеркнутые слова-слова с ошибками. Думаю можно было воспользоваться волшебной кнопочкой "правописание", это так, для справки...

фго детектед

#121  05.06.11 00:42

Laks написал(а):

фго детектед

как определил?

#122  05.06.11 01:15

Levqa написал(а):

Laks написал(а):

фго детектед

как определил?

в профиле написано

#123  05.06.11 01:50

смеялся. учитывая, что с пунктуацией и тут далеко не всё в порядке :) и, блин, тема-то в общем-то и не об этом, хотя за уши и правописание можно притянуть в тему :)

#124  05.06.11 02:06

Laks написал(а):

фго детектед

да лааадно, это ж неудачная попытка вызвать рекурсию, 105 технарюга)

Anti-Killer написал(а):

зы это не студенты тупеют, это кто-то взрослеет, стареет, мудреет, меняет мировоззрение и восприятие.

подпишусь. давайте не будем превращаться в брюзжащих стариков:)

#125  05.06.11 03:08

Danya, течение времени не остановить. опыт назад не вернуть.. поэтому тема отцов и детей извечна, а данная тема чем-то сродни.

#126  05.06.11 06:08

Anti-Killer, отцы и дети - разница в поколение(-я). проблемы эти и понятны - разные время, интересы, воспитание.
а здесь чего? ещё расти и расти:)

#127  05.06.11 13:55

Danya, каждые 5 лет поколения уже разные.

#128  05.06.11 17:08

Anti-Killer написал(а):

смеялся. учитывая, что с пунктуацией и тут далеко не всё в порядке :) и, блин, тема-то в общем-то и не об этом, хотя за уши и правописание можно притянуть в тему :)

где это там ошибки?))после думаю запятую не поставила??

Исправлено бешеная овечка (05.06.11 17:10)

#129  05.06.11 17:21

"тире" с обеих сторон пробелами
после слова "Думаю" должна быть запятая.

но это мелочи, мы же не придираемся :) правописание в сети не является сильным коррелирующим фактором с тупостью человека в общем, имхо :)

#130  05.06.11 17:21

бешеная овечка, молодец, сама заметила :)

#131  05.06.11 17:33

Anti-Killer написал(а):

бешеная овечка, молодец, сама заметила :)

спасибо,старалась))

#132  06.06.11 22:40

Valeron написал(а):

Ты хочешь посоревноваться в правописании?

укропе презывается в тред

#133  07.06.11 10:03

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 15:52)

#134  07.06.11 10:13

Scratch,

Scratch написал(а):

автор - тролль

#135  07.06.11 15:29

4 страницы в лом было читать..а по теме все начиается с малого, но для начала нужно:
1) закрыть дом2
2) тоже самое проделать с Счастливы вместе. (это говно просто вымараживает, неуспел переключить канал пошел вынос тупым "юмором")
3) всех фриков М в армию даже если нет 18 лет. и фриков Ж умыть и одеть платишки.
4) убрать или очень ограничить подальше быдло напитки(пиво, яга хотябы), так как водку не каждый будет пить...
и через год будет красота... фрики с армии придут мужиками и т.д и т.п
ps если обидел общество фриков простите просто перечислять все откланения тобишь эмо, панки т.д долго...

Болтовня » Тупеют студенты? Нет? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.335 сек.
Выполнено 14 запросов.