#91 17.03.06 05:59
Re: стоит ли обещать вечную люовь?
нужно Говорить о Любви,как о самом прекрасном что вообще есть.слово Вечность лучше наверное не употреблять,ведь каждый поймет его по-своему-для кого это конец жизни...верно про бесконечночть.так и любая Любовь в широком смысле Вечна,она не ограничена временем.Просто нужно знать,что каждый Момент единственен,уникален.И если Есть такое чувство,почему бы не сделать этот Момент еще Лучше признанием?он все равно Никогда не будет повторен!
И даже если через время близости между вами не будет,скажете, Любовь ушла?нет, она Есть. для человека хотя бы в памяти...
Обещать же Любить не стоит.это,как подмечено,не какая-то обязанность!как же можно обещать?разве Человек властен над Любовью?наоборот,она над ним.Обещать Любить глупо,нужно говорить про Сейчас,а не Завтра...
#92 18.03.06 02:15
ну... в данном случае это обещание не обязательно выполнять )
Но дать такое обещание стОит (цель оправдывает средства ;)))
#93 18.03.06 02:17
#94 18.03.06 03:13
Ну вот он Я, живой пример, давал любовь, а в ответ НЕТ!! Какой же смысл так любить, когда не любят тебя!!! Я говорил всю искренность!!! Она глотала лишь огонь!! Поэтому моя любовь не стоит ни гроша!!! Но я в душе всегда был чист, любил её как свою жизнь, она ведь бросила меня, сказала что учеба ей ВАЖНА!!! ...
#95 18.03.06 17:37
#96 18.03.06 21:09
#97 19.03.06 11:36
Надо любить, пока есть любовь.
Надо любить и ничего не требовать взамен - вот тогда это любовь.
#98 19.03.06 16:29
#99 19.03.06 17:40
Cамопожертвование - это крайность. до нее не надо доходить.
Ты скорее всего любви-то не испытывала никогда, я вот тоже думал что доделов умный и опытный в этих вопросах товарищ - ан нет, только щас стал понимать что такое любовь, когда просто делаешь приятное человеку и ничего не требуешь взамен, тебе кайфово просто от того , что этот человек просто живет и не важно , с тобой он или нет. и для этого совсем не надо самопожертвоваться - эт уже мазохизм.
#100 19.03.06 17:56
может, ты прав, я ж все равно уже так не думаю. мне вот в прошлом году впаривали, что или ты юзаешь, или тебя. одно время я так и думала(и делала;)) но это в прошлом. может, я и не любила, кто его знает, просто думала... хотя до этого курса я была очень влюбчивой... и это тоже в прошлом... а жаль. сейчас вот у меня нехватка эмоций, зачерствела совсем. и я в принципе этого не ощущаю, просто как-то странно, что ни гормоны не играют(а время то уже весеннее) да и ничего такого не хочется.
#101 23.03.06 15:11
это то же самое, что обещать не попасть под машину
#102 23.03.06 17:00
#103 23.03.06 17:12
#104 23.03.06 17:36
#105 25.03.06 06:19
Это типа: Я буду любить тебя вечно?
варианты:
1.Стоит если веришь в вечную жизнь.
2.Не стоит если не веришь.
3.Вопрос кажется глупым с той точки зрения , что это все равно что еслиб какие-нибудь муравьй или другие насекомые спорили о необходимости контрацепции при половых сношениях.
Человек сейчас живет , завтра может умереть, а что он обещал или думал , важно только для глумящихся потомков.
P.S.Не важно во что ты веришь , важно что ты не изменяешь себе.