Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Стоматология 

#1  27.01.11 12:24

Стоматология

в общем проблемка тут вчера с одним зубом появилась, седня в нашу поликлинику сходил, но что то я ей особо не доверяю. хотелось бы подлечить зубик в платной клинике. Вопрос, где есть нормальные платные стоматологии в ленинском районе недалеко чтобы от сутдгородка было, и чтобы цены не такие круглые были?Может кто то уже делал и может порекомендовать какую нибудь стоматологию?что там да как?

#2  27.01.11 12:30

Re: Стоматология

вылечила все зубы в Клинике Зубаревой (она просто у меня рядом с домом совсем) ценник в принципе не сильно конский, качеством обслуживания довольна как удав :)

#3  27.01.11 12:31

LSDkltn написал(а):

подлечить зубик

ти маята :)

нгс смотри, форум Здороьве, там с отзывами

#4  27.01.11 12:44

Шестая поликлиника, но недалеко от цирка, конечно же. Ну а что, это тебе не лизать тому, чьё имя нельзя называть, походить надо, ага

#5  27.01.11 12:46

iDrum написал(а):

ти маята :)

ахаха, ржу минут пять=)))
по теме: воспользуйся поисковиком, не так давно была тема на болтовне, там и цены и адреса на лачение зубов писали)

#6  27.01.11 12:50

высшая категория на титова. 2 гис в помощь. хожу туда. по сравнению с другими платными стоматологиями,там дешево и качественно. записывайся к Зеликовой=)она клевая

#7  27.01.11 13:33

в нашу поликлинику сходил, но что то я ей особо не доверяю

а что тебя смутило?)

#8  27.01.11 13:39

atm0staR~, :)
Мне кажется, тут только одно вообще всех смущает: про поликлинику НГТУ давно уже можно анекдоты и страшилки рассказывать..

#9  27.01.11 13:42

Лис@, странно) ну я этих страшилок начитался тут по осени) и пошел к ним и вполне нормально мне там вылечили все проблемные зубы, оочень даже хорошо :) а главное - очень дешево) так что фигня всё это) хотя, может я записался к хорошему врачу)

#10  27.01.11 13:57

у меня свой личный стоматолог, никаких притензий к нему не имею

#11  27.01.11 13:59

а так вообще интересен вариант:
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=162712
яя дас ист фантастиш

#12  28.06.13 18:08

LSDkltn написал(а):

Вопрос, где есть нормальные платные стоматологии в ленинском районе недалеко чтобы от сутдгородка былорайон не принципиален, и чтобы цены не такие круглые были?Может кто то уже делал и может порекомендовать какую нибудь стоматологию?что там да как?

#13  28.06.13 19:16

AVS

Я здесь последний раз делал
http://dinamedika.ru/kontakty/
Делают хорошо, стоимость, по сравнению с другими, средняя.

#14  28.06.13 21:19

Угрюмый кебаб написал(а):

Шестая поликлиника, но недалеко от цирка

+1 Отличная клиника.. и по цена не кусается, только если это не чистка)

#15  28.06.13 23:59

ходил я тут в стоматологическую поликлинику.кароч запломбировали мне зуб,недели не прошло пломба выпала,пришел по гарантии,врачих тп и ассистентка курица мычали типа щас по новой сделаем,ну а если опять выпадет то световую поставим,на что я им сказал ставьте сразу световую,но они проигнорировали.Кароч эта пломба у меня выпала на следущий же день.Какой я злой был,это пипец,пошел в третий раз.Врачиха тп меня усадила и сказала щас типа штифт будем ставить,я говорю какой нах штифт,ставьте световую пломбу,она еще себе под нос промычала типа щас сверлинем у тебя ж нерв удален,я сижу ничо понять не могу чо она буровит,схватилась кароч она и давай мне живой зуб сверлить,я ваще чуть не опух просто,я заорал ей какого х.я,она мне тут же а где твоя карточка бла бла бла,да точно мы ж тебе нерв не удаляли,перепутала я.кароч поставиль мне световую пломбу,ну када она ставила я более не аккуратного стоматолога в жизни не встречал,такое ощущение что она мне не пломбу ставит,а стену цементом замазывает.кароч еще и доплатить попросили за световую пломбу,надо было нах их послать,ну сдержанность не позволила.

#16  29.06.13 08:47

Zombie., рекомендую  клинику "Страна улыбок" на Ватутина 24, лечил зубы у Тимофеева, очень хороший стоматолог, оборудование все новое, зуб в среднем(пломбировка) обходится в 1000-1300(это вместе с анестезией). Запломбировал 8 зубов, все отлично)) после первой стоматологической поликлиники на котовского это просто рай. там за эти же деньги с тобой обращение как с гавном, делают хер пойми как, оборудование все старое, постоянные очереди и т.д.

#17  29.06.13 08:51

хся се вы какие запущенные, чем же вы питаетесь бедолаги))

#18  29.06.13 10:11

Не перестану нахваливать доктора Горбачевского, его клиника на Державина 77/1. Умеренный ценник, работает быстро и аккуратно. Нормально объясняет что произошло с зубом, что с ним можно сделать на данный момент, что будет, если не трогать (удивительно, но 1 зуб с кариесом он мне предложил не "трогать", и уже года 4 с ним и проблем нет, хотя дыра в нем имеется. Я почему-то считала, что любой кариес обязательно лечить надо. Ан нет.)
В общем Константин Геннадьевич и только Константин Геннадьевич.

#19  30.06.13 03:13

а кто что скажет про отбеливание зубов?Где мона отбелить не дорого??Тока шуточки прибауточки не надо,сразу конкретно какая стоматология и скока по филкам примерно.

#20  09.12.14 01:56

Поковырялся тут по форуму. Антоха постепенно уходит от бесплатной медицины:

Кэп  02.03.12 12:47 написал(а):

хожу в стоматологическую поликлинику №1 на Котовского, делают норм и цены не особо кусаются. пока жалоб на данное заведение нет

Кэп написал(а):

ну хз, но мне качественно сделали

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 7#p2369677

Кэп 29.06.13 08:47 написал(а):

после первой стоматологической поликлиники на котовского это просто рай. там за эти же деньги с тобой обращение как с гавном, делают хер пойми как, оборудование все старое, постоянные очереди и т.д.

Кодзин спустя год советует Горбачевского всё еще. Zombie вроде тоже у него была, мб какие-то претензии спустя время?

Есть еще варианты? Или сразу к нему записываться?)) Надо глянуть зуб (у них конса вроде бесплатная), ну а дальше чем качественнее, тем лучше. Цена, само собой, - можно и бесплатно, но энтузиастам не доверяю.

#21  09.12.14 17:14

X@NDR0$ написал(а):

мб какие-то претензии спустя время?

вообще никаких. прекрасный дядечка. пломбы все на месте, чистка раз в полгода по акции.)

#22  09.12.14 17:15

консультация бесплатная, да)

#23  10.12.14 01:11

X@NDR0$, ну и что что спустя год? Я к нему лет 5 хожу, муж тоже, довольны как слоны. У меня зубы чуть более чем хреновые, вечно что-то сыпется ( беременность, грудное вскармливание, все дела). Он нравится. Хороший дядька, разумный, не раскручивает на деньги, работает быстро, предлагает разные варианты, если это возможно. Ну что еще нужно?
ЗЫ. Да, я от доктора в восторге и не скрываю этого.

#24  10.12.14 07:05

Кодзин написал(а):

я от доктора в восторге и не скрываю этого.

тока мужу не говори=)

#25  06.01.15 17:35

Дентал-Сервис. Категорию врача смотреть на сайте самой клиники. Ближайший адрес - в высотке напротив пятой общаги. :)

Идите к врачу высшей категории, лучше у кого есть доп квалификация - эстетической стоматологии или микроскописта. Цены фантастишь наверно, но я больше никому не доверяю. Сама лечилась у Шеплева, но он в Академе принимает только.

#26  07.01.15 21:13

в 11 году в мск переехал, в то время оч распространенная реклама была: стоит в переходе негр и улыбается во все 32 зуба и раздавая листочки кричит "стамачалогиа". интересно в сибе есть такие негры)))

#27  07.01.15 23:26

не видал ниразу

Болтовня » Стоматология 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.