Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » стоит ли обещать вечную люовь? 

#91  17.03.06 05:59

Re: стоит ли обещать вечную люовь?

нужно Говорить о Любви,как о самом прекрасном что вообще есть.слово Вечность лучше наверное не употреблять,ведь каждый поймет его по-своему-для кого это конец жизни...верно про бесконечночть.так и любая Любовь в широком смысле Вечна,она не ограничена временем.Просто нужно знать,что каждый Момент единственен,уникален.И если Есть такое чувство,почему бы не сделать этот Момент еще Лучше признанием?он все равно Никогда не будет повторен!
И даже если через время близости между вами не будет,скажете, Любовь ушла?нет, она Есть. для человека хотя бы в памяти...
Обещать же Любить не стоит.это,как подмечено,не какая-то обязанность!как же можно обещать?разве Человек властен над Любовью?наоборот,она над ним.Обещать Любить глупо,нужно говорить про Сейчас,а не Завтра...

#92  18.03.06 02:15

ну... в данном случае это обещание не обязательно выполнять )
Но дать такое обещание стОит (цель оправдывает средства ;)))

#93  18.03.06 02:17

Timi написал(а):

не кури больше )

#94  18.03.06 03:13

Ну вот он Я, живой пример, давал любовь, а в ответ НЕТ!! Какой же смысл так любить, когда не любят тебя!!! Я говорил всю искренность!!! Она глотала лишь огонь!! Поэтому моя любовь не стоит ни гроша!!! Но я в душе всегда был чист, любил её как свою жизнь, она ведь бросила меня, сказала что учеба ей ВАЖНА!!! ...

#95  18.03.06 17:37

Стоит конечно... пусть видит как ты ей нагло и ехидно врёшь :)

#96  18.03.06 21:09

мне лично все равно... просто пропускаю мимо ушей;) парни вообще много говорят, нужно просто ставить нужные фильтры;) я вот вообще перестала в любовь верить. не встречается таких, кто мое зачерствевшее сердце растопит... жизнь закаклила.

#97  19.03.06 11:36

Надо любить, пока есть любовь.
Надо любить и ничего не требовать взамен - вот тогда это любовь.

#98  19.03.06 16:29

раньше я тоже думала, что любовь - это самопожертвование... сейчас уже вообще ничего не думаю

#99  19.03.06 17:40

Cамопожертвование - это крайность. до нее не надо доходить.
Ты скорее всего любви-то не испытывала никогда, я вот тоже думал что доделов умный и опытный в этих вопросах товарищ - ан нет, только щас стал понимать что такое любовь, когда просто делаешь приятное человеку и ничего не требуешь взамен, тебе кайфово просто от того , что этот человек просто живет и не важно , с тобой он или нет. и для этого совсем не надо самопожертвоваться - эт уже мазохизм.

#100  19.03.06 17:56

может, ты прав, я ж все равно уже так не думаю. мне вот в прошлом году впаривали, что или ты юзаешь, или тебя. одно время я так и думала(и делала;)) но это в прошлом. может, я и не любила, кто его знает, просто думала... хотя до этого курса я была очень влюбчивой... и это тоже в прошлом... а жаль. сейчас вот у меня нехватка эмоций, зачерствела совсем. и я в принципе этого не ощущаю, просто как-то странно, что ни гормоны не играют(а время то уже весеннее) да и ничего такого не хочется.

#101  23.03.06 15:11

это то же самое, что обещать не попасть под машину

#102  23.03.06 17:00

Подшивалова написал(а):

это то же самое, что обещать не попасть под машину

Т.е. все-таки можно обещать, просто не факт что так и будет?

#103  23.03.06 17:12

обещать можно все, что твоей душе вздумается;)

#104  23.03.06 17:36

Стоит ли не знаю. Но что можешь - это точно. Все равно твое обещание - не вечно. Ты же не Горец...

#105  25.03.06 06:19

Это типа: Я буду любить тебя вечно?
варианты:
1.Стоит если веришь в вечную жизнь.
2.Не стоит если не веришь.
3.Вопрос кажется глупым с той точки зрения , что это все равно что еслиб какие-нибудь муравьй или другие насекомые спорили о необходимости контрацепции при половых сношениях.
Человек сейчас живет , завтра может умереть, а что он обещал или думал , важно только для глумящихся потомков.
P.S.Не важно во что ты веришь , важно что ты не изменяешь себе.

#106  26.03.06 22:09

Чтобы любовь была вечной, равнодушие должно быть взаимным

#107  26.03.06 22:30

"Он любил все и всех, а потому не любил ничего конкретно"?

#108  30.03.06 06:32

это нереально, она сгниёт же

Форум о Любви » стоит ли обещать вечную люовь? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.