#4 02.02.11 10:31
Re: Работа на камчатке
Nerlo написал(а):
которую якобы предлагает мэрия 65 т.р. за полтора месяца летом
«Правда, работа адская», — предупредили в штабе стройотрядов, добавив, что в результате каких-то «вычетов» эта сумма сократится до 45 тысяч, «но это все равно неплохие деньги».
так что 45тр, эт помоему не много за такую работу.
#6 02.02.11 11:03
я бы в тайге поработал, в геологоразведке или ВСТО или еще чтонить типо этого) дороги прокладывать) посмотрел видашки на ютубе, потом дядя и брат рассказывали) интересно ппц) ток конечно не всю жизнь там работать) 1-2 года интересно бы было)
#10 02.02.11 13:13
#11 02.02.11 13:43
Вот в том то и дело.
Если ехать, то только при гарантии, что заплатят, ибо я хочу заработать недостающую сумму на машину)
Места опять же хочется посмотреть, но я и так севера уже видел. Так что это не решающий фактор.
156j написал(а):
Еле вырвались оттуда, денег почти не получили.
А если просто так ехать... Вот и хз...
#12 02.02.11 14:19
#13 02.02.11 14:59
#14 02.02.11 15:02
#15 02.02.11 15:36
#16 02.02.11 16:35
брат года три назад, будучи студентом ездил - на Сахалин, на завод по переработке рыбы. Работ адская, тяжелая. Ездили ребята с других регионов в т.ч.
Результат - завод их кинул, деньги не выплатил за работу. Ребята оказались там без бабла( в т.ч. и на обратный проезд), ибо было прописано в договоре, что деньги за работы даст завод. Деньги я братану слал переводом на билет ( вестерн юнион рулит).
В других регионах (отличилась Бурятия, молодежная администрация, которая организовывала выезд для своих) разрулила этот вопрос, выбили деньги у завода для ребят. Администрация-организаторы Новосибирской области - обосра...сь. Никакой поддержки, ничего. То ли оказалось не готово, толи было в доле. Кормили завтраками, да воз и ныне там.
Мой совет - тащи трудовой договор к юристу, первым делом. И узнай ответственность организаторов.