#1 08.05.11 01:47
Где купить пищалки для микролаб соло 7
Кто знает, подскажите, где купить пищалки (высокочастотные динамики) для микролаб соло 7. Или хотя бы их характеристики. Инет рою, найти не могу. В сервис р-стайла звонил, пока тишина, хотя сказали сделают запрос, а как ответят, перезвонят. Сгорели обе сразу, поэтому их параметры узнать не получается.
#3 08.05.11 01:52
Re: Где купить пищалки для микролаб соло 7
кстати, я думаю там такие же пищалки как на 5ых и 6ых микролабах, в твоих поисках не поможет, но для информации будет норм
Хотя, попробуй подобрать по параметрам определенным самостоятельно - сопротивление(померить можно мультиметром) по диаметру и по виду мембраны, я думаю в магазинах автозвука или аккустики, да в том же эльдорадо, я видел у них стенды, ты сможешь что нибудь подобрать.
#4 08.05.11 18:36
Re: Где купить пищалки для микролаб соло 7
Ратмир, спасибо за советы, но сгорели обе сразу, а у знакомых таких нету, чтоб примерные характеристики узнать. В одном эльдорадо сегодня был, не было там из автоакустики ничего. Придется наверное к знакомому сигнализаторщику обращаться и с ним ехать в автозвук, чтобы на месте подобрать.
Попробовали в автомагазине купить другие, подходящие по размеру, но похоже характеристики не подходят, их практически не слышно.
То есть никто с таким еще не сталкивался?