Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » заканчивается место на диске С 

#1  08.05.11 22:16

заканчивается место на диске С

собственно по теме, включаю плейлисты с телеком\радио\спортом и через некоторое время пишет, что заканчивается место на диске С, и потом всё к нулю, забивается полностью.. включаю через влк, стандартный виндоус медиа плауер так же. подскажите пожалуйста куда качает, чтобы удалить, да и что вообще качает

#2  08.05.11 22:26

Re: заканчивается место на диске С

запустил ccleaner он удалил все временные файлы их было на 37,6 гигов

#3  08.05.11 22:33

Верное решение. Сиклианер хорошая вешь. Всем советую!

#4  09.05.11 15:37

Lampo4kogrbIz написал(а):

да и что вообще качает

ну качает программу которую ты смотришь(матч например футбольный) куда то в temp

#5  09.05.11 16:25

а разве темп сам не должен очищаться? Оо

#6  09.05.11 19:30

Sash'ok, ну может и должен, но порой и у ся замечал что там гига полтора лежит, а щас выделил под систему 500 Гб и забил на экономию места и все что с ней связано...

#7  09.05.11 19:36

3AXAP, ну полтора гига - это одно. а 37,6  - эт другое)

#8  09.05.11 21:55

Sash'ok, но если чистить не часто, а прогу которая по 1,5 гига грузит юзать часто, то набежит =)

#9  10.05.11 02:00

Sash'ok написал(а):

ну он и очищается вроде после перезагрузки

Исправлено SanyOk (11.05.11 01:20)

#10  10.05.11 11:21

ну тогда вообще не понимаю как от одной до другой перезагрузки можно насобирать там 37,6 гигов.
интересно, потому что сам видел ноут, с 22 гигами в темпе. хотя там инет то еле робит от 3г. как можно было насобирать - не представляю)

#11  10.05.11 12:47

Sash\'ok написал(а):

как от одной до другой перезагрузки можно насобирать там 37,6 гигов

если бы я не юзал вышехваленный

Lampo4kogrbIz написал(а):

ccleaner

то месяц аптайма дал бы куда более плачевные результаты.
Темп же не только интернет. Там и останки кривосделанных программ: помню др веб у меня жрал место когда проверял архивы и надыбав исошник винды 7ки начал его распаковывать... Я отменил задание, а файлик в пару гигов остался висеть до очистки. Про программы типа Nero и прочие я ваще молчу. Постоянно при косячных дисках слетает сессия прожига и файлы падают в вышеупомянутый темп.

Sash\'ok написал(а):

не отрицаю: настройками задается очистка. но в хр по дефолту точно не чистится. сам лично приходил в офис и "делал быстрее" компы бухов, где 1С и иже с ними оставляли гигабайты файлов ненужного хлама. насчет 7ки не знаю, ибо ребутаю оч редко )

#12  10.05.11 14:16

ага всё в темпе валялось, да. ну сейчас опять включил трансляцию тоже качает, но не такими скоростями, там прям визуально мегабайты слетали, а сейчас меееедленно, а сделать так, чтобы в темп ничего не сохранялось при трансляциях, я так понимаю нельзя?

Software » заканчивается место на диске С 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.786 сек.
Выполнено 14 запросов.