Официальный сайт студ.городка НГТУ
Съедобный форум » Куриные шейки, кто любит? 

#1  21.04.11 20:06

Куриные шейки, кто любит?

Обожаю тушенные куриные шейки. Без особых заморочек - тушу с луком и базиликом.
А кто еще как делает?

Offline

#2  21.04.11 20:30

Re: Куриные шейки, кто любит?

ну в суп хорошо идут, если долго варить то мясо отстает от кости и самое оно! кость выкидываю и супир)

Offline

#3  21.04.11 21:01

Re: Куриные шейки, кто любит?

люблю погрызть:))
в духовочке с перчиком-солью, тож норм уходят:)

Offline

#4  21.04.11 21:18

Re: Куриные шейки, кто любит?

Danya написал(а):

в духовочке с перчиком-солью, тож норм уходят:)

так то в таком виде они и к пиву пойдут, не?

Offline

#5  21.04.11 21:29

Re: Куриные шейки, кто любит?

Ратмир написал(а):

так то в таком виде они и к пиву пойдут, не?

не пью, но, думаю, что ещё как подойдут))

Offline

#6  22.04.11 12:10

Re: Куриные шейки, кто любит?

Не, не по душе они как то. Лучше бедрышки или крылья)

Исправлено Caparol (22.04.11 12:10)

Offline

#7  22.04.11 13:56

Re: Куриные шейки, кто любит?

кто-нить пробовал курицу на соли?

Offline

#8  22.04.11 14:02

Re: Куриные шейки, кто любит?

нет, хм..страное у нее приготовление какое то. пачка соли и курица. В духовку. И типо  все готово.

Offline

#9  22.04.11 14:10

Re: Куриные шейки, кто любит?

угу. вот и интересно чокаво и в чём соль)

Offline

#10  22.04.11 14:25

Re: Куриные шейки, кто любит?

я гуся на соли пробовала. офигенски! хотя тоже оч скептично относилась к такому рецепту!
я вообще люблю все потрошки курячьи - от желудков до мозгов и ножек) нет, я не извращенка, детство было почти в деревне прсото)

Offline

#11  22.04.11 16:36

Re: Куриные шейки, кто любит?

ninjah написал(а):

кто-нить пробовал курицу на соли?

да. Самое классное в ней - это шкурка. Она становится тоненькая и полупрозрачная, как бумага. Весь лишний жир вытекает и впитывается солью. Вкусно это , короче.
Caparol, да, действительно, высыпаешь соль на противень ровным слоем, кладешь на нее курицу и в духовку.

Offline

#12  22.04.11 16:51

Re: Куриные шейки, кто любит?

Toska, Обязательно попробуем)

Offline

#13  22.04.11 18:45

Re: Куриные шейки, кто любит?

Caparol, пробуйте.:)

Offline

#14  23.04.11 01:40

Re: Куриные шейки, кто любит?

eva, а можно точнее?)

Offline

#15  23.04.11 20:41

Re: Куриные шейки, кто любит?

ninjah написал(а):

урицу на соли

это как?

Offline

#16  23.04.11 20:46

Re: Куриные шейки, кто любит?

1 курица
1 пачка соли мелкой
1 сковорода для духовки.
Курицу моем. На сковороду высыпаем пачку соли и укладываем курицу, спинкой на соль.
И в духовку (220) на час. Я ставлю на час пятнадцать.
Сразу после этого курицу снимаем с соли и перекладываем на блюдо.

первое попавшееся из гугла

Offline

#17  23.04.11 23:47

Re: Куриные шейки, кто любит?

соль же сушит мясо, тут не так?

Offline

#18  24.04.11 09:13

Re: Куриные шейки, кто любит?

*сокрушается о том что у него нет духовки*
я чо т не пробовал шейки никогда, надо сене купить приготовить...

Offline

#19  24.04.11 20:16

Re: Куриные шейки, кто любит?

OrangeHappiness, рецепт?) или что?)
на лист высыпается пачка соли НЕИОДИРОВАННОЙ, кладется гусь. 1,5-2-2,5 часа свободны(в зависимости от размеров)
все) готов тычтыльбюрюм (с)
в конце можно маонезиком помазать)

Offline

#20  24.04.11 20:49

Re: Куриные шейки, кто любит?

И все?) Удивительно просто:)

Offline

#21  26.04.11 16:41

Re: Куриные шейки, кто любит?

OrangeHappiness, ага) рыбу еще так же можно очень жирную готовить (например, пангиуса).
Ратмир, в том и фишка - чтобы излишки жира - а они всегда бывают при готовке в духовке и куриц, и гуся и рыбы - впитывались в соль - а мясо лишним жиром не напитывалось )

Offline

Съедобный форум » Куриные шейки, кто любит? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.