Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как потолстеть? 

#46  22.02.11 23:46

Re: Как потолстеть?

SneVa, ну так разговор про сейчас.

#47  23.02.11 09:59

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

сплюнь - куда еще-то =)

тьфу тьфу тьфу

#48  23.02.11 11:10

берешь сало на вилку макаешь в масло и ешь.ну или в сметану или в мьянезик

#49  23.02.11 11:27

Какая актуальная проблема =)
ShAnS, во это действенный метод. На себе проверено. Жаль эффект уже пропал :(

(:, прежде всего надо пересмотреть свой образ жизни. Если куришь - бросай, говорят сразу поправишься (замедлится обмен веществ). Проверься на паразитов.

Самое главное - это регулярное и калорийное питание. Хавать надо миниум 3 раза в день, а лучше 6 раз, в одно и то же время. Порции побольше и продукты покалорийнее (типа орехи, сухофрукты например). И вообще как только чувствуешь что хочешь есть - бери и ешь!

Миниум стрессов (с этим могут быть проблемы особенно на сессии)). Спать часов 8-9 в сутки.

Вот, это такие общие советы. А в зависимости от того чего именно хочется больше набрать - жира или мышц, могу дальше конкретнее расписать.

#50  23.02.11 11:44

Размеренная жизнь по расписанию.
Витаминная еда, разумная физическая наугрузка.
1-1.5 л настоящего молока вечером выпивать.
При таких условиях я набирал вес.

#51  23.02.11 12:19

(:, короче, иди в качалку. Определи тип своего телосложения, подбери программу. Конечно, хорошо бы, чтобы это сделал тренер. Ешь и тренируйся. Я в свое время так чуть ли не за пару месяцев килограмм 10 набрал.

#52  23.02.11 12:51

СаИД написал(а):

1-1.5 л настоящего молока вечером выпивать.

Знакомая диета)))

#53  23.02.11 14:31

paul-chek, Один,
где вы молоко покупали?

#54  23.02.11 17:26

(:

Один написал(а):

(:, короче, иди в качалку. Определи тип своего телосложения, подбери программу. Конечно, хорошо бы, чтобы это сделал тренер. Ешь и тренируйся. Я в свое время так чуть ли не за пару месяцев килограмм 10 набрал.

ты есть лучш скажи что

#55  23.02.11 18:27

СаИД, а где настоящее молоко продается?с рук у бабушек?
для студента сложно питаться по 6 раз в день,покупая мясо,рыбу,орехи и не ограничивая себя во фрукта,молочном и проч..
а касаемо все этих советов про " ешь жареное,печеное,сало,пиво и не двигайся " -просто ужас!зачем сознательно убивать свой организм? таким способом разве что целлюлит и нарастишь себе,да проблемы со здоровьем бонусом пойдут!!

#56  23.02.11 18:38

jambo, я молоко вообще в городе не пью. ) Только в деревне, от силы раз в месяц. Есть хорошее молоко "Для всей семьи". В полимерной упаковке. Единственное, которое мне нравится.
(:, да все ешь. Самую простую пищу. Я в то время питался исключительно просто и однообразно. Борщ, картошка жаренная, капуста тушеная/соленая, макароны с сосисками, чаек с хлебом с маслом. Но почти каждый день было мясное. Ну в общем, никаких там орехов, коктейлей и прочих излишеств нехороших. Всякая кола и гамбургеры вообще мимо! Не порти здоровье. Каши можно есть на молоке.
Вообще, я тебе скажу, все зависит от типа телосложения. Если у меня близкое к эндоморфу, так я и набираю вес махом и сгонять трудно. А эктоморфу для этого придется трудиться несколько лет. Но у всех есть свои плюсы и минусы. А скажи, если не секрет, зачем тебе эти килограммы? )

#57  24.02.11 00:30

кеп негодуэ

#58  24.02.11 17:12

^$h@'rK# :) написал(а):

Есть 100% способ ) Потренироваться пару лет чем-нибудь интенсивным. Чтобы расходовать 1000ккал на тренировку. Потом резко бросаешь тренироваться, а есть продолжаешь как раньше. Разнесет мама не горюй.

ничего подобного!)))) как был худой, так таким и остался))

Болтовня » Как потолстеть? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.863 сек.
Выполнено 14 запросов.