#1 08.05.11 22:16
заканчивается место на диске С
собственно по теме, включаю плейлисты с телеком\радио\спортом и через некоторое время пишет, что заканчивается место на диске С, и потом всё к нулю, забивается полностью.. включаю через влк, стандартный виндоус медиа плауер так же. подскажите пожалуйста куда качает, чтобы удалить, да и что вообще качает
#2 08.05.11 22:26
Re: заканчивается место на диске С
запустил ccleaner он удалил все временные файлы их было на 37,6 гигов
#10 10.05.11 11:21
#11 10.05.11 12:47
Sash\'ok написал(а):
как от одной до другой перезагрузки можно насобирать там 37,6 гигов
если бы я не юзал вышехваленный
Lampo4kogrbIz написал(а):
ccleaner
то месяц аптайма дал бы куда более плачевные результаты.
Темп же не только интернет. Там и останки кривосделанных программ: помню др веб у меня жрал место когда проверял архивы и надыбав исошник винды 7ки начал его распаковывать... Я отменил задание, а файлик в пару гигов остался висеть до очистки. Про программы типа Nero и прочие я ваще молчу. Постоянно при косячных дисках слетает сессия прожига и файлы падают в вышеупомянутый темп.
Sash\'ok написал(а):
а разве темп сам не должен очищаться? Оо
не отрицаю: настройками задается очистка. но в хр по дефолту точно не чистится. сам лично приходил в офис и "делал быстрее" компы бухов, где 1С и иже с ними оставляли гигабайты файлов ненужного хлама. насчет 7ки не знаю, ибо ребутаю оч редко )
#12 10.05.11 14:16
ага всё в темпе валялось, да. ну сейчас опять включил трансляцию тоже качает, но не такими скоростями, там прям визуально мегабайты слетали, а сейчас меееедленно, а сделать так, чтобы в темп ничего не сохранялось при трансляциях, я так понимаю нельзя?