#46 13.04.11 17:25
Re: По поводу ТЦ Ауры и турков вообще
Да есть нормальные конторы у нас во всех отраслях бизнеса. Вы че думаете турки не косячат? Я как-то прошелся по их объектам в Астане, к-е они в рекордные сроки сдавали за счет чего пиарились, так вообще был в ахуе от говнокачества, особенно это касается внутренней отделки. А какие-то турки нормально работают.
Знаю конторы в России, которые вообще работают четко в срок, и дохрена тех кто косячит и в сроках и качестве.
Это смотря как ищешь.
#47 13.04.11 17:29
В Сочи вообще сербов берут, т.к. говорят у турков - косяк на косяке, через год все отваливается. Я так скажу, нормально замотивированные адекватные русские мужики работают лучше турков, меньше пи..здят не по делу, так еще и у многих голова соображает как че сделать лучше. Да, ясен пень не все такие, но есть же!
#48 13.04.11 21:55
#49 13.04.11 22:41
#50 13.04.11 22:42
#51 13.04.11 22:47
ninjah, в какое время он задумывался как город торгашников? Новосибирску больше ста лет, и 60 лет он прожил при коммунизме. О да, у коммунистов были ещё те планы по торговле. Видимо поэтому Советы строили здесь кучу НИИ, заводы и прочие промышленные и научные объекты. Так что про "задумывался" - полная глупость. Если хотел сказать "превратился", то это другое дело совсем.