#1 12.04.11 17:00
[Сдам] трехкомнатную на Горском
Трешка на Горском (Горский, 50), отличный ремонт, 82 квадрата, комнаты изолированы.
Из мебели: кухонный гарнитур, стол, шкаф, два угловых дивана, холодильник, плита, стиралка, стенка (старенькая правда), компьютерный стол.
7 этаж, лифт
интернет проведен. есть балкончек.
цена: 25 тысяч, +вода и свет отдельно.
вопросы в приват :)
Квартира сдана!
#2 14.04.11 21:59
Re: [Сдам] трехкомнатную на Горском
написал личное сообщение:)
Исправлено (: (14.04.11 21:59)
#5 15.04.11 15:34
3.14здец, я бы за такие деньги ипотеку бы лучше взял, но в месте по хуже.
Если Вашу хату разъ"ут 4-6 студентов, я буду только злорадствовать. (при меньше числе студентов снимать не имеет смысла)
#6 16.04.11 13:23
ну серьезно дорого оч! комнату там в трешке на горском за 4 подруга снимает! ремонт спер! а 3 комнаты=12!
#7 16.04.11 21:37
Hellen написал(а):
комнату там в трешке на горском за 4 подруга снимает! ремонт спер! а 3 комнаты=12!
норм логика!
комната 5-6к, 1комнатная тоже 5-6к!
#8 16.04.11 22:14
хватит уже за меня переживать) раз пишу такую цену, значит есть повод. не нравится- идите мимо, что называется)
#10 18.04.11 10:58
нормальная цена за трёшку с ремонтом. тоже вот думаю сдать двушку не меньше чем за 18, коммунальные платежи также отдельно, но у меня правда в центре, не для студентов вариант в плане удалённости он нэти :)
#11 18.04.11 17:48
Мефистофель написал(а):
в плане удалённости он нэти
ну да, это единственное, почему студент не сможет себе позволить твою хату, оч далеко, да... так-то все по 50к плюс-минус зарабатывают
#12 19.04.11 10:30
xtreem, а в чём проблема? я сам бывший студент. закончил как сейчас кажется да и тогда это было не самый лучший (для многих, но не для меня) факультет ЛА, жил в общаге, потом снимал, заработал на хату, сделал ремонт, и почему бы мне её не сдавать по такой цене по какой сам снимал когда-то? ваш наезд не обоснован. не можешь снимать один, можно снимать вдвоём. варианты всегда есть...
#13 19.04.11 12:59
Мефистофель, Ну за такую сумму ты переборщил с комунальными платежами. Они входят в стоимость аренды. По центру города много хороших квартир 2-комнатых за 16-18 тысяч и они все с коммунальными. Оплата только электричество, вода, телефон.
#14 19.04.11 16:08
ну, в общем про это и имелось ввиду - про воду, свет, телефон, кабельное, инет... :)
#15 19.04.11 21:18
Мефистофель написал(а):
не для студентов вариант в плане удалённости он нэти
из этого следует только то, что студентам будет обломно переться по утрам в забитых до отказа вагонах метро? а как же цена? да я готов с академа до работы и обратно по 2ч добираться, лишь бы платить за аренду поменьше, емае :)
и если ты считаешь, что твой ценник в 18к- "студенческий", то ты сильно ошибаешься...
Мефистофель написал(а):
закончил как сейчас кажется да и тогда это было не самый лучший (для многих, но не для меня) факультет ЛА, жил в общаге, потом снимал, заработал на хату, сделал ремонт
тут, видимо, надо пригласить оркестр, устроить концерт, а после забабахать феерверк... я не совсем понял, к чему ты это сказал
Мефистофель написал(а):
ваш наезд не обоснован
я не наезжал... я лишь хотел сказать, что твой вариант- нихрена не студенческий, и уж точно не из-за неудобного расположения... никаких проблем нет, конечно, найдутся люди, которые у тебя мож и за 20к будут снимать, просто, если ты был студентом,- ты должен понимать, что обычный студент такое не потянет, поэтому не надо сюда приплетать их, так и напиши "для мажоров" :) счас задумался, что ты сдаешь же 2-ку, но все равно, по человеку в комнату и отдавать по 9к в месяц... ипать-ипать
Мефистофель написал(а):
по такой цене по какой сам снимал когда-то?
когда? давай по-чесноку, что снимал и сколько отдавал?
#16 19.04.11 21:20
Caparol написал(а):
Оплата только электричество, вода
ахах :)) а это какие услуги тогда, если не коммунальные? )
#17 19.04.11 22:29
xtreem, мне не охота вступать в дебаты. не подходит, ищем себе следующий вариант, силком никто не тянет. уж вы то xtreem, в ваши годы должны уже были это усвоить.
#18 20.04.11 09:15
#19 23.04.11 23:56
ваш вариант весит же в агенствах в нескольких, по описаню похожа на вашу. смысл вам тут тратить нервы? реальный клиент имеющий деньги работает с АН
#20 24.04.11 20:13
квартира сдана, всем спасибо :)
SpikeRap, тему можно закрыть или снести)
Исправлено eva (24.04.11 20:14)