Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » супер диета (8 кг за неделю) 

#1  14.04.11 14:17

супер диета (8 кг за неделю)

День первый:
С утреца, как только проснулась, марш на кухню!Берешь половинку лимона и выдавливаешь весь его сок в чашку(только весь,не халтурь!) и заливаешь горячей водичкой,вот и весь твой первый завтрак! А ты хотела больше? Так модели худеют, между прочим!
В течении дня, пьешь воду, кофе, чаек зеленый с молоком(не так уж плохо)

День второй:
На завтрак выпей кофе с творогом(обезжиренным, естественно).Не вкусно? А ты убеди себя, что это просто кулинарный шедевр. Разложи все так красивенько, кофе налей в яркую чашку(плюс, чем больше времени ты потратишь на "размазывание творога по тарелке",тем больше минут ты не покушаешь).
На обед-ломтик сыра и один грейпфрут. Вечером кефирчик.

День третий:
Утром влей в себя, как можно больше кофе. И отправляйся по свои делам. В обед у тебя наивкуснейшее яблоко, а на ужин супер-полезный кефир. Никто не запрещает тебе пить, как слон.(воду, разумеется).

День четвертый:
У тебя просто пир сегодня, дорогая! Утром разрешаю съесть три ломтика черного шоколада и выпить кофе. На обед покушай ананаса(он отлично сжигает жир),но не увлекайся, красиво разложенных в один слой по блюдцу кусочков хватит. На ужин наш старый друг-стакан кефирчика. Или ты ему не рада?

День пятый:
Повторяем ритуал с половинкой лимона(смотри день первый)-это на завтрак. В обед съешь банан, но не больше. На ужин, в дополнение к кефиру, скушай яблочко.

День шестой:
Мой любимый день диеты. Утром у тебя кофе с яблоком. В обед грейпфрут. А на ужин...А на ужин почисти зубы и выпей водички. Ничего у тебя на ужин.

День седьмой( и последний):
Чтобы закрепить, полученный результат, с утра опять половинку лимона выдави в стакан горячей воды. На обед бутерброд из куска цельнозернового хлеба и сыра(думаю, ты соскучилась по еде).А на ужин выпей кефирчик.

Та-да-та-дам! Восьмой день взвешиваемся!(я забыла, всю неделю диеты на весы ни ногой! это важно!)должно уйти 5-7 кг, ну это минимум. Моя подруга на такой за неделю 9 сбросила! Только внимание, если на весах заветная цифра, не спешите идти отмечать это в кафе-мороженое, пару дней немного ограничьте себя(ну после шесть не ешьте и поменьше сладкого) и вы прекрасны!

#2  14.04.11 14:22

Re: супер диета (8 кг за неделю)

первым днём убить желудок) на голодный - кислое? кто-то шарит в повышенной/пониженной кислотности, это не навредит?

#3  14.04.11 14:24

Danya, не навредит точно! а диета жесткая, да.. я не высидела, голова постоянно болела..вот скоро опять сяду..так как пока есть время))) пока диплом делаю) а вообще в контакте группа есть для худеющих... вот там фотки выкладывают после этой диеты..с них реально как сходит куча жира. есть менее  опасный способ, для худеющих - попивать специальный чаек.))) он точно полезный

Существует несколько рецептов имбирного чая для похудения, из которых вы без труда выберете что-то для себя.
Имбирный чай для похудения (основной рецепт)
Небольшой кусочек корня имбиря чистим и трем на мелкой терке. На выходе получаем 2 столовые ложки сырья, которые помещаем в литровую банку или кастрюльку. Добавляем 60 мл сока лимона, немного меда и заливаем смесь кипятком. Оставляем настаиваться примерно на час. После этого имбирный чай для похудения готов к употреблению.

#4  14.04.11 14:30

mrs.chibi, я не говорю, что это может быть неэффективным. просто интересно, почему конкретно такие ингредиенты:) конечно, если не увлекаться дольше 8 дней, то, возможно, и без последствий обойдётся, однако некоторым я бы вообще такое противопоказала (надо было на врача-диетолога идти, вот же ж бабла-то срубить можно было бы!)
диета жёсткая для организма в первую очередь, вот чего(

mrs.chibi написал(а):

имбирный чай

каков на вкус?:)

Исправлено Danya (14.04.11 14:30)

#5  14.04.11 14:31

Danya, да как травяной обычно)))

#6  14.04.11 14:42

а потом вес стремительно не набирается?
вот все подружки, кто худеет - потом набирают стремительно тот же вес, умножаемый на 2.

подруга сидела как-то на гречке.
2 недели ела только гречку,сваренную на воде без соли и сахара.иногда кусочек шоколада или фрукт какой-нибудь.
эффективно.

Исправлено Милитари (14.04.11 14:42)

#7  14.04.11 16:03

худеть за неделю на 8 кг как бе вредно для организма.....

#8  14.04.11 16:04

mrs.chibi, куда тебе худеть? на хостеловке обратила внмиание,что у тебя все в норме.

#9  14.04.11 16:09

хочешь худеть на 8 кг в неделю худей на 1,143 кг в день =)
а вообще диета с формулировкой ничего не ешь, вредно это очень так худеть быстро.
худеть надо примерно стакой же скоростью с какой и набирать вес, и то и другое делать быстро вредно для сердца, да и для организма в целом.
я конечно не доктор но порядком прочитал на тему диет когда набирал массу, так что сбрасывать по 1 кг в неделю не больше и только под контролем специалиста, особенно это касается тех у кого нет явных проблем с лишним весом...
а вообще ходите танцуйте, в качалку, займитесь бегом, подтянутое тело намного красивее худого...

Исправлено 3AXAP (14.04.11 16:10)

#10  14.04.11 16:34

3AXAP, я с тобой полностью согласна=)))
самая нормальная диета,это двигаться как можно больше,а кушать всё что душе угодно,ну только конечно не сало кусками=)

#11  14.04.11 16:49

vero_666, на самом деле если страдаешь излишками, то не все что угодно, но и то сперва к врачу, это может оказаться диабетом...
если хотите похутеть, то перейдите больше на растительную пищу и исключите из рациона молочное и хлебобулочное, ну и

vero_666 написал(а):

самая нормальная диета,это двигаться как можно больше

для примера, все видели соревнования по легкой атлетике?
так вот готов поспорить что толстых людей вы там не видели...

#12  14.04.11 19:00

Koshka,  я за зиму 6 кг набрала. вот теперь надо всё исправлять...(((((((
Милитари, у меня ни разу не набирался больше, чем я была до того как худела... может, если кто жрет до фига всю жизнь..и тут решил диету..у того потом..как выходят с диеты от переедания и набирается...

#13  14.04.11 19:38

с таким же успехом можно кусок мяса на 8 кг вырезать у себя.
диета-это правильное питание а не уничтожение организма и блин НУЖНО ИДТИ К ВРАЧУ-ДИЕТОЛОГУ который назначит курс в зависимости от организма.
малаховы блин

#14  14.04.11 19:47

по собственному опыту худеть даже по 4 кг как то стремно для организма! через каждый километр в обморок того и гляди свалишься...да и постоянное головокружение.

#15  14.04.11 19:48

Afftar, ты сам то общался с нашими студентами медиками?)))))))
вот примерно они потом и лекарствуют).
я не голословно заявляю какие-то факты. откуда такая слепая вера во врачей??)))

отличные диетологи есть только в Израиле на сегодняшний день в мире, да и вообще вся медицина там. Парочка диетологов хороших в Москве, у нас - шарлатаны, они не подбирают индивидуальные диеты, а дают обычные советы, которые можно  в инете поискать. так что не надо мне тут ляля. я с 12 лет  в этой теме кручусь. да диета та - не полезная для организма..но скинуть на ней реально!

#16  14.04.11 20:02

я говорю про терепевтов, говорю надо анализы сперва сдать, причем тут диетологи?
а потом уже когда ясно что проблем нет, начинать диеты

mrs.chibi написал(а):

я с 12 лет  в этой теме кручусь

не вижу повода для хвастовства, главное это здоровье, а подобные диеты это по мне так через чур
да может модели на них и сидят, но это их работа.
хотя если это ваш выбор, то пожалуйста в перед, но ИМХО таких же успехов можно добиться и с большей пользой для здоровья...

#17  14.04.11 20:09

На восьмой день вы умерли, а если не умерли, то потом за неделю все набрали обратно, примерно так как-то=)

#18  14.04.11 20:13

mrs.chibi, кхм может потому что все мои родственники, родители и те у кого я лечился-высококлассные специалисты?

#19  14.04.11 20:23

ага, а потом гастрит и ветром сносит.

#20  14.04.11 20:39

Ратмир написал(а):

ага, а потом гастрит и ветром сносит.

если выживешь...

#21  14.04.11 20:43

Медаль дадут - за соблюдение диеты....

#22  14.04.11 21:00

Afftar, ты от чего лечился то? от лишнего веса чтоль? оО

#23  14.04.11 21:09

ну вот главная проблема этой диеты что для больных гастритом или язвой она не подходит точно!

#24  14.04.11 21:11

А чем плоха моя диета - активный образ жизни?

#25  14.04.11 21:12

Ратмир написал(а):

А чем плоха моя диета - активный образ жизни?

при такой диете нужно обиль но питаться, а для некоторых девушек это не подходит-если много есть, несмотря на нагрузки-поправляются

#26  14.04.11 21:15

Hellen написал(а):

при такой диете нужно обиль но питаться

первая же ошибка, при такой диете нужно как раз умеренное питание)))) к тому же на обильные обеды и ужины у тебя просто не будет времени))))

#27  14.04.11 21:17

Ратмир написал(а):

нужно как раз умеренное питание

ты питание девушек, повёрнутых на диетах, со своим-то не сравнивай. им это - обильное питание.
а вот правильно питаться при активном образе жизни нужно. это влечёт куууучу затрат: денежных и временных.
а так недельку не жрёшь, и оке.

#28  14.04.11 21:18

Danya написал(а):

это влечёт куууучу затрат: денежных

чушь, вот время будет уходить.

Danya написал(а):

ты питание девушек, повёрнутых на диетах, со своим-то не сравнивай. им это - обильное питание.

прости, я не понял, что ты хотела этим сказать

#29  14.04.11 21:20

Ратмир, ничё не чушь. ты цены нынешние видел? мясо, овощи... мани-мани

Ратмир написал(а):

прости, я не понял, что ты хотела этим сказать

говорю: девушки, которые готовы к таким жёстким диетам, как описывает ТС, считают обычное твоё питание обильным.

#30  14.04.11 21:22

Danya написал(а):

Ратмир, ничё не чушь. ты цены нынешние видел? мясо, овощи

Незнаю, если честно то не вижу в ценах, именно на мясо и овощи, ничего ужасного - хлеб, согласен, дорогой, но его в принципе надо исключать. Хотя не весь - ржаной можно оставить

#31  14.04.11 21:24

Ратмир, какие-то разные мы студенты. я ориентируюсь на классических студенток)

#32  14.04.11 22:05

Danya, я не студент.
Питание в г.Новосибирске на самом деле не дорогое. Если правильно ходить в магазин и реально представлять ценность продуктов.
Другими словами можно покупать мясо за 350 руб/кило - в быстраномах, или тоже самое мясо за 180руб. на рынке. или за 120 руб. с деревенских ферм.
Тоже самое касается и овощей. Берем для салата помидоры - по 80руб кило - аккуратные, ровненькие, все как на подбор. Ну нахрена нам такое ранжир для салата? под сметанной все равно не видно какие там были помидоры.
Это не флуд. Потому как самая главная диета - это правильное, сбалансированное питание. И диеты, одна другой страшнее, придумывают люди исходя в первую очередь из стоимости продуктов, а не каких то диетических представлений.
Идти к диетологу никто не хочет - это дорого, а на самом деле очень важный момент. Поскольку любой грамотный диетолог,в основу составления диеты будет стоить образ жизни которым живет его клиент

#33  14.04.11 22:54

Ратмир написал(а):

я не студент.

был же им.
ну это как посмотреть, дорого ли.
интересно, почему же студенты страдают гастритами и прочими такими болезнями? а, наверное, времени не хватает на готовку. зато ездить на рынок и фермы - конечно, с избытком этого времени становится. и потом на обработку дополнительную.
потому тебе и объясняют, диеты - оптимальное решение для девушек, которые хотят подкорректировать что-то в себе. но диеты, естественно, составленные с умом: с балансом витаминов и полезных организму веществ, в том числе, полезных и для работы организма.

#34  15.04.11 17:25

Господибоже.. Не перевелись дураки на земле Русской..
Я бы за такие советы условку давал, а при повторных попытках убить организм сажал..

mrs.chibi написал(а):

да диета та - не полезная для организма..

единственная здравая мысль..
Смиритесь дорогие девушки, вам не стать "моделями с обложки", но это нифига не значит, что нельзя быть красивой и что важнее здоровой. От лишнего веса можно избавиться и менее радикальными способами, а не сидеть на убийственной диете..
Всю неделю х**вое настроение+слабость+утомляемость+писец желудку, ради сгонки 5 кг.. А что будет когда это закончится?:) Вы вдруг сможете НЕ ЕСТЬ?
Да ваш организ вас нах*й пошлёт уже через пару дней! Вы не получаете ни калорий, ни белка, ни углеводом, ни жиров(кстати вред жиров очееень преувеличен), ваше тело остаётся без топлива\строительного материала(прости за такое банальное сравнение). А ведь вам в это время нужно учиться/работать/детей ростить/жить, но не как не ходить по подиуму или у парикмахера целый день в кресле сидеть.
P.S> чёт я увлёкся..

#35  15.04.11 19:58

Zariel, меня удивляет что мужчины все в один голос твердят что им вешалки нах не нужны, а они сидят на диетах "ради нас"...

#36  15.04.11 19:58

да делов то, бегать надо/плавать/тренажерка, а лучше всё вместе правильно распределить, есть в основном пищу с содержанием белка(яйца желательно без желтка, отваренную куриную грудку и тд) и сложных углеводов(каши всякие, овощи), витамины всякие там можно добавить и считать калории, съедать в день надо немного меньшее количество калорий, чем сжигаешь за день, и всё организму некуда деваться будет, начнёт худеть безо всякого вреда...понятно что всё это кропотливо, но коль взялись извольте серьёзно относиться

#37  15.04.11 20:00

плавать-бегать-тренажёрка чаще всего приводят к развитию мышц, которые не убавляют объёмы)
да оставьте ж девочкам их диеты, всё равно только на вешалок и вешаетесь))

#38  15.04.11 20:03

Danya написал(а):

плавать-бегать-тренажёрка чаще всего приводят к развитию мышц, которые не убавляют объёмы)

ну так с умом надо подходить к этому делу) а это уж для каждого индивидуально, баланс надо найти в общем)

#39  15.04.11 20:06

GrandLoG, никто не спорит. но ежели кому-то ума на питание не хватает, то каких же мы монстров можем увидеть после занятий спортом))

#40  15.04.11 20:18

Danya, ну да и такие бывают, но как правило и до них со временем доходит, что они хернёй занимаются, потом исправляются, ничего страшного))

#41  15.04.11 20:53

sav

Подобные диеты глупости людей, которые хотят все и сразу.
Во первых не реально высидить на них.
Во вторых, даже если вы высидите, ваш организм пересестроиться  и даже если вы будете потом питаться нормально, организм сможет откладывать жирок  из этого малого количества. В результате после попыток похудеть с помощью жестких диет - 80% наберают вес больше чем был до начала диеты.
Я очень рекомендую почитать книгу сибирского врача Фалеева:
http://faleev.com/slimming/kniga5.html
Самое замечательное в этой книге то, что указываются ошибки в похудении, и причины ошибок. Девочки, плииз, почитайте, не губите свое здоровье. Многое из этих книг вы уже знаете. Многое наверняка пытались использовать.

#42  15.04.11 21:28

Danya написал(а):

да оставьте ж девочкам их диеты, всё равно только на вешалок и вешаетесь))

Бред. Ни знаю ни одного парня, которому бы вешалки нравились. наобор в мужских кругах поговариваю-"надо что бы было за что ухватить","фу, у нее сисек нет","ппц, девка жопу дома забыла" и прочее.

#43  15.04.11 22:05

Сумраг, я тебе щас повысказываюсь)
"сиськи" с "жопками" так-то не от питания, у нормальных девушек.

#44  15.04.11 23:35

поддерживаю Сумрака

#45  15.04.11 23:57

Меньше жрать - вот и вся диета

Красота и здоровье » супер диета (8 кг за неделю) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.126 сек.
Выполнено 14 запросов.