#1 27.01.11 12:24
Стоматология
в общем проблемка тут вчера с одним зубом появилась, седня в нашу поликлинику сходил, но что то я ей особо не доверяю. хотелось бы подлечить зубик в платной клинике. Вопрос, где есть нормальные платные стоматологии в ленинском районе недалеко чтобы от сутдгородка было, и чтобы цены не такие круглые были?Может кто то уже делал и может порекомендовать какую нибудь стоматологию?что там да как?
#4 27.01.11 12:44
Re: Стоматология
Шестая поликлиника, но недалеко от цирка, конечно же. Ну а что, это тебе не лизать тому, чьё имя нельзя называть, походить надо, ага
#10 27.01.11 13:57
#11 27.01.11 13:59
а так вообще интересен вариант:
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=162712
яя дас ист фантастиш
#12 28.06.13 18:08
LSDkltn написал(а):
Вопрос, где есть нормальные платные стоматологии в ленинском районе недалеко чтобы от сутдгородка былорайон не принципиален, и чтобы цены не такие круглые были?Может кто то уже делал и может порекомендовать какую нибудь стоматологию?что там да как?
#13 28.06.13 19:16
Я здесь последний раз делал
http://dinamedika.ru/kontakty/
Делают хорошо, стоимость, по сравнению с другими, средняя.
#14 28.06.13 21:19
#15 28.06.13 23:59
ходил я тут в стоматологическую поликлинику.кароч запломбировали мне зуб,недели не прошло пломба выпала,пришел по гарантии,врачих тп и ассистентка курица мычали типа щас по новой сделаем,ну а если опять выпадет то световую поставим,на что я им сказал ставьте сразу световую,но они проигнорировали.Кароч эта пломба у меня выпала на следущий же день.Какой я злой был,это пипец,пошел в третий раз.Врачиха тп меня усадила и сказала щас типа штифт будем ставить,я говорю какой нах штифт,ставьте световую пломбу,она еще себе под нос промычала типа щас сверлинем у тебя ж нерв удален,я сижу ничо понять не могу чо она буровит,схватилась кароч она и давай мне живой зуб сверлить,я ваще чуть не опух просто,я заорал ей какого х.я,она мне тут же а где твоя карточка бла бла бла,да точно мы ж тебе нерв не удаляли,перепутала я.кароч поставиль мне световую пломбу,ну када она ставила я более не аккуратного стоматолога в жизни не встречал,такое ощущение что она мне не пломбу ставит,а стену цементом замазывает.кароч еще и доплатить попросили за световую пломбу,надо было нах их послать,ну сдержанность не позволила.
#16 29.06.13 08:47
Zombie., рекомендую клинику "Страна улыбок" на Ватутина 24, лечил зубы у Тимофеева, очень хороший стоматолог, оборудование все новое, зуб в среднем(пломбировка) обходится в 1000-1300(это вместе с анестезией). Запломбировал 8 зубов, все отлично)) после первой стоматологической поликлиники на котовского это просто рай. там за эти же деньги с тобой обращение как с гавном, делают хер пойми как, оборудование все старое, постоянные очереди и т.д.
#17 29.06.13 08:51
#18 29.06.13 10:11
Не перестану нахваливать доктора Горбачевского, его клиника на Державина 77/1. Умеренный ценник, работает быстро и аккуратно. Нормально объясняет что произошло с зубом, что с ним можно сделать на данный момент, что будет, если не трогать (удивительно, но 1 зуб с кариесом он мне предложил не "трогать", и уже года 4 с ним и проблем нет, хотя дыра в нем имеется. Я почему-то считала, что любой кариес обязательно лечить надо. Ан нет.)
В общем Константин Геннадьевич и только Константин Геннадьевич.
#19 30.06.13 03:13
#20 09.12.14 01:56
Поковырялся тут по форуму. Антоха постепенно уходит от бесплатной медицины:
Кэп 02.03.12 12:47 написал(а):
хожу в стоматологическую поликлинику №1 на Котовского, делают норм и цены не особо кусаются. пока жалоб на данное заведение нет
Кэп написал(а):
ну хз, но мне качественно сделали
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 7#p2369677
Кэп 29.06.13 08:47 написал(а):
после первой стоматологической поликлиники на котовского это просто рай. там за эти же деньги с тобой обращение как с гавном, делают хер пойми как, оборудование все старое, постоянные очереди и т.д.
Кодзин спустя год советует Горбачевского всё еще. Zombie вроде тоже у него была, мб какие-то претензии спустя время?
Есть еще варианты? Или сразу к нему записываться?)) Надо глянуть зуб (у них конса вроде бесплатная), ну а дальше чем качественнее, тем лучше. Цена, само собой, - можно и бесплатно, но энтузиастам не доверяю.
#21 09.12.14 17:14
#22 09.12.14 17:15
#23 10.12.14 01:11
X@NDR0$, ну и что что спустя год? Я к нему лет 5 хожу, муж тоже, довольны как слоны. У меня зубы чуть более чем хреновые, вечно что-то сыпется ( беременность, грудное вскармливание, все дела). Он нравится. Хороший дядька, разумный, не раскручивает на деньги, работает быстро, предлагает разные варианты, если это возможно. Ну что еще нужно?
ЗЫ. Да, я от доктора в восторге и не скрываю этого.
#24 10.12.14 07:05
#25 06.01.15 17:35
Дентал-Сервис. Категорию врача смотреть на сайте самой клиники. Ближайший адрес - в высотке напротив пятой общаги. :)
Идите к врачу высшей категории, лучше у кого есть доп квалификация - эстетической стоматологии или микроскописта. Цены фантастишь наверно, но я больше никому не доверяю. Сама лечилась у Шеплева, но он в Академе принимает только.
#26 07.01.15 21:13
в 11 году в мск переехал, в то время оч распространенная реклама была: стоит в переходе негр и улыбается во все 32 зуба и раздавая листочки кричит "стамачалогиа". интересно в сибе есть такие негры)))