Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Моя НЛП-любовь. Сойти с ума или сводить с ума других? 

Голосование

Вопрос: А как бы вы поступили, если бы у вас в жизни была такая любовь?

Ответы 
Попытаться вернуть    19 35%
Найти нового идеального мужчину, их на каждом светофоре валяется    28 51%
Поддаться арифметике: если он 10очка, а остальные единички, заменить его на 10!    8 15%
Всего: 55

#1  20.05.11 15:31

Моя НЛП-любовь. Сойти с ума или сводить с ума других?

Есть такая шикарная поговорка: "Говорят, что каждый мужчина уникален. Это заблуждение. Уникален только один. Остальные абсолютно одинаковы - они гордо несут на себе огромную яркую вывеску: "НЕ ТЫ".
Косяк в том, что по жизни мне не суждено испытывать какие-то мега возвышенные чувства. Мне нравятся мужчины. Даже очень нравятся, слишком сильно для того, чтобы просто от них отказаться. Но из них из всех мне посчастливилось влюбиться в одного замечательного. Не знаю, что уж там сыграло свою роль - флюиды, гормоны, бешеность на 1 курсе - причин может быть тысяча. Однако это произошло. Развивалось не особо быстро: симпатия - все такое - он меня любит, я его не люблю - он меня любит, я его люблю - он меня не любит, я его люблю. Стандартная схема. Мы провели вместе очень много времени, приняли вместе кучу решений и наделали кучу глупостей (хорошо хоть детей среди нет, хотя...). Конечно, все вело к тому, что мы расстались, потом не сходились, потом сошлись, потом опять расстались. И все. В периоды наших расставаний я не убивалась в рыданиях и депрессиях. Я вела стандартную для себя жизнь с развлечениями, парнями, свиданиями, учебой. Убивалась я уже по ночам, после того как свидания оканчивались, экзамены сдавались, развлечения надоедали. В общем, все они были не им. В конце произошло то же самое, только я стала старше и (хехе) мудрее. Я приняла все как есть. Поняла, что разлюбить его нереально, нужно просто относится к нему как к родному и не лезть в его жизнь. Все свелось к тому, что я узнаю, как у него дела раз в 3 месяца, иногда вспоминаю о нем в разговорах (никак не личных, а скорее профессиональных), не могу сдержать себя там, где можно сказать, какой у меня как-то был мужчина. Он стал моим идеалом, который никто не может и может и не сможет переплюнуть. Я не сумасшедшая и не одержимая - вокруг меня есть мужчины, которые заслуживали бы в 1000 раз больше любви и уважения, но они оказались на моем жизненном пути после дня Х - дня, когда я, улыбаясь, твердила ему, что все это несерьезно и к началу второго курса пройдет :)
А как бы вы поступили, если бы у вас в жизни была такая любовь?

#2  20.05.11 17:07

Re: Моя НЛП-любовь. Сойти с ума или сводить с ума других?

2 вариант.тупо найти другого.смысл опять на те же грабли наступать?

#3  20.05.11 17:09

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:40)

#4  20.05.11 17:47

Otorva написал(а):

хорошо хоть детей среди нет, хотя...

Как тут можно быть неуверенным?!

#5  20.05.11 18:06

Угрюмый кебаб, возможно если бы были дети, то все было абсолютно по другому. это неуверенность в слове хорошо, а не в факте что детей нет

#6  20.05.11 18:44

Alрinist, а, понял, спасибо, дорогой друг!

#7  20.05.11 20:07

Otorva написал(а):

хорошо хоть детей среди нет, хотя...

Завести от него ребенка, назвать его именем, потом выйти замуж за олигарха и дать ребенку все что он хочет. Ну, и воспитать из него нежного любящего мужчину. Потом по мотивам снять сериал )

#8  20.05.11 20:33

drug_detei, а это все хорошая идея)

#9  20.05.11 21:50

drug_detei написал(а):

Завести от него ребенка, назвать его именем, потом выйти замуж за олигарха и дать ребенку все что он хочет. Ну, и воспитать из него нежного любящего мужчину. Потом по мотивам снять сериал )

чёрт я уже плачу

#10  20.05.11 23:03

найти себе хорошего, достойного мужчину. завести детей. дальше работать, расти и всё такое. так сказать, устаканить свою жизнь. и иногда горькими ночами всё же вспоминать его и безмерно грустить.

#11  21.05.11 14:26

Если у того который 10 очков уже есть своя половинка, то не разрушать это и порадоваться тому что он счастлив....и постараться стать счастливой с другим.

Ну а если он свободен, то чем черт не шутит!)))

#12  26.05.11 22:30

Otorva, много времени уже прошло после расставания? Помню была у меня такая любовь на 2м курсе :) после расставания я ещё год на других парней не смотрела, страдала :) а сейчас спустя 3 года общаюсь с ним как ни в чём не бывало, но точно могу сказать, что после него я ещё никого так не любила сильно как его тогда. но надеюсь ещё всё впереди))) и тебе желаю найти такого, с которым забудешь прошлое, и шагнёшь в будущее :)

#13  27.05.11 21:30

два варианта:
1) пуститься во все тяжкие с каждым вторым. наесться, как говорится, досыта (щас не обязательно про секс);
2) дать себе время. верю, что может не пройти, но поостыть и восстановиться считаю нужным.
особо не советовала бы завязывать отношения с тем, кому ты сильно небезразлична. вряд ли отношения серьёзные получатся, а сердце чужое разбить можно. любящих тебя людей беречь нужно, а не "лечиться" с их помощью.

если способен на такие сильные чувства, сердце пусто не будет.

#14  31.05.11 15:58

2 вариант)

#15  03.06.11 17:20

sav

попытайся его вернуть.
пока он не женился, все остальное не важно.
даже если он с кем то.
вообще я ему завидую. и тебе тоже.

#16  06.06.11 11:19

прошло 5 лет - и следа не осталось от сумашедшей любви. а я думала это никогда не кончится.

так что время таки лечит

#17  07.06.11 14:27

Если бы я был заинтересованным человеком, то сказал бы, что правильный выбор не главное, главное не раскаяться потом, главное сделать такой выбор, о котором точно не будешь сожалеть.
Но т.к. я человек не заинтересованный, предлагаю попытаться вернуть.

#18  15.06.11 22:04

Пришел ахиля и нагнал тумана :)
а я думаю, что ушло - то не моё. вот

#19  19.06.11 00:59

Otorva, знаешь, сложный это вопрос, я 6 лет назад влюбился безответно в одну девушку, добивался её года два безуспешно, потом встретил другую, полюбил, но никогда не разлюбливал эту... У меня были сеьёзные отношения за эти 4 года с двумя девушками, мы даже жили вместе, но до сих пор мне снится та самая, которую я не смог добиться и которую я всё ещё люблю. Причём сны такие горькие и хочется кричать от безысходности, что она никогда не будет моей. Всё бы сделал, чтобы она была счастлива, но я ей просто не нужен.

#20  19.06.11 04:47

знакомая история. полюбила до одури, в отношениях счастлива была. но только чуть ссорились, память возвращала мысли о том, с которым не сложилось. и начиналось: "ах, вот если бы с тобой были, такого бы не случилось...", "а вот он бы никогда так..."
чтобы нормально с этим жить, нужно понимать, что такие, безответные (или несложившиеся по каким-то причинам отношения), чувства - огромный простор для фантазии. и, возможно, они всего лишь проекция того потенциала, той силы, с которыми вы способны любить.

#21  19.06.11 12:05

Danya написал(а):

чтобы нормально с этим жить, нужно понимать, что такие, безответные (или несложившиеся по каким-то причинам отношения), чувства - огромный простор для фантазии. и, возможно, они всего лишь проекция того потенциала, той силы, с которыми вы способны любить.

хорошие слова. я об этом не задумывался

#22  20.06.11 00:07

от прошлого нужно получить опыт и идти дальше новыми большими бодрыми шагами изредка оглядываясь, корректируя направление движения

#23  20.06.11 12:26

Danya написал(а):

"ах, вот если бы с тобой были, такого бы не случилось...", "а вот он бы никогда так..."

ужас имхо

#24  20.06.11 12:33

согласна.
поэтому приходится работать над собой, чтобы просто

xaver написал(а):

от прошлого получить опыт и идти дальше новыми большими бодрыми шагами изредка оглядываясь, корректируя направление движения

#25  20.06.11 16:29

xaver написал(а):

от прошлого нужно получить опыт и идти дальше новыми большими бодрыми шагами изредка оглядываясь, корректируя направление движения

уххх Как!!! прям как лозунг при коммунизме.
Вот вопрос можно - кто может мне объяснить о чем эта тема?

#26  20.06.11 16:49

о том что девушка не может сделать выбор, расставить приоритеты, понять какие то моменты и просит нас высказать свое мнение на этот счет и дать какие нибудь советы ... что тут непонятного? залез в тему, не прочитал о чем она, ляпнул про коммунизм ...

#27  16.09.11 10:46

и не лезть в его жизнь

Вот бы все девушки понимали это...

#28  16.09.11 23:08

каждому человеку отводится определенное время в судьбе другого человека. раз все кончилось, то люди исчерпали себя. застрять в прошлом равносильно смерти. вперед и дальше..) воот

#29  20.09.11 15:49

время лечит, инфа 100%
Так что милые девушки, заканчивайте выносить себе и другим мозг)) Все в жизни образуется, когда нить) а пока живите и радуйтесь жизни, ибо че печалиться)

#30  21.09.11 11:06

кэп, ну да, ну да:-)
всё-таки, если судьба уготовила такую участь быть вместе, то, собственно, тут ничё не поделаешь:-)
а по сути разложи всё по полочкам у себя в голове, добавь толику чувств. и если вдруг "о чёрт, да это же он", то всё, вперёд на покорение вершины.

пы.сы: лично я бы стал добиваться.
но сколько людей столько и мнений. и своим холодным рационолизмом и "опытом" прожитых лет не сможем дать тебе ответ. это твоя жизнь и решать только тебе. главное, не нужно бояться и скидывать бремя ответственности за решение на других. это твоя жизнь и ты сама творец своего счастья. я надеюсь, что у вас все будет хорошо и ты сжелаешь правильный выбор.
Make your own destiny© RG512

#31  21.09.11 12:55

_xArchangelx_ написал(а):

всё-таки, если судьба уготовила такую участь быть вместе, то, собственно, тут ничё не поделаешь:-)
а по сути разложи всё по полочкам у себя в голове, добавь толику чувств. и если вдруг "о чёрт, да это же он", то всё, вперёд на покорение вершины.

пы.сы: лично я бы стал добиваться.
но сколько людей столько и мнений. и своим холодным рационолизмом и "опытом" прожитых лет не сможем дать тебе ответ. это твоя жизнь и решать только тебе. главное, не нужно бояться и скидывать бремя ответственности за решение на других. это твоя жизнь и ты сама творец своего счастья. я надеюсь, что у вас все будет хорошо и ты сжелаешь правильный выбор.

*из глаза потекла слеза

#32  21.09.11 15:01

сарказмo_O

#33  21.09.11 17:20

_xArchangelx_, неа, просто ты такой романтик. мало таких как ты осталось. вымирающий вид(

#34  21.09.11 18:02

то ли спасибо говорить, то ли задуматься...
просто прошёл через 3 очень тяжёлых года. когда ломал себя, шёл против принципов. и, слава богу, я избавился от своей ахилесовой пяты.
щас черти чё творится у меня в душе, но когда вижу подобные ситуации, волей не волей хочеться заорать "люди не будьте д...ами! бери свое счастье". но как бы мозг понимает, это их  жизнь и выбор.

Исправлено _xArchangelx_ (21.09.11 18:03)

#35  21.09.11 21:09

волей не волей хочеться заорать "люди не будьте д...ами! бери свое счастье"

не делай людям добра, не получишь зла.

просто прошёл через 3 очень тяжёлых года. когда ломал себя, шёл против принципов. и, слава богу, я избавился от своей ахилесовой пяты

такое ощущение, что ты пытаешься вызвать жалость. зачем? мужик должен быть сильным, не показывай слабости блеать!111

#36  21.09.11 21:16

жалость, ни капли... говорю как было. прост у всех разные ситуации в жизни. у меня было так.

#37  25.09.11 01:57

На первый - обрести.

#38  25.09.11 03:29

зебра виктор написал(а):

На первый - обрести.

что это значит?

#39  25.09.11 03:32

- Сойти с ума или сводить с ума других?
- Обрести

Форум о Любви » Моя НЛП-любовь. Сойти с ума или сводить с ума других? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.