Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Где купить пищалки для микролаб соло 7 

#1  08.05.11 01:47

lim

Где купить пищалки для микролаб соло 7

Кто знает, подскажите, где купить пищалки (высокочастотные динамики) для микролаб соло 7. Или хотя бы их характеристики. Инет рою, найти не могу. В сервис р-стайла звонил, пока тишина, хотя сказали сделают запрос, а как ответят, перезвонят. Сгорели обе сразу, поэтому их параметры узнать не получается.

#2  08.05.11 01:48

Re: Где купить пищалки для микролаб соло 7

долго будешь искать - я думаю мало кто из населения россии задавался вопросом о параметрах этих пищалок.

#3  08.05.11 01:52

кстати, я думаю там такие же пищалки как на 5ых и 6ых микролабах, в твоих поисках не поможет, но для информации будет норм
Хотя, попробуй подобрать по параметрам определенным самостоятельно - сопротивление(померить можно мультиметром) по диаметру и по виду мембраны, я думаю в магазинах автозвука или аккустики, да в том же эльдорадо, я видел у них стенды, ты сможешь что нибудь подобрать.

#4  08.05.11 18:36

lim

Ратмир, спасибо за советы, но сгорели обе сразу, а у знакомых таких нету, чтоб примерные характеристики узнать. В одном эльдорадо сегодня был, не было там из автоакустики ничего. Придется наверное к знакомому сигнализаторщику обращаться и с ним ехать в автозвук, чтобы на месте подобрать.
Попробовали в автомагазине купить другие, подходящие по размеру, но похоже характеристики не подходят, их практически не слышно.
То есть никто с таким еще не сталкивался?

#5  08.05.11 19:47

даташит не поможет?

#6  10.05.11 01:20

lim

а есть именно на эти пищалки?

#7  24.05.11 21:02

lim

Может у кого-нибудь соло 7 есть и может померить сопротивление пищалок?

Hardware » Где купить пищалки для микролаб соло 7 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.