#10 22.04.11 14:25
#11 22.04.11 16:36
Re: Куриные шейки, кто любит?
ninjah написал(а):
кто-нить пробовал курицу на соли?
да. Самое классное в ней - это шкурка. Она становится тоненькая и полупрозрачная, как бумага. Весь лишний жир вытекает и впитывается солью. Вкусно это , короче.
Caparol, да, действительно, высыпаешь соль на противень ровным слоем, кладешь на нее курицу и в духовку.
Offline
#12 22.04.11 16:51
#13 22.04.11 18:45
#14 23.04.11 01:40
#15 23.04.11 20:41
#16 23.04.11 20:46
Re: Куриные шейки, кто любит?
1 курица
1 пачка соли мелкой
1 сковорода для духовки.
Курицу моем. На сковороду высыпаем пачку соли и укладываем курицу, спинкой на соль.
И в духовку (220) на час. Я ставлю на час пятнадцать.
Сразу после этого курицу снимаем с соли и перекладываем на блюдо.
Offline
#17 23.04.11 23:47
#18 24.04.11 09:13
#19 24.04.11 20:16
#20 24.04.11 20:49
#21 26.04.11 16:41
Re: Куриные шейки, кто любит?
OrangeHappiness, ага) рыбу еще так же можно очень жирную готовить (например, пангиуса).
Ратмир, в том и фишка - чтобы излишки жира - а они всегда бывают при готовке в духовке и куриц, и гуся и рыбы - впитывались в соль - а мясо лишним жиром не напитывалось )
Offline

