Официальный сайт студ.городка НГТУ
Недвижимость » [Сдам] трехкомнатную на Горском 

#1  12.04.11 17:00

[Сдам] трехкомнатную на Горском

Трешка на Горском (Горский, 50), отличный ремонт, 82 квадрата, комнаты изолированы.

Из мебели: кухонный гарнитур, стол, шкаф, два угловых дивана, холодильник, плита, стиралка, стенка (старенькая правда), компьютерный стол.
7 этаж, лифт
интернет проведен. есть балкончек.

цена: 25 тысяч, +вода и свет отдельно.
вопросы в приват :)

Квартира сдана!

#2  14.04.11 21:59

(:

Re: [Сдам] трехкомнатную на Горском

написал личное сообщение:)

Исправлено (: (14.04.11 21:59)

#3  14.04.11 22:32

а не дороговата?

#4  14.04.11 23:14

Неа)

#5  15.04.11 15:34

3.14здец, я бы за такие деньги ипотеку бы лучше взял, но в месте по хуже.
Если Вашу хату разъ"ут 4-6 студентов, я буду только злорадствовать. (при меньше числе студентов снимать не имеет смысла)

#6  16.04.11 13:23

ну серьезно дорого оч! комнату там в трешке на горском за 4 подруга снимает! ремонт спер! а 3 комнаты=12!

#7  16.04.11 21:37

Hellen написал(а):

комнату там в трешке на горском за 4 подруга снимает! ремонт спер! а 3 комнаты=12!

норм логика!
комната 5-6к, 1комнатная тоже 5-6к!

#8  16.04.11 22:14

хватит уже за меня переживать) раз пишу такую цену, значит есть повод. не нравится- идите мимо, что называется)

#9  17.04.11 10:39

eva написал(а):

значит есть повод.

ипотека?:)

#10  18.04.11 10:58

нормальная цена за трёшку с ремонтом. тоже вот думаю сдать двушку не меньше чем за 18, коммунальные платежи также отдельно, но у меня правда в центре, не для студентов вариант в плане удалённости он нэти :)

#11  18.04.11 17:48

Мефистофель написал(а):

в плане удалённости он нэти

ну да, это единственное, почему студент не сможет себе позволить твою хату, оч далеко, да... так-то все по 50к плюс-минус зарабатывают

#12  19.04.11 10:30

xtreem, а в чём проблема? я сам бывший студент. закончил как сейчас кажется да и тогда это было не самый лучший (для многих, но не для меня) факультет ЛА, жил в общаге, потом снимал, заработал на хату, сделал ремонт, и почему бы мне её не сдавать по такой цене по какой сам снимал когда-то? ваш наезд не обоснован. не можешь снимать один, можно снимать вдвоём. варианты всегда есть...

#13  19.04.11 12:59

Мефистофель, Ну за такую сумму ты переборщил с комунальными платежами. Они входят в стоимость аренды. По центру города много хороших квартир 2-комнатых за 16-18 тысяч и они все с коммунальными. Оплата только электричество, вода, телефон.

#14  19.04.11 16:08

ну, в общем про это и имелось ввиду - про воду, свет, телефон, кабельное, инет... :)

#15  19.04.11 21:18

Мефистофель написал(а):

не для студентов вариант в плане удалённости он нэти

из этого следует только то, что студентам будет обломно переться по утрам в забитых до отказа вагонах метро? а как же цена? да я готов с академа до работы и обратно по 2ч добираться, лишь бы платить за аренду поменьше, емае :)
и если ты считаешь, что твой ценник в 18к- "студенческий", то ты сильно ошибаешься...

Мефистофель написал(а):

закончил как сейчас кажется да и тогда это было не самый лучший (для многих, но не для меня) факультет ЛА, жил в общаге, потом снимал, заработал на хату, сделал ремонт

тут, видимо, надо пригласить оркестр, устроить концерт, а после забабахать феерверк... я не совсем понял, к чему ты это сказал

Мефистофель написал(а):

ваш наезд не обоснован

я не наезжал... я лишь хотел сказать, что твой вариант- нихрена не студенческий, и уж точно не из-за неудобного расположения... никаких проблем нет, конечно, найдутся люди, которые у тебя мож и за 20к будут снимать, просто, если ты был студентом,- ты должен понимать, что обычный студент такое не потянет, поэтому не надо сюда приплетать их, так и напиши "для мажоров" :) счас задумался, что ты сдаешь же 2-ку, но все равно, по человеку в комнату и отдавать по 9к в месяц... ипать-ипать

Мефистофель написал(а):

по такой цене по какой сам снимал когда-то?

когда? давай по-чесноку, что снимал и сколько отдавал?

#16  19.04.11 21:20

Caparol написал(а):

Оплата только электричество, вода

ахах :)) а это какие услуги тогда, если не коммунальные? )

#17  19.04.11 22:29

xtreem, мне не охота вступать в дебаты. не подходит, ищем себе следующий вариант, силком никто не тянет. уж вы то xtreem, в ваши годы должны уже были это усвоить.

#18  20.04.11 09:15

идите в приват, хватит засорять тему.

#19  23.04.11 23:56

ваш вариант весит же в агенствах в нескольких, по описаню похожа на вашу. смысл вам тут тратить нервы? реальный клиент имеющий деньги работает с АН

#20  24.04.11 20:13

квартира сдана, всем спасибо :)
SpikeRap, тему можно закрыть или снести)

Исправлено eva (24.04.11 20:14)

Недвижимость » [Сдам] трехкомнатную на Горском 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.073 сек.
Выполнено 14 запросов.