#2 03.12.10 02:54
Re: Радар дедектор на НГ праздники...
XyJIu_gun написал(а):
Может ли кто нибудь одолжить, за пиво или бутылочку Казахского коньяка? Уж через чур высокие штрафы в КЗ...Я понимаю чужой человек и все такое, но может кто нить выручит автобрата?:)
Будь осторожен - не все казахские "радары" определяются радар-детекторами. Те стационарные, что в городе, работают по совершенно другому принципу - датчики в асфальте (замер времени как проезжаешь от первого до второго = скорости движения)
#5 03.12.10 10:40
Re: Радар дедектор на НГ праздники...
мож не в тему, но я недавно оттуда.
михайловка- шемонаиха- секисовка- лениногорск.
таможню прошел по 10 минут каждую !.гы.
был только один я с каждой стороны. (вмысле когда обратно возращался уже из КЗ, тодже один был).
так понравилось.
теперь буду отпуск брать всегда не в праздники, когда толпы машин и студентов едут...
кстати, не успел я вьехал в КЗ, как меня хлопнули гайцы.
сначала знак 60 (с места знака я начала притормаживать и метров через 10 стал ехать 60).
далее, знак 40 - я с того места притормаживаю и метров через 10 - становлюсь 40.
эти падлы записали меня, и ествественно что с момента знака я должен ехать 40, но я то с опаздыванием получается становился 40.
в россии по всей трассе бы на такое вообще не обратили внимание.
а тут бараны. кароче сунул я им 500 росийки и послал нахер. они обардовались и отпустили.
потом я неделю уже в КЗ ездил чисто по знакам. если знак, то я ДО НЕГО уже сбрасывал скоорсоть, какюу требует знак.