Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Работа на камчатке 

#1  01.02.11 21:01

Работа на камчатке

Работа, которую якобы предлагает мэрия 65 т.р. за полтора месяца летом, рыбзаготовка.
Интересует, кто что знает, может кто работал? Отзывы, мнения и тд:)
Причитать про сабж тут

#2  02.02.11 10:11

Re: Работа на камчатке

65 за такую работу мало

#3  02.02.11 10:13

студентам первых курсов в самый раз

#4  02.02.11 10:31

Nerlo написал(а):

которую якобы предлагает мэрия 65 т.р. за полтора месяца летом

«Правда, работа адская», — предупредили в штабе стройотрядов, добавив, что в результате каких-то «вычетов» эта сумма сократится до 45 тысяч, «но это все равно неплохие деньги».

так что 45тр, эт помоему не много за такую работу.

#5  02.02.11 10:33

«Правда, работа адская», — предупредили в штабе стройотрядов, добавив, что в результате каких-то «вычетов» эта сумма сократится до 45 тысяч, «но это все равно неплохие деньги».

вы до конца читайте...а то прочитали 65! и радуются...

#6  02.02.11 11:03

я бы в тайге поработал, в геологоразведке или ВСТО или еще чтонить типо этого) дороги прокладывать) посмотрел видашки на ютубе, потом дядя и брат рассказывали) интересно ппц) ток конечно не всю жизнь там работать) 1-2 года интересно бы было)

#7  02.02.11 11:17

Знакомый чувак работал на рыбозаготовках.
У него там ладонь превратилась в сплошную мозоль
Работа очень тяжелая, поэтому имхо 65 тр - это мало

#8  02.02.11 11:30

Друзья работали на рыбозаготовке на Итурупе, Шикотане в строяках. Еле вырвались оттуда, денег почти не получили. Достаточно большая часть заготовки нелегальная, со всеми вытекающими, законы там не городские, искать кого-то или что-то - бесполезное дело.

#9  02.02.11 13:12

Езжай. Для студента работа, что надо. На Камчатку бесплатно сьездишь, красивые места посмотришь и жизненного опыта наберешься )

#10  02.02.11 13:13

Serz написал(а):

На Камчатку бесплатно сьездишь, красивые места посмотришь и жизненного опыта наберешься )

это да. потом будешь расскзывать. дело то не всегда в кэше, а тут еще и кэш вроде

#11  02.02.11 13:43

Вот в том то и дело.
Если ехать, то только при гарантии, что заплатят, ибо я хочу заработать недостающую сумму на машину)
Места опять же хочется посмотреть, но я и так севера уже видел. Так что это не решающий фактор.

156j написал(а):

Еле вырвались оттуда, денег почти не получили.

А если просто так ехать... Вот и хз...

#12  02.02.11 14:19

Nerlo, если работу предлагает мэрия, то есть неплохой шанс, что тебе все-таки заплатят.

#13  02.02.11 14:59

Ну да, особенно если контракт какой нибудь будет.
Вот и хотелось узнать особенности, так сказать, из первых рук:)

#14  02.02.11 15:02

У меня в родном городе был рыбоперерабатывающий комбинат, там примерно так же нанимали молодежь для переработки. Друг работал, говорит, что 8 часов ада в день, говорит что в жопу такую тяжелую работу, ну либо зарплата должна быть оч.высокая

#15  02.02.11 15:36

Не, рыбоперерабатывающий комбинат это другое. У нас тоже есть неподалеку и там тоже знакомые работали.

#16  02.02.11 16:35

брат года три назад, будучи студентом ездил - на Сахалин, на завод по переработке рыбы. Работ адская, тяжелая. Ездили ребята с других регионов в т.ч.
Результат - завод их кинул, деньги не выплатил за работу. Ребята оказались там без бабла( в т.ч. и на обратный проезд), ибо было прописано в договоре, что деньги за работы даст завод. Деньги я братану слал переводом на билет ( вестерн юнион рулит). 
В других регионах (отличилась Бурятия, молодежная администрация, которая организовывала выезд для своих) разрулила этот вопрос, выбили деньги у завода для ребят.  Администрация-организаторы Новосибирской области - обосра...сь. Никакой поддержки, ничего. То ли оказалось не готово, толи было в доле.  Кормили завтраками, да воз и ныне там.

Мой совет - тащи трудовой договор к юристу, первым делом. И узнай ответственность организаторов.

#17  02.02.11 16:48

K@t

знакомая ездила давненько, годков так 5-3 назад, кинули их всех с баблом, зато икры там наелись(напи**ли конечно её), так что не советую

Болтовня » Работа на камчатке 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.