Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » По поводу ТЦ Ауры и турков вообще 

#46  13.04.11 17:25

2wb

Re: По поводу ТЦ Ауры и турков вообще

Да есть нормальные конторы у нас во всех отраслях бизнеса. Вы че думаете турки не косячат? Я как-то прошелся по их объектам в Астане, к-е они в рекордные сроки сдавали за счет чего пиарились, так вообще был в ахуе от говнокачества, особенно это касается внутренней отделки. А какие-то турки нормально работают.
Знаю конторы в России, которые вообще работают четко в срок, и дохрена тех кто косячит и в сроках и качестве.
Это смотря как ищешь.

#47  13.04.11 17:29

2wb

В Сочи вообще сербов берут, т.к. говорят у турков - косяк на косяке, через год все отваливается. Я так скажу, нормально замотивированные адекватные русские мужики работают лучше турков, меньше пи..здят не по делу, так еще и у многих голова соображает как че сделать лучше. Да, ясен пень не все такие, но есть же!

#48  13.04.11 21:55

мне так то поровну..  а тему можно отнести к разжиганию межнациональной розни?

#49  13.04.11 22:41

2wb, хорош ныть, это объективные законы рынка:
если турки успешно конкурируют с русскими, значит такие у нас в конторы хреновые - не могут нормально организовать работу и брать заказы. Работать надо, а не крайних искать

#50  13.04.11 22:42

Tomahawk, обоснуй.

#51  13.04.11 22:47

ninjah, в какое время он задумывался как город торгашников? Новосибирску больше ста лет, и 60 лет он прожил при коммунизме. О да, у коммунистов были ещё те планы по торговле. Видимо поэтому Советы строили здесь кучу НИИ, заводы и прочие промышленные и научные объекты. Так что про "задумывался" - полная глупость. Если хотел сказать "превратился", то это другое дело совсем.

#52  13.04.11 22:57

слово задумывался даёт однозначно себя понять. причём тут советы? например, время, когда он стал узлом жд магистралей в начале века, или, когда основные центральные улицы города строились от торговых площадей.

Болтовня » По поводу ТЦ Ауры и турков вообще 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.