Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [девушкам]карьера или отношения? 

Голосование

Вопрос: готовы ли вы ради самоутверждения(карьеры и т.п.) бросить любовь?

Ответы 
да    28 52%
нет    21 39%
я так и сделала    5 9%
Всего: 54

#91  15.02.11 21:23

Re: [девушкам]карьера или отношения?

А кто сказал, что муж должен не уважать цели жены? It's all about baaaaaaalance.
И да, если ты выбрала кого-то у кого отношение к женщине как к аксессуару, то не надо этот опыт проецировать на остальных.

#92  15.02.11 21:32

Ну дак, а почему все девушки остаются из-за парней, но парни не собираются ехать за девушкой, если ее там ждет нечто большее, чем его в первоначальном месте? Если б все было поровну - то это баланс!

Ахиллес написал(а):

И да, если ты выбрала кого-то у кого отношение к женщине как к аксессуару, то не надо этот опыт проецировать на остальных.

1) Очень сложно увидеть это сразу, это появляется со временем.
2) Ну дак и если бы я выбрала одного, который бы относился ко мне как к богине, то это не повод проецировать этот опыт на остальных.

И вся тема обезличина. Нужно же характер учитывать.
У меня высокий уровень тестостерона, я карьеристка, я хочу быть успешной, мне это необходимо. Я впадаю в депрессию, когда я не чувствую себя значимой (и мои отношения не пересекаются с карьерой - я хочу и то и то). И что мне? Засунуть свое эго в попу???? И депрессировать, готовя обед и рожая детей, а потом сброситься с балкона, завидуя успехам собственного мужчины????
ИМХО, нужно просто искать мужчину с более мягким характером! Чтобы он не считал, что я должна балансировать ради его карьеры..... Не покатит?

#93  15.02.11 21:42

Pljushka написал(а):

Очень сложно увидеть это сразу, это появляется со временем.

пфф
может не видно, потому, что ты не парень?

Pljushka написал(а):

нужно просто искать мужчину с более мягким характером! Чтобы он не считал, что я должна балансировать ради его карьеры..... Не покатит?

где ж ты такого найдешь?

#94  15.02.11 21:48

Ахиллес написал(а):

может не видно, потому, что ты не парень?

Может.
Встречный вопрос: может расскажешь, как это идентифицировать? Гуру, I need your help (не сарказм). Сказать честно, я все-таки не чувствовала себя сувениром!

Ахиллес написал(а):

где ж ты такого найдешь?

Ну если только там, где еще не искала XDDDD
Ну я не убьюсь об стенку, если таким никто не окажется. Лучше не найти, чем сброситься с балкона!

Но тема ведь не об этом.
Ты бы сам что выбрал?

#95  15.02.11 21:49

#96  15.02.11 21:58

Pljushka написал(а):

нужно просто искать мужчину с более мягким характером! Чтобы он не считал, что я должна балансировать ради его карьеры..... Не покатит?

мне кажется ты пожалеешь о своих словах, тут кто-то из девчонок писал, о том как зае**вает, постоянно принимать решение самой, вместо него. такие дела.

#97  16.02.11 00:49

Danya написал(а):

Ахиля,

Sergei написал(а):

готовы ли вы бросить все, умчаться в другой город

так ведь стоял вопрос, не?

Впринципе да. Но могут быть и дргие варианты.

#98  18.02.11 16:31

merilin написал(а):

С милым рай и в шалаше. Но любящие друг друга люди долго в шалаше не задержатся. Если речь идёт о настоящей любви. Потому что любовь она деятельная. Два человека духовно становятся одним целым и энергия их удваивается - они вдвоём способны горы свернуть. А уж перебраться из шалашика в квартиру и тем более.
"Любовь - это не когда два человека всё время смотрят друг на друга. Это когда два человека вдвоём смотрят в одну сторону". А если они сидят в шалашике и млеют друг от друга - это не любовь. Это школота. Однажды им надоест смотреть друг на друга, и они начнут замечать окружающие неудобства. Отсюда всё и начинается.
ИМХО

Ты спалилась мать, ты не романтег!!!

Форум о Любви » [девушкам]карьера или отношения? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.586 сек.
Выполнено 14 запросов.