Голосование
#1 20.05.11 15:31
Моя НЛП-любовь. Сойти с ума или сводить с ума других?
Есть такая шикарная поговорка: "Говорят, что каждый мужчина уникален. Это заблуждение. Уникален только один. Остальные абсолютно одинаковы - они гордо несут на себе огромную яркую вывеску: "НЕ ТЫ".
Косяк в том, что по жизни мне не суждено испытывать какие-то мега возвышенные чувства. Мне нравятся мужчины. Даже очень нравятся, слишком сильно для того, чтобы просто от них отказаться. Но из них из всех мне посчастливилось влюбиться в одного замечательного. Не знаю, что уж там сыграло свою роль - флюиды, гормоны, бешеность на 1 курсе - причин может быть тысяча. Однако это произошло. Развивалось не особо быстро: симпатия - все такое - он меня любит, я его не люблю - он меня любит, я его люблю - он меня не любит, я его люблю. Стандартная схема. Мы провели вместе очень много времени, приняли вместе кучу решений и наделали кучу глупостей (хорошо хоть детей среди нет, хотя...). Конечно, все вело к тому, что мы расстались, потом не сходились, потом сошлись, потом опять расстались. И все. В периоды наших расставаний я не убивалась в рыданиях и депрессиях. Я вела стандартную для себя жизнь с развлечениями, парнями, свиданиями, учебой. Убивалась я уже по ночам, после того как свидания оканчивались, экзамены сдавались, развлечения надоедали. В общем, все они были не им. В конце произошло то же самое, только я стала старше и (хехе) мудрее. Я приняла все как есть. Поняла, что разлюбить его нереально, нужно просто относится к нему как к родному и не лезть в его жизнь. Все свелось к тому, что я узнаю, как у него дела раз в 3 месяца, иногда вспоминаю о нем в разговорах (никак не личных, а скорее профессиональных), не могу сдержать себя там, где можно сказать, какой у меня как-то был мужчина. Он стал моим идеалом, который никто не может и может и не сможет переплюнуть. Я не сумасшедшая и не одержимая - вокруг меня есть мужчины, которые заслуживали бы в 1000 раз больше любви и уважения, но они оказались на моем жизненном пути после дня Х - дня, когда я, улыбаясь, твердила ему, что все это несерьезно и к началу второго курса пройдет :)
А как бы вы поступили, если бы у вас в жизни была такая любовь?
#4 20.05.11 17:47
Re: Моя НЛП-любовь. Сойти с ума или сводить с ума других?
Otorva написал(а):
хорошо хоть детей среди нет, хотя...
Как тут можно быть неуверенным?!
#6 20.05.11 18:44
Alрinist, а, понял, спасибо, дорогой друг!
#7 20.05.11 20:07
Otorva написал(а):
хорошо хоть детей среди нет, хотя...
Завести от него ребенка, назвать его именем, потом выйти замуж за олигарха и дать ребенку все что он хочет. Ну, и воспитать из него нежного любящего мужчину. Потом по мотивам снять сериал )
#9 20.05.11 21:50
drug_detei написал(а):
Завести от него ребенка, назвать его именем, потом выйти замуж за олигарха и дать ребенку все что он хочет. Ну, и воспитать из него нежного любящего мужчину. Потом по мотивам снять сериал )
чёрт я уже плачу
#10 20.05.11 23:03
#11 21.05.11 14:26
#12 26.05.11 22:30
Otorva, много времени уже прошло после расставания? Помню была у меня такая любовь на 2м курсе :) после расставания я ещё год на других парней не смотрела, страдала :) а сейчас спустя 3 года общаюсь с ним как ни в чём не бывало, но точно могу сказать, что после него я ещё никого так не любила сильно как его тогда. но надеюсь ещё всё впереди))) и тебе желаю найти такого, с которым забудешь прошлое, и шагнёшь в будущее :)
#13 27.05.11 21:30
два варианта:
1) пуститься во все тяжкие с каждым вторым. наесться, как говорится, досыта (щас не обязательно про секс);
2) дать себе время. верю, что может не пройти, но поостыть и восстановиться считаю нужным.
особо не советовала бы завязывать отношения с тем, кому ты сильно небезразлична. вряд ли отношения серьёзные получатся, а сердце чужое разбить можно. любящих тебя людей беречь нужно, а не "лечиться" с их помощью.
если способен на такие сильные чувства, сердце пусто не будет.
#14 31.05.11 15:58
#15 03.06.11 17:20
#16 06.06.11 11:19
#17 07.06.11 14:27
Если бы я был заинтересованным человеком, то сказал бы, что правильный выбор не главное, главное не раскаяться потом, главное сделать такой выбор, о котором точно не будешь сожалеть.
Но т.к. я человек не заинтересованный, предлагаю попытаться вернуть.
#18 15.06.11 22:04
#19 19.06.11 00:59
Otorva, знаешь, сложный это вопрос, я 6 лет назад влюбился безответно в одну девушку, добивался её года два безуспешно, потом встретил другую, полюбил, но никогда не разлюбливал эту... У меня были сеьёзные отношения за эти 4 года с двумя девушками, мы даже жили вместе, но до сих пор мне снится та самая, которую я не смог добиться и которую я всё ещё люблю. Причём сны такие горькие и хочется кричать от безысходности, что она никогда не будет моей. Всё бы сделал, чтобы она была счастлива, но я ей просто не нужен.
#20 19.06.11 04:47
знакомая история. полюбила до одури, в отношениях счастлива была. но только чуть ссорились, память возвращала мысли о том, с которым не сложилось. и начиналось: "ах, вот если бы с тобой были, такого бы не случилось...", "а вот он бы никогда так..."
чтобы нормально с этим жить, нужно понимать, что такие, безответные (или несложившиеся по каким-то причинам отношения), чувства - огромный простор для фантазии. и, возможно, они всего лишь проекция того потенциала, той силы, с которыми вы способны любить.
#21 19.06.11 12:05
Danya написал(а):
чтобы нормально с этим жить, нужно понимать, что такие, безответные (или несложившиеся по каким-то причинам отношения), чувства - огромный простор для фантазии. и, возможно, они всего лишь проекция того потенциала, той силы, с которыми вы способны любить.
хорошие слова. я об этом не задумывался
#22 20.06.11 00:07
#23 20.06.11 12:26
#24 20.06.11 12:33
#25 20.06.11 16:29
xaver написал(а):
от прошлого нужно получить опыт и идти дальше новыми большими бодрыми шагами изредка оглядываясь, корректируя направление движения
уххх Как!!! прям как лозунг при коммунизме.
Вот вопрос можно - кто может мне объяснить о чем эта тема?
#26 20.06.11 16:49
о том что девушка не может сделать выбор, расставить приоритеты, понять какие то моменты и просит нас высказать свое мнение на этот счет и дать какие нибудь советы ... что тут непонятного? залез в тему, не прочитал о чем она, ляпнул про коммунизм ...
#27 16.09.11 10:46
#28 16.09.11 23:08
каждому человеку отводится определенное время в судьбе другого человека. раз все кончилось, то люди исчерпали себя. застрять в прошлом равносильно смерти. вперед и дальше..) воот
#29 20.09.11 15:49
#30 21.09.11 11:06
кэп, ну да, ну да:-)
всё-таки, если судьба уготовила такую участь быть вместе, то, собственно, тут ничё не поделаешь:-)
а по сути разложи всё по полочкам у себя в голове, добавь толику чувств. и если вдруг "о чёрт, да это же он", то всё, вперёд на покорение вершины.
пы.сы: лично я бы стал добиваться.
но сколько людей столько и мнений. и своим холодным рационолизмом и "опытом" прожитых лет не сможем дать тебе ответ. это твоя жизнь и решать только тебе. главное, не нужно бояться и скидывать бремя ответственности за решение на других. это твоя жизнь и ты сама творец своего счастья. я надеюсь, что у вас все будет хорошо и ты сжелаешь правильный выбор.
Make your own destiny© RG512
#31 21.09.11 12:55
_xArchangelx_ написал(а):
всё-таки, если судьба уготовила такую участь быть вместе, то, собственно, тут ничё не поделаешь:-)
а по сути разложи всё по полочкам у себя в голове, добавь толику чувств. и если вдруг "о чёрт, да это же он", то всё, вперёд на покорение вершины.
пы.сы: лично я бы стал добиваться.
но сколько людей столько и мнений. и своим холодным рационолизмом и "опытом" прожитых лет не сможем дать тебе ответ. это твоя жизнь и решать только тебе. главное, не нужно бояться и скидывать бремя ответственности за решение на других. это твоя жизнь и ты сама творец своего счастья. я надеюсь, что у вас все будет хорошо и ты сжелаешь правильный выбор.
*из глаза потекла слеза
#32 21.09.11 15:01
#33 21.09.11 17:20
#34 21.09.11 18:02
то ли спасибо говорить, то ли задуматься...
просто прошёл через 3 очень тяжёлых года. когда ломал себя, шёл против принципов. и, слава богу, я избавился от своей ахилесовой пяты.
щас черти чё творится у меня в душе, но когда вижу подобные ситуации, волей не волей хочеться заорать "люди не будьте д...ами! бери свое счастье". но как бы мозг понимает, это их жизнь и выбор.
Исправлено _xArchangelx_ (21.09.11 18:03)
#35 21.09.11 21:09
волей не волей хочеться заорать "люди не будьте д...ами! бери свое счастье"
не делай людям добра, не получишь зла.
просто прошёл через 3 очень тяжёлых года. когда ломал себя, шёл против принципов. и, слава богу, я избавился от своей ахилесовой пяты
такое ощущение, что ты пытаешься вызвать жалость. зачем? мужик должен быть сильным, не показывай слабости блеать!111
#36 21.09.11 21:16
жалость, ни капли... говорю как было. прост у всех разные ситуации в жизни. у меня было так.
#37 25.09.11 01:57
На первый - обрести.
#38 25.09.11 03:29
#39 25.09.11 03:32
- Сойти с ума или сводить с ума других?
- Обрести